Фотошопер Ишет работу.
|
|
sasko123 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 00:59 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Владею достаточно хорошо фотошопом, есть планшет умею немного рисовать, хотелось бы испробывать себя в Игрострое. Деньги беру только за хороший результат.
|
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 01:27 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А покажи что умеешь, примеры своих работ в студию
|
|
| |
sasko123 | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 01:49 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Вот не давно делал загрузочные лого для одной игры, а так все заказы заставляли удалять ибо для серверов делалось.
|
|
| |
EvilT | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 07:05 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sasko123, эм. а что на этих картинках сделал ты?применил эффекты и аставил надписи? милый мой, это - до "достаточно Хорошо владею фотошопом" еще очень не дотягивает.
или ты все таки рисовал эти картинки? если так то можно увидеть в большем размере?
Сообщение отредактировал EvilT - Суббота, 06 Апреля 2013, 07:07 |
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 09:45 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата или ты все таки рисовал эти картинки? Скорее всего, он их только прикольно обрезал из оригиналов и всё.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
lentinant | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 6 |
ленивый программист
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Скорее всего, он их только прикольно обрезал из оригиналов и всё. Ну а вдруг он является художником концепта для NCSoft. Или, в случае первого рисунка, австралийцем.
Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 11:21 | Сообщение # 7 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| sasko123, иди лучше делай дальше красивенькие надписи для серверов кантыр-страика и иже с ним. Там, может быть, это оценят.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
sasko123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 02:04 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| О сколько "Супер=художнико-фотошоперов" обызвалось 1 картку вырезал обработал вторую персонажа вырезал задний фон сам сделал 4 картинку вообще попробывали бы обрезать...Крылья перья. Я показал лишь то что могу кому надо тот напишет, знания фш достаточные. П.С. Модераторы просьба почистить тему от флуда.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 03:12 | Сообщение # 9 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| sasko123, вероятно, ты еще не понял, но никому - особенно из игроделов - это не нужно. Криво вырезать и вставить на градиентный фон может и десятилетний.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 03:48 | Сообщение # 10 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| sasko123, По товоему кто-то хочет сделать игру платформер где гг будет орком из ВоВки (только извеняйте анимация кривая ведь я вырезал, сами бы попробовали) и бегал он по Линейковским землям (простите но тайлов сбоку небыло), собирая подарочки из КартРайдер? Иди как сказал маркер делай серверам лого, сайтам шапки, задротам авки.
|
|
| |
woof | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 04:08 | Сообщение # 11 |
самый главный
Сейчас нет на сайте
| мне, пожалуйста, дайте две авки.
|
|
| |
sasko123 | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:15 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я понял лишь одно чем больше я отвечаю тем больше школьников хотят похвастатся своей мего критической оценкой. Еще раз повторяю вам не надо идите лесом те кому нужно отпишут и попросят скрины чего нибуть другого. P.S. Можете не писать бла бла бла какие вы умные, а просто покинуть тему.
|
|
| |
creepstas | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:28 | Сообщение # 13 |
Почти герой
Сейчас нет на сайте
| sasko123, просто здесь твои навыки не нужны, тебе нужно к сайтостроителям, кланам игр, будешь им дизайн на сайты рисовать а они возможно тебе за это и платить будут. Добавлено (07.04.2013, 23:28) --------------------------------------------- Я советую тебе (мне 13 так-что можешь не слушать, пойму ) полазить по форумам посвященным созданию сайтов, я думаю там есть люди которым нужен дизайнер на сайт, ведь не каждому дано владеть хорошо графическим редактором.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:34 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| sasko123, чувак, ты не туда зашел с такой темой. Здесь предпочитаютЪ пикселарт и вектор PhotoShop для того и нужен чтоб с фото работать, хотя и для PixelArt тож гут.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 23:50 | Сообщение # 15 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sasko123) Я понял лишь одно чем больше я отвечаю тем больше школьников хотят похвастатся своей мего критической оценкой. , - сказал школьник. Цитата (sasko123) Еще раз повторяю вам не надо идите лесом те кому нужно отпишут и попросят скрины чего нибуть другого. Действительно, это ведь неудачные пробы, а на самом деле ты профессионал, который показывает лучшие работы только избранным. Удачи в поисках, лол. Может, когда-нибудь ты станешь умнее и будешь читать свои нынешние посты, сопровождая это громким хохотом. Пока говорить бесполезно, поскольку туман ЧСВ (еще бы, все одноклассники сказали, что получилось круто) заменяет тебе свет интеллекта. Не так ли?
|
|
| |
sasko123 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 07:37 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я же попросил в теме не флудить, тебя как муху на ***** тянет отписатся, я понимаю конечно что у тебя свои оценки на мои работы, и понимаю что твое большое Эго которое так и хочет отписать " Я лучше тебя делаю, я знаю тут лучше тебя что то сделают, ты ничего не умеешь" тебя манит к таким ответам. Но еще раз говорю критиковать не просил, для начало вчитайтесь в пост а именно. "хотелось бы испробывать себя в Игрострое" Я не считаю себя "Супер-фотошопером" Навыки мои слабые, поэтому и предлагаю услуги, за работу брать точно уж не как фрилансер буду.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 09:09 | Сообщение # 17 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| sasko123, так яж вроде попросил скины в большем разрешении. но меня проигнорировали...
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:12 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sasko123) Владею достаточно хорошо фотошопом, есть планшет умею немного рисовать примеры РИСУНКОВ выложи
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:43 | Сообщение # 19 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andarky, поддерживаю=)
|
|
| |
Epsilon | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:43 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| sasko123: 1. Допустим ты действительно "владеешь достаточно хорошо фотошопом, у тебя есть есть планшет, и ты умеешь немного рисовать". Только на слово тебе никто не поверит; 2. 4 небольших картинки, представленных в качестве доказательств... вообще никак не доказывают показывают твой уровень. Не рисовал же ты их. Значит взял готовое и... а вот что ты туда добавил - достоверно не известно (не определить по изображению), но и так видно, что не много (эффекты? надписи?); 3. На свете существуют художники, и даже последний из них может добавить эффекты и текст не хуже тебя.
ИМХО: если тебя в игрострое куда и могут взять, то разве что рисовать красивые шрифты (логотип красивыми буквами?) в команду без художника (текстовый квест?). Хотя, я пока не встречал игр без графики вообще, но с красивыми шрифтами.
Не, ну может быть ты можешь что-нибудь ещё? Так продемонстрируй. (см. п.1)
|
|
| |