Доброго всем времени суток! Я новый на форуме и столкнулся с поиском разработчиков игр. Посоветуйте, уважаемые форумчане, на каких сайтах их можно поискать или куда податься с этой темой? В крации:
Есть команда, она дорабатывает систему для продажи, аналогичную Steam, но дешевле на порядок и на даный момент заинтересована в поиске авторских игр, софта и прочего контента для продаж. Условия следующие: договор с клиентом составляется в обязательном порядке; оплата разработчику - 50% с каждой копии и производится после каждой 10-ой проданной игры. Оплата разработчику - 60% с продажи каждой копии, если игра будет иметь хорошую идею, дизайн, геймплей для своего жанра.
Оплата разработчику - 60% с продажи каждой копии, если игра будет иметь хорошую идею, дизайн, геймплей для своего жанра.
И, соответственно, 50%, если игра будет иметь плохую идею/дизайн/геймплей?
Quote (Online)
Есть команда, она дорабатывает систему для продажи, аналогичную Steam, но дешевле на порядок и на даный момент заинтересована в поиске авторских игр, софта и прочего контента для продаж.
Можно о вас немного услышать? Согласитесь, можно сделать и портал на юкозе с аналогичной целью, но кто же согласится с вами сотрудничать? Слишком мало информации от вас.
Хехе. А разве я не могу БЕСПЛАТНО подать заявку в steamworks и продавать свою игру через steam бесплатно (ну там 40 процентов в steam допустим, остальное разрабу на кредитку или paypal). Очередной фейл?
да вот можно бы в steam было бесплатно свою игру распостранять, я делаю бесплатные игры на своем движке, у меня тоже есть клиент на подобие steam только все игры там бесплатные, скоро движок выпущю для общих целей, клиент и игру на движке, если хотите можите использовать мой движок в комм. целях лицензия gnu gpl, и игры в моем клиенте распостранять, но на данный момент о комерции никто не думает, да и ваш клиент уважаемый online надо сначала, раскрутить а только потом предлагать чтото
у меня именно с моим клиентом планы "Наполеонские" хочу с canonical договорится чтобы пакет клиента в зборку ubuntu включили, и им хорошо, что игры будут и мне тоже, надеюсь согласятся
Добавлено (26.07.2010, 01:49) --------------------------------------------- и да вопрос будет ли ваш клиент на операционные системы linux/unix и mac os, если да то проект хороший, если нет без обид, таких очень много, и создавать еще один ну нехорошо, так что работайте над кроссплатформой.
Добавлено (26.07.2010, 01:53) --------------------------------------------- если администрация позволит, то я добавлю свой движок + клиент на данный сайт, все практически готово, осталось совсем не много.
Сообщение отредактировал RaiR - Понедельник, 26 Июля 2010, 02:04
Движки теже самые, Blender, Cube, Spring, Love, CrystalSpace, PAHA Rs GAME ENGINE вот что имеется + еще id tech(все), и как игровая платформа линукс более годится для игр, нагрузка на систему меньше, и сам OpenGL не сильно давит на остальные факторы, + в playstation(все) и nintendo(все) ядро linux+ps и nto всякие дописи
Добавлено (26.07.2010, 15:15) --------------------------------------------- + лучшая борьба с пиратством это бесплатное по, или очень дешевое
А различного рода свидетельства хотелось бы увидеть.
Как появятся 3-4 и более разработчиков согласных издаться у нас и клиент будет готов к выпуску тогда и регимся как ИП, иначе финансовый риск...
Quote (Sophocles_Tragedies)
И, соответственно, 50%, если игра будет иметь плохую идею/дизайн/геймплей?
50% за в общем-то обычную игру.(вроде клонов, или недостаточно аккуратно сделано(мелкие косяки, где не бывает). за что-то выдающееся в своем роде, интересное, или "а в ней что то есть...", то 60%. Отбор на выпуск игр будет прост: - Готовая или на 89% готовая игра - Не ворованное (арт, код, или сама игра) - Нет проблем с лицензионным ПО (у всех ведь лицензия? )
Quote (Sophocles_Tragedies)
Можно о вас немного услышать? Слишком мало информации от вас.
Quote (MrX)
Но г-н Online действительно мог хотя бы сайт своей команды выложить.
Quote (SAN4EZ)
У вас на данный момент хотя бы сайт есть?
http://lunatix-team.com/
Quote (SAN4EZ)
На какой стадии сейчас вы находитесь? Как планируете распространяться?
% на 60, это относительно первой версии клиента... Распространяться будем через интернет
Quote (RaiR)
будет ли ваш клиент на операционные системы linux/unix и mac os
да, сейчас существующий клиент можно пересобрать для разных платформ
Quote (RaiR)
Если администрация позволит, то я добавлю свой движок + клиент на данный сайт, все практически готово, осталось совсем не много.
ipatsooo@gmail.com Свяжитесь с администрацией для согласования!
Хотелось бы услышать подробности по проекту. Чем он будет отличаться от аналогичных, чем он лучше и вообще для чего он нужен? Когда открывается?
Отличается надёжностью, удобством для пользователй - не надо грузить сотни страниц сайта, а ведь они тяжёлые бывают... всё удобно в программе. открыл список - посмотрел купил. Главная цель проекта - занятие русскоязычного рынка. Открытие планируется через 2 месяца.
Сообщение отредактировал Online - Вторник, 27 Июля 2010, 11:27
О жесть. Вы хотите продавать небольшие любительские игры в России? Игры, которые не принимают профессиональные компании, в стране, где люди даже свои винды крякают? И брать примерно половину прибыли разработчиков, по сути не давая им ничего нового? На сайте вашем был, реально ничего нового не нашёл там. И это при том, что даже сайт не доделан и показать нечего? Даже удачи желать не буду, не поможет, и, следовательно, не понадобится. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...