Обсуждения Конкурса №13
|
|
TLT | Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 20:07 | Сообщение # 61 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) и еще если на сайте с ресурсами для игры выбрать показать ресурсы с CC0 лицензией и авторы (кто выложил на сайт эти ресурсы) пишут что мол это моя музыка я ее делал для своей игры то раз на странице написано что лицензия CC0 то использовать эту музыку можно для конкурса и даже не указывать авторов правильно ?
Можно с указанием источника (автора). Это необходимо не только для соблюдения лицензии, но и для указания объёма проделанной работы, что учитывается при оценке.
Да, 1 апреля закончится, и всё.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 01 Апреля 2020, 07:21 | Сообщение # 62 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Воу.... Вот что значит случайно зашел... а тут во всю конкурс идет=))) Еще и на тему ГК=)) Все там будем. хех=)))
Желаю всем удачи=)
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 01 Апреля 2020, 07:22 |
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 19:41 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А вот интересно я нашел сайт с речевыми движками его можно использовать для озвучки игры для конкурса или лучше не стоит.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 03 Апреля 2020, 20:35 | Сообщение # 64 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата COOLGAMER ( ) А вот интересно я нашел сайт с речевыми движками его можно использовать для озвучки игры для конкурса или лучше не стоит.
Имеются в виду аудиозаписи? Можно.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2020, 13:15 | Сообщение # 65 |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня последний день приёма работ - нужно загрузить в каталог сайта через форму добавления, следуя памятке по добавлению материалов.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 00:10 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дата завершения разработки заявленных проектов: 5 апреля 2020 года.
Стоп! Теперь добавить нельзя. Материалы пройдут модерацию и начнётся голосование, оценка.
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 14:10 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, у меня вопрос! Моя игра показывается только мне. Остальные данный материал не видят. Это потому что я немножко решил подправить орфографию на странице? И теперь она снова должна пройти модерацию?
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 14:31 | Сообщение # 68 |
Сейчас нет на сайте
| Началась Оценка игр Конкурса №13. Прошу принять участие!
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 15:14 | Сообщение # 69 |
Сейчас нет на сайте
| Всех предупреждаю!!!
Если вы добавили файл на удалённое скачивание, он хранится в облачном хранилище, и вы можете заменять там файл, то НЕ ДЕЛАЙТЕ этого до окончания голосования. Иначе ваша игра может быть дисквалифицирована. Все ошибки исправите после, как и сможете продолжить разработку.
voltermag, нарываешься на дисквалификацию. Всё, время вышло, не нужно ничего исправлять, дорабатывать, ни в игре, ни в описании.
Я всех допустил, и сдержал оскорбительные эпитеты в адрес некоторых особо непонятливых участников, которые вот-вот вырвутся. Имейте совесть! Нервы не железные...
|
|
| |
Ternox | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 19:36 | Сообщение # 70 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) 4. Virus нет материала, он скрыт от всех, походу.
Для удобства было бы очень круто один архив общий получить
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 20:43 | Сообщение # 71 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) нет материала, он скрыт от всех, походу.
Ушел в премодерацию, автор нарушил правила конкурса - нельзя редактировать игру или описание после окончания приёма.
Цитата Ternox ( ) Для удобства было бы очень круто один архив общий получить А как подачу оценишь? Это часть оценки.
|
|
| |
Sholar | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 21:44 | Сообщение # 72 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| ААА! пропустил такое событие =(
удачи всем кто принял участие!
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2020, 22:29 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Ничего) Будем надеяться скоро будет следующий конкурс, вот и поучаствуешь!
|
|
| |
Vostrugin | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 11:23 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просьба для всех участников будущих конкурсов, просьба заливать на общедоступные облака файлы (GoogleDrive). На Яндекс работают региональные ограничения и скачать с я.диска без лишней мороки с ВПН невозможно.
Так получается, что я поиграл уже во все игры, которые возможно было скачать и готов бы дать фидбек, но осталось несколько проектов, со скачиванием которых проблемки
|
|
| |
voltermag | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:16 | Сообщение # 75 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vostrugin, напиши конкретно какие игры ты хочешь увидеть на google drive и кто-нибудь, например я, их туда зальёт для всех, кому проблемно скачивать с яндекса.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
blackcatkpi | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 12:29 | Сообщение # 76 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, я думаю, все у кого игры на Яндексе поняли о ком идет речь) Да, я тоже прошу выложить на Google drive, иначе оценить не удастся )
|
|
| |
Gamaun | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:18 | Сообщение # 77 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата blackcatkpi ( ) Хм, я думаю, все у кого игры на Яндексе поняли о ком идет речь) Да, я тоже прошу выложить на Google drive, иначе оценить не удастся )
Готов выложить игру на Google drive. Как на это смотрит администрация gcup.ru?
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:32 | Сообщение # 78 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gamaun ( ) Готов выложить игру на Google drive. Здесь в теме можете выложить. Но сомневаюсь, что это смогут сделать все... К тому, что все равно жюри придётся подстраиваться под недалёкое видение участников, которые изначально не смогли понять, что не всем будет удобно пользоваться "фсбшным" хранилищем...
|
|
| |
Gamaun | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 14:47 | Сообщение # 79 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игру RUFF можно скачать на Google drive по ссылке:
Google drive
|
|
| |
Z_Jet | Дата: Вторник, 07 Апреля 2020, 15:11 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здесь пак игр GoogleDrive GCUP13 Кроме Virus, который был недоступен на момент заливки, но он и так на гугле и Zombie-Man, который сильно жирный для моего исходящего канала ( Если alec5sei не перезальёт на гугл, то попробую его чуть позже отдельно залить
|
|
| |