Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
|
|
|
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| в-принципе дизайн и так неплох.. но нужна думаю большая шапка с красивым игровым фоном.. ну там разные строки кода и т.д. и т.п... я могу предложить ещё кучу отдельных моментов... могу помочь с редизайном, если требуется
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Стиль классный, строгий. Но уже пора бы обновить!!!
|
|
| |
|
Ternox | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| очень много всего придётся заново делать, тот же каталог сайтов, с счётчиками тИЦ и PR. Думаю, пока-что не нужно.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| а почему бы и нет))можно сделать что-нить новое, только от официального стиля не надо уходить я думаю
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Давайте слать сюда шаблоны для новых стилей сайта посмотрим хоть с чем сравнить можно
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Давайте слать сюда шаблоны для новых стилей сайта посмотрим хоть с чем сравнить можно ага можно..... Quote (Ternox) очень много всего придётся заново делать, тот же каталог сайтов, с счётчиками тИЦ и PR. Думаю, пока-что не нужно. ну а что по делаешь.....сколько раз города отстраивали или еще что-то)) .............................................................. просто если нужно будет оставить туже структуру сайта...то будет сложнее отойти от данного стиля, давайте для начала зарисовки выложим, чтоб можно было выбрать в каком виде удобней разместить таблици .............................................................. это не зарисовка, но может вот такой вот вариант
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 31 Июля 2009, 21:07 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, я думаю, нужно что-то более земное
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Viruz, я думаю, нужно что-то более земное эт я так просто предложил, просто мне нравится такой стиль, а вообще могу спокойно замутить в стиле web 2.0 будет очень стильно смотреться, хотя согласен с тем что нужно будет прорисовывать кучу нюансов.....мне в помощ будет *.psd файл данного дизайна, чтоб я мог нарисовать те же детали
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| ну, если внести индивидуальные особенности, может и покатить. Только с таким дизайном новички будут думать, что тут делают игры про космос, ММОФПС, ФПС и тд Добавлено (31.07.2009, 21:16) --------------------------------------------- я поищу, если найду что-нить,может дам!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Можно для форума сделать один, для разделов сайта - другой. Если что. Только сохраняем цвет и малый вес.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:35 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Можно для форума сделать один, для разделов сайта - другой. Если что. ууу это классно)) Quote (TLT) Только сохраняем цвет и малый вес. ммм цвет, ну подумаю, нащет веса ок
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 14 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Viruz, web 2.0 неплохо будет смотреться...
|
|
| |
Viruz | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 02:28 | Сообщение # 15 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) web 2.0 неплохо будет смотреться... тож так думаю, впринципе если не делать блоки для новосте те кторое по стенкам, тогда сайт еще легче станет....
|
|
| |
Arlekin | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А верстать диз. кто будет?
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |
Viruz | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 01:19 | Сообщение # 17 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arlekin) А верстать диз. кто будет? вродк GC-Vic верстает, да если что у меня есть друг верстает на ура
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Да, ещё бы поменьше кусков, а то меня бесят дизайны, которые состоят из десятка другого картинок (уголки всякие ненужные и т.д.)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vegus | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да вы чё люди, с луны свалились? Данный сайт сделан на Ucoz. И дизайн этого сайта один из шаблонов Ucoz, там больше 200 дизайнов, сменить дизайн можно за 2 секунды и всё. Вот вам и готовый дизайн. А вы тут уже что-то из фантастики придумываете. Если хотите оригинальный дизайн, пожалуста, мастерите велосипед..
|
|
| |
Arlekin | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 23:43 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vegus, вы видимо совсем не понимаете о чем речь... А речь идет о смене дизайна на эксклюзивный. А все стандартные шаблоны юкоза уже использованы тысячу раз. Если вы всегда ищите легких путей, то я извиняюсь, пользуйтесь "ширпотребом", а такой довольно крупный ресурс как джисиап думаю достоин эксклюзивного дизайна.
Его лицо - гримаса из улыбки, Его глаза как огоньки свечей, Его слова - нелепые ошибки, Его призвание - сумасшествие людей.
|
|
| |