Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Не хватает опции к комментариям редактировать\удалить или хотя бы удалить. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Уважаемая администрация прошу обратить внимание на форум вебмастеринг и выделить ей отдельный раздел, а не впихивать все в 1-у кучу, где обсуждают разные вопросы по этой теме и устраивать кучу малу......Зделайте все окуратненько, а то писать на этом форуме аж нехочется! MSI, модель: GT663 Операционная система: Windows 7 HB 64 bit Тип процессора: Core i5-540M 2.8ГГц Core 4 Оперативная память (RAM): 4 ГБ 1333МГц DDR III SDRAM Жесткий диск (HDD): 500 ГБ Модель видеокарты: GeForce GTX460M 1.5ГБ GDDR5
noTformaT, Было такое, это связано с шрифтом, видимо ты винт перестановил или реестр почистил. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
2)сменить браузер - разновидностей и сборок chrome дофига
Ну по крайней мере это самый стабильный браузер из всех, Опера и ИЕ в пролете, Можно мозилу использовать, но дизайн у нее - не круче чем у ие По идеи это было что то с кешем, стоило закрыть закладку и открыть заново. @noTformaT
Ну по крайней мере это самый стабильный браузер из всех
Эта пять! Трудно даже представить браузер более стабильно сносимый с винта в течении часа
Мне кажется, что вопрос о подфорумах все больше обостряется. Не скажу за все разделы, но вот раздел посвященный Game Maker уже растолстел и засорился дальше некуда. Огромное количество тем с уроками мешаются в кучу с сабжами однодневками. Найти в этом бедламе темы с примерами вообще невозможно, даже через поиск по форуму, слишком много воды всплывает (иногда на 3-4 страницы).
Пора бы разбивать такие популярные форумы на части, e.g. "уроки", "вопросы", "примеры". Зачем нарочно заставлять людей корчиться в агонии? Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Предлагаю убрать из окна сообщений кнопку "Файлообменники" куда нибудь направо, или налево, или вниз. Куда нибудь. Так как она уж больно быстро реагирует на наведение мышью и очень сложно порой сделать текст наклонным, или жирным, так как выскакивает список файлообменников.
То же самое касается кнопки "+Закладки", бесячая кнопка, она даже закрываться сама не хочет.
То же самое касается кнопки "+Закладки", бесячая кнопка, она даже закрываться сама не хочет.
Firefox + AdBlock и ты навсегда избавишься от назойливой рекламы на форуме, ненужных баннеров, увеличивающих время загрузки, всяких юзербаров и абсолютно бесполезных счетчиков. Собственно таким же образом блокируется кнопка "Закладки", правда файлообменники таким способом не порежешь, это да, их бы сместить не помешало. Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
Сообщение отредактировал SalahAdDin - Вторник, 02 Августа 2011, 11:26
Мне кажется, или в разделе "Идеи для реализации" нет правила публикования? дайте ссылку на него пожалуйста. Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
TLT, Некоторым действительно не хватает) Могу попробовать написать, если никто не против?
Мне не нравиться система написания статьей - слишком сложно к ним добраться и даже заметить, а построены по дате просто убивает, выходит, что тот кто туда лезет в первую очередь может увидеть, что там какие то статьи по гейм мейкеру и тп и больше туда не заходить, это конечно ориентирование на всяких плебев с вконтакте. Это конечно глупо, но хотелось бы что бы и рядовые пользователи, которые только пришли на сайт видели куда лезть и что смотреть в первую очередь. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 19 Августа 2011, 22:01
Мне кажется, или в разделе "Идеи для реализации" нет правила публикования?
Идеи для реализации не тот раздел, чтобы ограничивать фантазию правилами. Правило там одно - тема должна содержать вменяемую подачу идеи проекта, желательно игрового. Windmill 2