Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Alexander_Mecel, я художник учусь на комп. графику занимаюсь живописью и делаю игры на флеше ас2, ас3 или на готовых движках но я Художник а программирование это лиш нужда. А ты кто программист или художник? средний уровень это понятие растяжимое. Вот мой рисунок среднего уровня http://i079.radikal.ru/1008/4c/eea3cf4c08e1.jpg а вот закончено изображение высокого уровня http://s48.radikal.ru/i119/1008/8c/b14dcfad0975.jpg провожу тестирование нового банера
У меня уже второй раз возникает такая штука: мигает ссылка на личные сообщения, но при её открытии обнаруживается, что личных сообщений внутри нет. Причём после этого она продолжает противно мигать и выдавать голосовое уведомление о новом личном сообщении.
У меня уже второй раз возникает такая штука: мигает ссылка на личные сообщения, но при её открытии обнаруживается, что личных сообщений внутри нет. Причём после этого она продолжает противно мигать и выдавать голосовое уведомление о новом личном сообщении.
Прочитай название темы и пойми, что ты в следующий раз полетишь в бан. Учись читать, учись пользоваться поиском - Ошибка с Личными Сообщениями.
может у вас такого нет но у меня как заходила на страничку сразу панелька или как там ее с закладками вылетает! хотя я еще ничег не нажимала. Эмо и игродельство супер! Скоро игру создам! http://gcup.ru/forum/69-13583-1
Колонна "Для программиста игр" не всегда активна/вообще не активна. Это так и должно-быть? Или это только у меня браузер кусок CSS отгрыз? оО Там по моему книги должны-быть на Озоне, понадобилось, а колонны нет.) : D
Можно ее как-то постоянно туда? Иногда нужна, а нету...
На всякий случай - скриншот.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Сообщение отредактировал Riketta - Суббота, 05 Марта 2011, 09:57
Нужен фильтр на движки. 3д, 2д, год выпуска, год обновления и тп. Сложно что то найти. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Тэгами и поиском по сайту пользоваться пробовал? Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, Да, но не всегда находит то что нужно, да и так удобней. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
хорошо бы было, если бы можно было SWF-ки заливать. Почему-то с Ютуба как-то заливают ведь видеоролики - а по сути это ведь FLASH-проигрывает FLV. Ну у ещё лучше чтоб можно было и Unity3D вставлять Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Почему-то с Ютуба как-то заливают ведь видеоролики - а по сути это ведь FLASH-проигрывает FLV.
для тытуба есть тег
Code
[video]
С юнити и флешом могут быть проблемы, так как эти компоненты засовываются на страницу через тег iframe, если разрешат этот тег - то возможны проблемы, через iframe можно показывать сплывающие окна и писать свои js скрипты, а это очень опасно :) @noTformaT
Наверняка тема поднималась. ( Не могла не подняться ) ...Нужна подсветка синтаксиса. Ведь это можно прикрутить к форуму?;-) Например для javascript, с##, gml ( привел их, как наверно самых популярных) для начала.
Сразу примеры и уроки по коду будут в разы читабельнее, появится желание больше писать. Мне даже кажется, что на данный момент это куда важнее закладок и прочая..)
было бы круто, если бы была интеграция с pastebin.com. Особенно в статьях, там этого действительно не хватает, или как замена - действительно красивая подсветка кода, как например у Эмануэль Феронато. @noTformaT