| Ошибка с Личными Сообщениями | 
|  | 
| 
| Tommy | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Суть дела: Пришло ЛС на данный профиль (рассылка администратора о ИЕ). Высветилось красным "Личные сообщения(1)". Зашёл в меню ЛС. И не читая его, удалил. Сообщения нет, а строка "Личные сообщения(1)" до сих пор есть (+голос "Private message" при каждом обновлении страницы).
  Сам держал сайт сайт на Укозе, возникала такая проблема и у меня и у пользователей не раз (причём при различных манипуляциях с ЛС). Видать это у самих Укозовцев с флагом ЛС что-то не так...   В общем... К чему это я... Пришлите мне кто-то ЛС, чтобы я его прочитал и удалил нормально. А то этот голос задолбал. ПС: просьбу пишу тут, а не кому-либо в приват, так как возможно администрация портала найдёт причин подобных неполадок и устранит.

Сообщение отредактировал Tommy - Среда, 09 Декабря 2009, 20:13 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:04 | Сообщение # 2 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Лс не поможет, мне не помогает Чистите Кэш, куки и прочию сист. память браузера

|  |  |  |  | 
| 
| Tommy | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 3 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (Vinchensoo) Лс не поможет, мне не помогает Чистите Кэш, куки и прочию сист. память браузераМне помогает (Opera). Просто приходит новое сообщение и тогда единица в счётчике оправдывает себя. После прочтения сообщения сразу же, не закрывая окно ЛС, жмём F5. Вроде как вот таким образом избавлялся от этого, когда появлялось. И вот только что сработало.
  3tOn, спасибо за ЛС. 

Сообщение отредактировал Tommy - Среда, 09 Декабря 2009, 20:12 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 11:14 | Сообщение # 4 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Можно просто обновить - F5 - закэшировалась страница. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tommy | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 5 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (TLT) Можно просто обновить - F5 - закэшировалась страница.Не помогало... Почему то у меня только если прислали новое сообщение ещё раз..
 |  |  |  |  | 
| 
| simtiko | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:53 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Tommy, Какой браузер?У меня на Google Chrome та же проблема. |  |  |  |  | 
| 
| Tommy | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:02 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте |  |  |  |  |  | 
| 
| ЖабА | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:40 | Сообщение # 8 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Ага, у меня тоже что-то.... что-то глючит профиль   
 Создание игр!
 |  |  |  |  | 
| 
| Dark_Falcon | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Я думаю, что это у всех... Сам пользуюсь Opera. Хотя, я проблему для себя решил очень просто... Я просто удаляю эти сообщения. Нет сообщения - нет проблемы!   |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:53 | Сообщение # 10 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Поэтому предлагается пересесть на IE8 или FF. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Unsshawen | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | При нажатитии "добавить ответ" выскакивает мой ответ а ниже "добавленно" и еще раз мой ответ. Я один раз нажимаю на кнопку, а он все равно добавляет. Достало уже. Добавлено (25.12.2009, 18:11)---------------------------------------------
 При нажатитии "добавить ответ" выскакивает мой ответ а ниже "добавленно" и еще раз мой ответ. Я один раз нажимаю на кнопку, а он все равно добавляет. Достало уже.
 Добавлено (25.12.2009, 18:12)---------------------------------------------
 Ну вот опять!

Джигит из Казахстана
 |  |  |  |  | 
| 
| nilrem | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:52 | Сообщение # 12 |  |   Просветленный разум Сейчас нет на сайте | Unsshawen, Если после твоего сообщения нет сообщений других пользователей, то все твои сообщения будут собираться до кучи.
  И ты, кажется, ошибся темой. 
 Windmill 2

WindMill 2D Game Engine
 |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 19:19 | Сообщение # 13 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | И вообще, тема себя исчерпала. Закрыто. 
 Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  |