T-GAMEZ - игровой сайт
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:15 | Сообщение # 41 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Th1rt3nth) Или хочешь сказать, что ты умел программировать сайты на Ucoz`e в 9 лет? Ему 11. Но, да, я умел. С самого рождения мне в яйцаголову вживили микрочип.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
мотоблох | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 07:38 | Сообщение # 42 |
Придворный программист
Сейчас нет на сайте
| Я в 11 на лого файтинг написал (на лого нет функций, предназначенных для игр и вообще уродский язык), а вы говорите, что юкоз - круто! Самим не смешно?
|
|
| |
Vong | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 11:09 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О чем вы говорите?Какая нафиг продажа этого сайта?Оо он даже шаблон не переделывал server-doom3, Вот именно! Пока что у тебя нет ни одного стоящего проэкта. Когда будут тогда и выкладывай,а сейчас просто старайся учиться.И пости не всякую фигню, а вопросы и проблемы с которыми ты сталкиваешься при обучении.
Сообщение отредактировал Vong - Пятница, 23 Сентября 2011, 11:11 |
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) О чем вы говорите?Какая нафиг продажа этого сайта?Оо Это сказал только он: Quote (Th1rt3nth) Надо только капс-лок убрать, сменить смайлики и намутить чего-нить с профилями. Вот тогда можно будет сайт за реальные деньги продавать!!! Вообще четко будет! Я тоже считаю, что продавать тут просто нечего, да и не кому. Каждый может создать сайт, так зачем что-то покупать?.. Но просто развивать сайт ради своего же удовольствия - почему и нет?.. Quote (мотоблох) Как и обещал - расцениваю, как троллинг. Ты достал уже постить глупые темы с пустым содержанием! Думаешь, крутой вебмастер? Нет! Ты сейчас находишься на сайте крутого вебмастера! Теперь посмотри на свой сайт и на гкап, на свой и на гкап. Ударься об стену и нажми шифт+делит на папке виндоус. Ох... Может хватит угнетать малыша, который пытается что-то сделать? Я бы понял такую критику, если бы server-doom3 было бы 30-40 лет, тогда да - тогда бы это было бы "троллингом". Quote (_LeVoID_) Ему 11. Но, да, я умел. wink С самого рождения мне в яйцаголову вживили микрочип. Quote (мотоблох) Я в 11 на лого файтинг написал (на лого нет функций, предназначенных для игр и вообще уродский язык), а вы говорите, что юкоз - круто! Самим не смешно? Да ладно вам, вундеркинды, что ли? Хвастаетесь здесь, что вы в его возрасте умели и делали больше. Не стыдно, а?
Это я всё к чему говорил? Я к тому, что если человек пытается что-то сделать (хотя бы даже сайт) и об этом проекте заявляет на [нашем] форуме, то цель прочитавших тему и посмотревших этот проект - не говорить, что "проект дерьмо" и "брось дурью маяться - иди учи уроки", а помочь этому человеку (если он от помощи не отказывается), вне зависимости от пола, возраста и прочего, сделать этот проект более хорошим. В чём заключается помощь? В адекватных советах, адекватной критике, возможно, каких-то ресурсах. У человека появится мотивация улучшать и доделывать проект - он это сделает, и проект будет не хуже других, а, может быть, даже лучше. А если все будут говорить только "проект дерьмо" (и тому подобное, и в других формах), то у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) и он просто бросит проект, а вы скажете "так я и думал, ни чего у него не получилось". Это плохо, особенно в отношении детей. Ладно ещё, если взрослый человек - он может идти "против течения" и завершить то, что задумал, даже если все будут над ним издеваться. Ну а если вы не хотите или не можете ему помогать - то и не пишите здесь, зачем это делать? Своё время сэкономите, больше пользы от форума будет, автор темы и проекта не расстроится от ваших сообщений, следовательно, завершит проект.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 12:54 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) У тебя, наверное, 100% яркость и 100% контраст.
У меня яркость 65, контраст 80. Монитор у меня настроен хорошо.Добавлено (23.09.2011, 12:21) --------------------------------------------- Да, прошу прощения, сейчас уберу. Слишком уж широкую сделал.. Добавлено (23.09.2011, 12:54) --------------------------------------------- Вот, сделал примерно что вижу своими глазами на расстоянии 50 см от монитора..
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 13:28 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Serenity, у тебя шрифт жирный на картинке. Да и фон 100% чёрный, а у него серый какой-то. Ну не знаю, ночью мне удобнее читать белым по чёрному, а днём - чёрным по белому. Просто ночью белый фон ослепляет.
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) у тебя шрифт жирный на картинке. Да и фон 100% чёрный
Я специально так сделал, чтобы показать, как видят мои глаза.
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:18 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот только запущенный сайт для инди разработчиков которые могут выложить свои игры на всеобщее обозрение, сайт молодой так что сильно не критикуйте, буду его обробатывать доробатывать и т.п http://gamemarket.ucoz.ru/
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
Сообщение отредактировал maunats - Пятница, 23 Сентября 2011, 15:19 |
|
| |
[Winner] | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:26 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vong) О чем вы говорите?Какая нафиг продажа этого сайта?Оо он даже шаблон не переделывал Quote (TimKruz) Это сказал только он: Quote (Th1rt3nth) Надо только капс-лок убрать, сменить смайлики и намутить чего-нить с профилями. Вот тогда можно будет сайт за реальные деньги продавать!!! Вообще четко будет! Я тоже считаю, что продавать тут просто нечего, да и не кому. Каждый может создать сайт, так зачем что-то покупать?.. Но просто развивать сайт ради своего же удовольствия - почему и нет?.. Я что, единственный уловил сарказм в посте Th1rt3nth?
Сообщение отредактировал [Winner] - Пятница, 23 Сентября 2011, 15:30 |
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 15:27 | Сообщение # 50 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) вот только запущенный сайт для инди разработчиков которые могут выложить свои игры на всеобщее обозрение, сайт молодой так что сильно не критикуйте, буду его обробатывать доробатывать и т.п http://gamemarket.ucoz.ru/ А может уже хватит штамповать недосайты? нет ну действительно ты его сделал за сколько секунд? 20-30?
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 51 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| у меня гениальная идея! давайте введем новую дисциплину специальной олимпиады - скоростное создание сайтов на юкозе. оценивается скорость и убогость - чем скорее и уродливее вы сделаете сайт, тем выше оценка. нагнать пафоса, вроде "это сайт моей %govnoteam% корпорации! тут мы выкладываем наши проекты: квадратик 1 - начало, квадратик 2 - судный день. квардатик 3 - третий приход (пока что в разработке)." - дополнительный бал.
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:52 | Сообщение # 52 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) А может уже хватит штамповать недосайты? нет ну действительно ты его сделал за сколько секунд? 20-30? я же сказал сайт ток запушен, не относитесь к нему кретично, у меня есть сайт у которого 200-250 хостов в день, просто этот сайт нужно заполнить а ротом заниматься продвижением, а так как сайт заполняют сами посетители так что ждуДобавлено (23.09.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (maunats) ротом заниматься продвижением красивая опечатка, хотел сказать: потом заниматься продвижением
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:02 | Сообщение # 53 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) я же сказал сайт ток запушен, не относитесь к нему кретично, у меня есть сайт у которого 200-250 хостов в день, просто этот сайт нужно заполнить а ротом заниматься продвижением, а так как сайт заполняют сами посетители так что жду Ждешь чего? Что кто-то возьмется заполнять пустой сайт?
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:44 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уморили вы меня ребята ) Такой уг тут выкладывают, смешно) согласен с KpoJIuk, пора за уг балы давать
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:52 | Сообщение # 55 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, Парень займись делом, я в 11 лет Game Maker изучал. Просто пойми, займись чем-то одним. А твои псевдо проекты только курам насмех, может ты удивил ими своих одноклассников но здесь такое не прокатит
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:16 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
От слова "кретин"?
Quote детище открыто к использованию
Без комментариев.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Termin8 | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:27 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) сайт у которого 200-250 хостов в день WTF?
Quote (maunats) так как сайт заполняют сами посетители так что жду А сами посетители ждут пока ты это сделаешь. Замкнутый круг. Так и умирают такие начинания.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
maunats | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:31 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) От слова "кретин"? Quote (ArtGr) детище открыто к использованию
Без комментариев. вот скажи что ты создал сам, прежде чем кого то обсирать Quote (Jericho) Ждешь чего? Что кто-то возьмется заполнять пустой сайт? смысл сайта в том, что посетитель сам добавляет на него файлы, с те что сайт пустой не спорю над контентом надо поработать, но это чуть позже сейчас нет времени, а как сайт приобретет достойный вид тогда начну регать его в поисковиках P.S. сайт не пригодный спорить не буду, но эт пока
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:37 | Сообщение # 59 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Не расценивайте за троллинг, но ЧЁ ЗА УГ?!!! Зачем плодить столько сайтов, выслушивать что сайт уг, забивать на своё детище и через некоторое время с новыми силами создавать новый сайт который отличается от предыдущего только: *шаблоном *доменом *долготой жизни (это зависит от скорости создания темы тут ) Я понятно объясняю? Ещё раз не сочти за троллинг.
The cake is a lie.
Сообщение отредактировал Grendaiser - Пятница, 23 Сентября 2011, 19:43 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 19:40 | Сообщение # 60 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) вот скажи что ты создал сам, прежде чем кого то обсирать Если мне не нравятся силиконовые сиськи и я высказываю своё "фе", это не значит, что я должен сделать себе такие же. Не смешите меня этими детскими отмазками, вместо того, чтобы признать мнение других и работать над ошибками. Проекты игровой индустрии оценивают игроки. И если Вася Пупкин заявил, что Half-Life 2 ему не нравится, то Гейб Ньюелл не прибежит к нему со словами: "Создай такое сам, а потом обсирай!". Критика - жестока. Но ты или приспосабливаешься или вылетаешь. Как говорят: "Хочешь жить умей вертеться, но не подставляй жопу задницу".Добавлено (23.09.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) то у человека совсем пропадёт мотивация (его проект дерьмо = значит, это он такой, и у него ничего не получится) Если бьют по одной щеке, то подставь другую. Ударят ещё раз - вжарь в ответ из плазмагана. Но ты прав. Мы разошлись что-то. Мой совет Борису: учись!
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Пятница, 23 Сентября 2011, 19:38 |
|
| |
|