и говорить нечего! Halo: Combat Evolved - самая лучшая игра в мире!! и никакие там кваки и диабло тупые её непереплюнут! Ничто её непереплюнет!! Кому нужны доказательства, я их приведу. Целых 5! (может больше) Star Wars: Battlefront 2 - лучшая во всей серии СВ. Fallout 3 - Лучшая игра 2008 года. Я её ещё уважаю не только за геймплей и графику а и ещё то что разработчики потрудились выпустить её на 3 платформы, в числе которых ПК! Не то что тупая Майкрософт с Хало 3. И что обновления и дополнения выходят каждый месяц. Ну и конечно, как же без любимой и изящной GTA VC Да, до 4 она и в подмётки не годится, но Сан Андреасу ещё утерёт нос Я знаю, пацаны постарше скажут: "Ты такой сякой, вали отсюда, малыш!!.." и т.д., так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли! Всем спасибо
Ну я думаю, что разрабы специально кое-что изменили в игре Ведьмак.
Да вот в том-то все и дело! Вместо того, чтобы написать самостоятельный сюжет во вселенной Ведьмака, с отсылками и напоминаниями о оригинальном (тем более при участии Сапковского), они использовали сборку обрывков из книг, кое-как склепав их общей канвой и поменяв имена! Нет, кое где в игре есть квесты, писанные самими разрабами, но очень редко...
так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли!
Нарушение правил: оскорбление форумчан, оскорбления в адрес компаний и торговых марок, клевета, введение в заблуждение, разжигание споров. Серьезно снижаю тебе уровень репутации, вместо бана и 20% нарушения, т.к. это будет 100% и бан навсегда. Думай, прежде чем говорить на повышенных тонах! ________
Quote (FERAMON)
Эмм... Люди вы когда нибудь слышали про игру Анреал ?
Кто ж не помнит, да и было много игр этом на движке, где менялся по сути только антураж и завязка. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Для меня всегда любимы игры серии GTA (GTA1-2-london,GTA Vice City, GTA San Andreas, GTA gta) Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Мне прям захотелось поиграть) Пойду достану дисок с полки))
Quote (Master_Chief)
Я знаю, пацаны постарше скажут: "Ты такой сякой, вали отсюда, малыш!!.." и т.д., так пусть заткнутся, если кроме кваки и сранного и тупого Дума ничего в больше не играли! Всем спасибо
Улыбнуло :-)))
Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis. Если кто-то в свое время не поиграл в нее на сеге... ну что ж, ребят, Вам крупно не повело
Сообщение отредактировал eClipse - Понедельник, 19 Октября 2009, 18:40
Серия GT(люблю гонки, и в конце 99г я в первую GT просто влюбился), GTA2(Самая интересрая ГТА), GTR2(люблю гонки, за хороший реализм), HALF_LIFE 1(просто очень интересная игра), С&С Red Alert(До сих пор в неё играю), Souriors Sam Second Encounter(просто очень интересная игра), Silent Hill(Тоже влюбился, за атмосферу), Medal of Honor: underground(СУпер игра), MORTAL KOMBAT(За Sub-Zero), Test Drive Unlimited(}{opowий гонка), Colin McRae Rally первая и вторая части.(СУпер игры)
Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis. Если кто-то в свое время не поиграл в нее на сеге... ну что ж, ребят, Вам крупно не повело wink
Да, кул игра. Мне она понравилась даже больше, чем Warcraft II для PSX.
TovTripleZ, первую попавшуюся в гугле подходящую картинку закинул. Я РС версию играл. Но я не удивлюсь что она есть на РSP. По моему и в правду есть. "Do you think we can fly? Well, I do."
Игра всех времен и народов - Dune: the Battle for Arrakis
Больше сотни раз точно прошел в своё время. Классика жанра!
Quote (nilrem)
Это же было четыре месяца назад.
На нарушение правил нет "срока давности". Если он именно за эту выходку уже получал замечание, то пусть докажет мне это в Л.С. - сниму все претензии. Как я посмотрю у него нелады с вежливым общением всегда были, и сейчас.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Морровинд (впервые ощутила себя богом игры) Занзара (очень красиво ,несмотря на полигональную "бедность") Сакред первый - просто затянуло. Лублу я своего тёмнго эльфика =) ВоВка - просто и приятно качаться , красивые локации , веселые анимации персонажей. Не хочу жить
Вышел. Любительский порт, говорят жутко косячный и неудобный в плане управления.
Мои любимицы. Игры на которых я рос, воспитывался: Over Blood, Resident Evil 1-2, MGS, Mortal Kombat 1-3. Из последних: Shenmue, Fahrenheit, MGS4, Uncharted 1-2, и заочно Heavy Rain.
Добавлено (24.02.2010, 13:38) --------------------------------------------- Как я мог забыть мой любимый Fallout 1
Василий, о вкусах не спорят Мне например ViceCity тоже намного больше нравится (эх были времена..) no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Worms: Armagedon и World Party, без сомнения! Обожаю червячков , сижу в Вормнете (жаль , в последнее время не часто , Вормнет даёт сбои) Также люблю бесплатную альтернативу червяков- Hedgewars (которая , между прочим в свободное время прописывается на С++ нашим соотечественником Андреем Коротаевым) Фанатею от игр форумчан GCuP Как же иначе? Из ностальгического- Марио , Соник и мотогонки на приставке Сега.
Фанфары! Мой личный игровой "Оскар"! 1 место - Comix Zone(Sega Mega Drive II) 2 место - Космические рейнджеры 1,2 3 место - Portal Еще свыше миллиона игр остались за пределами этого списка, но это не уменьшает мою любовь к ним!