Цитата Эргалон (

)
Создай, кто тебе мешает.
Спасибо за одобрение цели.
Цитата AlexRabbit (

)
Это была реклама битрикса?
Нет ни какой рекламы. Есть только идея.
Цитата TLT (

)
Всё уже есть, но в 2-4 источниках. Те же ассеты и официальные сообщества.
Да, скорее всего есть. Но в них бывают некоторые недостатки.
Цитата drcrack (

)
Идея хорошая, проблема в достойной реализации
Спасибо за одобрение. Вот почему я и написал сюда. Так как люди, создавшие хотя бы одну игру в команде, больше знают что им нужно для гармоничной работе через один сервис.
Цитата Hobo_Gus (

)
действительно все уже есть но в разных сервисах. для плана работ можно trello использовать, и используют
сервис хранения и обоюдного редактирование документов это google docs, а для закрытого чата вообще полно всего.
Вы описали то, что я описал как проблему.
Цитата Hobo_Gus (

)
а что конкретно значит "заточенных под геймдев"? документы чтоли какие-то особенные тут или графики, или чату нужны какие-то сверхъестественные функции
Ну нюансы бывают разные и порой сервис не предоставляет его или предоставляет не так как хотелось бы.
Цитата Vostrugin (

)
Это всё уже есть. Некоторые используют свои наработки. Посмотрите на проект zoho, там есть всё: включая багтрекер, управление ролями и другие плюшки. (не реклама, используем бесплатную версию их багтрекера, устраивает).
Вроде бы нашел тот сервис. Жалко что английски.
Вывод: Таких Сервисов полно но они либо на английском, либо не подстроены под предпочтениям пользователя. Либо стоят денег, ну это так то логично.
Или поправьте если я не прав. Может я не все сервисы посмотрел, можете отправить в личку.
Буду решать как быть дальше. Реализовывать или нет.
P.S. Если у Администратора данного сайта нет в планах внедрения этого сервиса. то желательно переместить тему в советы новичку. Ну или подходящий раздел.