Предложение сделать кучей 3D-игру
| |
server-doom3 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| У меня есть идея, хотя подобная уже и была. Давайте соберёмся GcUP`ом и под руководством администрации создадим какую-нибудь 3д игру. Я имею в виду чтобы мы выпустили игру от GcUP Что вы думаете?
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
Сообщение отредактировал server-doom3 - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:10 |
|
| |
фурилон | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
У котэ свой движок. А у тебя?!
Сейчас нет на сайте
| "GCUP"- эта игра научит тебя делать игры. =))
Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, интересно))
|
|
| |
froex | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 4 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, Начни ты )))
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Четверг, 01 Сентября 2011, 22:15 |
|
| |
server-doom3 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:38 | Сообщение # 5 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Что начать? Добавлено (01.09.2011, 22:38) --------------------------------------------- Levin, froex, фурилон, отношения к идее я ещё не понимаю
|
|
| |
Kamskii | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, ты не первый с такой идеей. Начни, выложи в open source, а там и народ подтянется.
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 7 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) server-doom3, ты не первый с такой идеей. Начни, выложи в open source, а там и народ подтянется. Хмм Мне очень интересна мысль Администрации
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Мне очень интересна мысль Администрации Коллективное бессознательное - не самая хорошая основа для разработки хорошей игры. Казённое/коллективное никому не нужно без самоотверженного лидера.
Ну и никто не собирается втягиваться в идею человека, который не может изложить свою мысль. Да что там, не может название теме дать адекватное, т.е. не может уловить правила и требования ресурса. Тема переименована, а ТС - устное предупреждение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Про гцап было несколько игр, когда я тут появился, в конце 2010, была игра про админов (и ключевых людей гцапа), была игра, в котором на заднем фоне был сайт гцапа. Но потом начались терки, и все теперь утеренно, вернее тех людей уже нет на гцапе. Quote (server-doom3) Мне очень интересна мысль Администрации Мне кажется что у администрации есть другие обязанности, в которые не должны входить администрирование разработки игры, созданных пользователями гцапа. Ну уж как то это странно, это тоже самое что делать игру, и просить президента управлять проектом. Админы могут помочь словом, наставлением, но кидать на их плечи проект...
@noTformaT
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:13 | Сообщение # 10 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Мне кажется что у администрации есть другие обязанности, в которые не должны входить администрирование разработки игры, созданных пользователями гцапа. Ну уж как то это странно, это тоже самое что делать игру, и просить президента управлять проектом. Админы могут помочь словом, наставлением, но кидать на их плечи проект... Ну я просто предложил. Администрация пусть сама решит - хочет ли этот проект на плечи.
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:18 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас на сайте нашего сообщества была такая идея, но коллективной работы из этого так и не вышло. Два человека что-то пытались сделать и всё, а остальные глазели, хотя все были ЗА.
Сообщение отредактировал serg-kkz - Четверг, 01 Сентября 2011, 23:19 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:25 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Насчёт моего участия: я не могу участвовать ни в чём подобном, т.к. сейчас и так занимаюсь коммерческим проектом и у меня нет ни сил, ни времени. Да и умений выдающихся тоже нет. Ну это всем понятно, админ же не синоним слова супермен.
Для реализации этой идеи необходимо сколотить костяк из ответственных людей, которые знают толк в разработке игр, которые готовы на себя взять основную работу. А уже сообщество подключить для создания 3D-моделей, текстур и т.д. Т.е. без лидеров проекта никуда не уехать.
Ну и ещё раз напоминаю, что администрация сайта не является командой разработчиков игр. В неё входят разные люди, которые как-то связаны с темой игростроя, возможно, которые работают индивидуально в индустрии, а как хобби поддерживают ресурс.
Quote (server-doom3) Ну я просто предложил. Администрация пусть сама решит - хочет ли этот проект на плечи.
Идея неоригинальна. Такие идеи, открою тебе секрет, мне приходят в Л.С. почти каждую неделю. Такие идеи ничего не стоят.
Вот если бы ты накатал диздок от "А" до "Я" объёмом в роман "Война и мир", тогда бы у тебя было моральное право такое предлагать.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:42 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну опять же, а кем выступит автор темы?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 23:46 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ну опять же, а кем выступит автор темы? Он уже выступил, подал идею. А дальше вы сами.
Quote (server-doom3) Ну я просто предложил. Администрация пусть сама решит - хочет ли этот проект на плечи.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 00:39 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Он уже выступил, подал идею. А дальше вы сами.
Круто!
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 01:36 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Он уже выступил, подал идею. А дальше вы сами. Так и вы тоже среди тех, кто "сами". Чего ждете? Начинайте разработку! Слабо или есть конструктивные комментарии?
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
serg-kkz | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Termin8) Так и вы тоже среди тех, кто "сами". Чего ждете? Начинайте разработку! Что значит начинайте? Администрация же не решила брать на свои плечи ведь этого и хотел ТС. Ну, а если решит то я могу только моделить задания/строения. Кодить более-менее на питоне, не плохо знаю движок Panda3D. Но прежде чем к этому подойти, нужно решить не простые организационные вопросы по распределению обязанностей и ответственных за выполнения этой идеи. Так же техническая часть, а именно какими средствами. Я имею виду 3D движок, ведь нужно выбрать так, чтоб большинство могли участвовать. Но это еще не все, до этого нужно разобраться с идеей. А что будем делать... бильярд или MMO ведь ТС так и не пояснил.
Quote (Termin8) Слабо или есть конструктивные комментарии? Участвовать мне не слабо, а вот насчет конструктивных комментарии, а точнее предложений. Я могу предложить создать раздел, где каждому участнику можно представиться. Что то вроде резюме, по которому можно определить, чем будет заниматься участник, если наметиться проект. Да и просто можно в этом разделе узнать, кто есть кто в геймдеве.
server-doom3, Termin8, все-таки вы тоже "сами" Вопрос, чем сможете помочь?
Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 02 Сентября 2011, 16:04 |
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:01 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Окей! Я буду зырщиком!
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:14 | Сообщение # 19 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Окей! Я буду зырщиком!
В буквальном смысле "бета тестером"!! то есть когда сделают игру, тогда понадобишься))))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 15:33 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (serg-kkz) Но это еще не все, до этого нужно разобраться с идеей. А что будем делать... биллиард или MMO ведь ТС так и не пояснил. Ну вот ты сам все и прояснил.
Quote (serg-kkz) Termin8, все-таки вы тоже "сами" Вопрос, чем сможете помочь? Да много чем. А что надо-то?
P.S. похоже надо взять за привычку прикреплять к некоторым сообщениям табличку "Сарказм!"
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
|