Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 541 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Сделайте так, чтобы репу могли изменять те, кто набрал определённое количество сообщений. Например 30. А то минусы так и летят от троллей. Quote (Viruz) зашел сюда, чтоб тоже самое написать, но 30 маловато будет от 100 думаю нормально И тогда можно будет мошенничать. На мой взгляд, не стоит. Если поставили минусы тролли, то можно обратиться сюда.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Суббота, 01 Января 2011, 20:59 |
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 542 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Viruz, тогда возможны два исхода: 1. Набивка постов. 2. Те, кто помогают только за плюсы, перестанут помогать новеньким.
|
|
| |
vladkis | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 22:28 | Сообщение # 543 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Может глуппо, но лучше свалить с юкоз, купить хостинг, поставить ЛИЦЕНЗИОННУЮ(!!!) ИПБ, и к немы есть плагин который может ограничивать практически все. Например: ограничение на количество картинок, постов понижению/повышению репутации за день и тд. Добавлено (01.01.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote зашел сюда, чтоб тоже самое написать, но 30 маловато будет от 100 думаю нормально cool Глупо.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 10:45 | Сообщение # 544 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladkis) Может глуппо, но лучше свалить с юкоз, купить хостинг, поставить ЛИЦЕНЗИОННУЮ(!!!) ИПБ, и к немы есть плагин который может ограничивать практически все. Например: ограничение на количество картинок, постов понижению/повышению репутации за день и тд. На юкозе тоже можно все это сделать. Тока смысла особого не даст.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:42 | Сообщение # 545 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Если поставили минусы тролли, то можно обратиться сюда. да знаем мы все куда обращаться, данный вопрос был поднят для того чтоб лишить АДМ и модераторов лишнего гемороя эта малява вообще к чему? Quote (Lorderon) 1. Набивка постов. 2. Те, кто помогают только за плюсы, перестанут помогать новеньким. ну не думаю что тролли будут набивать 100 постов чтоб натыкать минусы кому попало, а те кто за плюсы помогают не стоят внимания
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 00:16 | Сообщение # 546 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| У теста на адекватность есть, так сказать, баг: Если перезайти на страницу с тестом, можно пройти его заново, не дожидаясь истечения 24 часов.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 02:47 | Сообщение # 547 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Фон бы поправить в списке пользователей: А вот мелкий, иконка регистрации вместе с текстом. Проверял на Mozilla и Chrome
|
|
| |
|
TheApKoT | Дата: Четверг, 06 Января 2011, 12:27 | Сообщение # 549 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| А еще нам нельзя изменять репутацию. Хотел sholar'у + за XMAS поставить, а нельзя. Просьба исправить.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 550 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| У меня предложение: В личной инфе графу как деятельность (типа: программер, художник.... ) Смотриш инфу и не знаеш что это за пользователь. Желательно чтоб можно было выбрать один вариант, по той причине что нельзя быть программистом и художником одновременно (проверенно). Так будет гараздо проще выбрать себе людей на этом форуме
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 551 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Предлагаю добавить в раздел Моддинг игр "важную тему" - Вопрос - ответ (как в разделе Game Maker). Я считаю, это удобно - не придется создавать отдельную тему для каждого вопроса .
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Lord16 | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 15:17 | Сообщение # 552 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| А сожно сделать чтобы на главной странице рядом с ником стаяла иконка свидетельствующая о новых сообщениях.
|
|
| |
Brick | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 553 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А еще бы фильтр по движкам и конструкторам, т.е. можно было выбрать 3D или 2D + кроссплатформенность + язык программирования + и т.д. и т.п. И еще в профиле отдельная страничка, портфолио.
|
|
| |
|
SHARKING | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 05:40 | Сообщение # 555 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| LV2013, можно быть одновременно, и программистом, и художником, и еще кем нибудь. По себе судить не стоит
Проект VBO разработка Форум
|
|
| |
LV2013 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 00:24 | Сообщение # 556 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| SHARKING, Я про профессиональное отношение к труду! А если человек взял вчера поставил Photoshop то это не значит то что он художник (дизайнер). Смысл распыляться на множество под специальностей? Не лучше стать спецом в одном? Или нужно обязательно прям все учить не подымая сою попу из-за компа, тратя время на изучения C++ и адоп пакет?
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
Scourge_Of_God | Дата: Среда, 12 Января 2011, 05:33 | Сообщение # 557 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что у вас за фигня в углу? И еще: Надпись "Личные сообщения" ведет себя странно: то мигает, когда написано "(0)" и при этом оказывается, что реально есть ЛС, то когда написано "(1)" - не мигает...
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 12 Января 2011, 08:47 | Сообщение # 558 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scourge_Of_God) когда написано "(1)" - не мигает... Перезагрузи страницу, надпись должна мигать. Страница обновляется вручную, а не автоматически, как в чате
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Scourge_Of_God | Дата: Среда, 12 Января 2011, 09:08 | Сообщение # 559 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, нет, когда написано "Личные сообщения(1)"... Я это имел в виду
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Среда, 12 Января 2011, 11:16 | Сообщение # 560 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) программистом и художником одновременно (проверенно). Вы очень сильно ошибаетесь. Я учусь на программиста, при этом являюсь гейм-дизайнером и сценаристом. Рисую скетчи среднего уровня.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 14 Января 2011, 05:40 |
|
| |