| 

Итоги 2013 года - Голосование!
				 |   |  
| NEBR | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 09:22 | Сообщение # 21 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| GcUp.ru: 
   1) Pixeye. (за второй Данжелот, хоть он еще и не готов, в альфу играл много - игра будет замечательная)   2) Regamer - Время крови.   3) -   4) Конкурсы художников - энтузиастов.   5) Графики функций в Unity3d. Визуализация данных.   6) Denisokdeeennn
  King Size #Gamiron12
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Swiths | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:57 | Сообщение # 22 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| А тема для обсуждения будет? Мне просто интересно, почему люди в 10 пункте за Valve голосуют)
 |  
| 
 | 
 |    |  
| nwsx | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 23 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| потому что кал оф дюте в стиме со скидкой

Westboro   Dungeon Journey на Google Play
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Labirintik | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 24 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата nwsx (  )  потому что кал оф дюте в стиме со скидкой      Нет, steam team это часть valve, ну не valve

Сообщение отредактировал Labirintik - Среда, 11 Декабря 2013, 17:24  |  
| 
 | 
 |    |  
| vikle | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 18:46 | Сообщение # 25 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| I часть, GcUp.ru:   4 - Доска проектов; 
   II часть, Мировой игрострой:   2 - Madfinger Games;   3 - Dead Trigger 2;   4 - Battlefield 4;   5 - Android;   6 - Unity;   7 - Maya LT;   8 - Поступление в продажу XBox One и PS4;   10 - Unity Technologies;

Сообщение отредактировал vikle - Среда, 11 Декабря 2013, 18:58  |  
| 
 | 
 |    |   |  
| Eshford | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 27 |  

Богиня Гамака ♥ 
Сейчас нет на сайте 

| I часть, GcUp.ru:   1) pixeye   2) The Insanity   3) Пусть будет Dreemchest   4) "Краудфандинговая" доска   5) Статьи про шейдеры в GM от LunarPixel'а   6) GC-Vic 
   II часть, Мировой игрострой:   1) Габен   2) Hoopo Games   3) ArmA 3, RE6   4) Конечно-же переоценённый массами Battlefield 4   5) 3DS   6) Unity   7) Adobe Photoshop   8) Новое поколение консолей   9) E3   10) Гейбен, со своими инновациями
 |  
| 
 | 
 |    |  
| White9 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 28 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| I часть, GcUp.ru:   1) Разработчики Coma: Mortuary   2) Poise   3) -   4) Конкурсы Gamiron   5) Наследование "на пальцах" (seaman)   6) falcoware 
   II часть, Мировой игрострой:   1) -   2) bohemia interactive   3) The last of Us   4) какой-нибудь платформер про разноцветные кубики )   5) PS4   6) Unity3d   7) Cinema4d   8) -   9) -   10) -
 |  
| 
 | 
 |    |  
| nwsx | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 29 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| голосую за себя так как я очень старался в этом году сделать новый фалаут   (пока не получилось)   и за плейстейшен 4 (хоть я его и не купил)

Westboro   Dungeon Journey на Google Play

Сообщение отредактировал nwsx - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:30  |  
| 
 | 
 |    |  
| mobipak | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:55 | Сообщение # 30 |  

Подрывник 
Сейчас нет на сайте 

| I часть, GcUp.ru: 
     1) DreamCraft     2) <не знаю>     3) SpriteBoy     4) Появление доски проектов     5) <не знаю>     6) LunarPixel (и falcoware, конечно, чего вы его не упоминаете, это по его вине проводятся эти конкурсы) 
   II часть, Мировой игрострой: 
     1) <не знаю>     2) Разработчики Starbound     3) GTA 5     4) Need for Speed: Rivals (хотя можно включить Batterfield 4)     5) Вечно неумирающий Windows     6) Construct 2     7) Illustator && Photoshop     8) Проведение HackDays     8) Не могу утвердительно ответить на этот вопрос     9) Не могу утвердительно ответить на этот вопрос, наверное Valve

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:59  |  
| 
 | 
 |    |  
| divol13 | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 20:06 | Сообщение # 31 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| 1) Pixeye, Dreamcraft, IvanKorobko   2) -   3) Dreemchest   4) конкурсы художников однозначно   5) статьи? хм, а я только новости читаю   6) -

|  
| 
 | 
 |    |  
| Snuux | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 32 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| I часть, GcUp.ru:    1) Лучший игродел, отличившийся в этом году:   Fade. Он отличный человек, и сделал такие замечательные игры как Blood Harvest и Adventure Craft. 
   2) Лучший релиз года - готовая игра:   Blood Harvest. 
   3) Лучшее средство разработки игр (конструктор/движок) от участников портала:   Не знаю. 
   4) Лучшее событие, напрямую связанное с ресурсом:   Gamiron №6. Отличная тема. Жаль поучавствовать не получилось( 
   5) Лучшая статья, опубликованная в этом году на GcUp.ru:   Не знаю. 
   6) Наибольший вклад в развитие ресурса (в том числе и за советы на форуме):   Fade.       II часть, Мировой игрострой:    1) Лучший деятель, отличившийся в этом году:   Не знаю. 
   2) Лучшая студия разработчиков игр (не путать с издателем):   Butterscotch Shenanigans. Их игра Towelfight 2 заставила залипнуть за телефоном на пару часов. 
   3) Лучшая игра этого года:   Far Cry 3. Она действительно шокировала качеством, атмосферой и свободой действия. 
   4) Самая плохая игра года:   Rocksmith 2014. Очень рассчитывал на неё, но с микрофоном глючит. А по сути, если не брать в счет технические неполадки, то мне все игры в которые я играл понравились. 
   5) Лучшая платформа года (назовите консоль, ОС, устройство и т.д.):   PC, Android. 
   6) Лучшее средство разработки игр - движки, среды разработки (конструкторы игр):   Love2D - просто и со вкусом. Lua - просто конфетка. Allegro - если скучно жить, можно поломать мозги с Си++. 
   7) Лучший вспомогательный инструмент - софт для реализации составных игры:   ScetchBook Pro - отличный граф. редактор, но с моим планшетом не работает (с мышкой кстати можно спокойно рисовать, и вроде нормально получается). А так, Art Rage (аналог ScetchBook Pro, но интерфейс менее удобный. Зато хоть планшет работает. А для программирования - на Lua - ZeroBrain Studio. C++ - Visual Studio 2012. 
   8) Главное событие года, напрямую связанное с разработкой игр:   Не знаю. 
   9) Лучшее игровое мероприятие в этом году:   Не знаю. 
   10) Наибольший вклад в развитие игровой индустрии:   Не знаю. 
   Фух, вроде расписал. Надеюсь пост будет интересно читать. Постарался высказать именно своё имхо.

Сообщение отредактировал Snuux - Пятница, 13 Декабря 2013, 00:05  |  
| 
 | 
 |    |  
| beril | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 02:20 | Сообщение # 33 |  

Я не ленивый, я — энергосберегающий 
Сейчас нет на сайте 

| 1) EfimovMax   2) Poise   3)   4) Доска проектов   5) Статьи от NEBR (Графики функций в Unity3d//)   6) LunarPixel 
   1) -   2) -   3) Rome 2. Total War   4) -   5) -   6) Unity   7) -   8) -   9) -   10) -

Накодил? Убери за собой!   Инвентарь в Unity(UI)   Инвентарь в Unity(GUI) 
 |  
| 
 | 
 |    |  
| МаоДзедун | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 34 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| 1) beril   2) Poise   3) Dreemchest   4) Конкурсы художников   5) Графики функций в Unity3d. Визуализация данных.   6) NEBR 
     2) Crytek   3) GTA 5   5) Android   6) GMS   7) Tiled

Знакомая попросила переустановить Windows, взял дистрибутив Ubuntu   Интеллигенция — самая необразованная часть общества.©Мао Дзэдун   Кто не побывал на Великой китайской стене, тот не может считаться китайцем.©Мао Дзэдун
 |  
| 
 | 
 |    |  
| Поэт | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:34 | Сообщение # 35 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Ну, что касается гэкапа,   Так здесь лишь фейдовская лапа   За год немало натворила,   Блудхарвест снова обновила...   Движок же выбрать - это квест.   А впрочем, лучший здесь Дримчест!   Событий самого портала   В году прошедшем было мало,   Но из новейших всех объектов   Я Доску выделю Проектов,   А вот статью не назову:   Поменьше бы курить траву   Создателям таких статей   Про арканоид без затей.   Старался, как всегда, Лунар   С очередным: "Вам фалькин дар!.." 
   Но сайт наш прочь. Я ждал весь год,   Что кто-то бомбой подорвёт   Наш заскучавший игрострой,   Но нет идей, опять застой,   А потому возьмет сей лейб   Привычный толстый дядя Гейб.   Старался он, и посему   Возьмет и валву своему. 
   Не стало времени в шедевры поиграть...   А потому от двойки - к пункту пять.   Пээс четвертый, полагаю,   Не приведет купивших к раю,   Но вечером, в свободный час,   Им радость принесет не раз. 
   Полезней ста библиотек   Движок от студии крайтек.   К нему отдайте лишний бакс -   Получите 3DS Max. 
   Шумит театр. Кто в главной роли?   Склониться в сторону консоли?   А если да - какой? Иль может   ПК избавиться поможет   Он постоянных нервных дум?   Отдать бы предпочтенье двум?   И эти войны, шум людей   И есть событие главней. 
   Почти итог. Людьми любима   Команда разработки стима,   А потому (ну что ж, на бис!)   Мы валву отдадим сей приз. 
   Уж близко праздник Новый Год,   А в игрострое не пройдёт   Война умов, и шум людей,   И бой запыленных идей.   Желаю в этот трудный час   Не поддаваться мненью масс   И самому решать проблемы,   Все пренья, споры и дилеммы. 
   А то окажется через года,   Что вместо мозга лишь вода.   И - навсегда...
  Не предадим, товарищи, забвению,   Пленительную сласть стихотворения!

Сообщение отредактировал Поэт - Суббота, 14 Декабря 2013, 01:35  |  
| 
 | 
 |    |  
| Tony_nylony | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 36 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| 1) Pixie   2) ONE DAY for Ched   3) Dreemchest   4) Конкурс Gamiron   5) "Графики функций в Unity3d"   6) LunarPixe 
   1) Сэм Хаузер   2) Crytek   3) GTA 5   5) PC   6) Unity 3d   7) Photoshop   8) next gen Консоли.   9) E3   10) Гейб Ньюэл
 |  
| 
 | 
 |    |     

|