Работа ( содание MMO )
|
|
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые пользователи! Есть желание и финансы позволяют. Ладно, пишу что требуется. 1) Создание движка ( игры) 2)Создание системы доната, но без фанатизма. Игра не должна превращяться в пылесос денег! 3)Поддержание игры в техническом плане: обновы, дополнения, фикс багов и так далее. Зар.плата гарантируется! Бюджет состовляет от 200тыс. рублей,
Сообщение отредактировал newman114 - Суббота, 17 Марта 2012, 19:18 |
|
| |
БухойБард | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ещё что есть? Команда, внятный диздок или хотя бы концепт? В каком собственно направлении из имеющихся рпг двигаться желаете, или может свои мысли есть?
|
|
| |
zodiak | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:26 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема нубская. Даже не понятно что нужно, браузерка или че-то с клиентом. И не понятно на чем, флеш ли, хтмл или может ассемблер. Жанр наверно как ВоВ?
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Grendaiser | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 20:39 | Сообщение # 4 |
Gamedevil
Сейчас нет на сайте
| Quote (newman114) Бюджет состовляет от 200тыс. рублей, и Quote (newman114) 1) Создание движка ( игры) 2)Создание системы доната, но без фанатизма. Игра не должна превращяться в пылесос денег! 3)Поддержание игры в техническом плане: обновы, дополнения, фикс багов и так далее. Зар.плата гарантируется! Вещи не очень совместимые
The cake is a lie.
|
|
| |
Jericho | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:01 | Сообщение # 5 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Опишите свои требования более точно
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:26 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, требуется браузерная игра, желательно во флеш. Жанры игры расматриваются 2, 1) это стратегия, 2) это РПГ. Возможно перенос этой игры в клиентскую, чтобы у пользователя был выбор "или" "или". Сюжет пока как такового нету, но мы над ним суетимся. Возможно может у вас будут какие-нибудь предположения, в связи с вашим опытом. zodiak а то что вы говорите тема "нубска" в чем уважаемый "нубость" проевляется? Если я не указал на чем будет писаться данная игра это не значит то что сидит "нуб" и незнает куда деваться, я в этом деле не шарю и незнаю что лучше а что хуже, поэтому мне требуются профи в этом деле! Если есть предложения или пожелания то напишите их, мне очень важно знать. Как говорится плохая критика тоже критика =)
|
|
| |
Caesar | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (newman114) 200тыс. рублей Quote (newman114) требуются профи в этом деле
В бане. Если хотите что-то сказать - пишите в аську 638475702
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:29 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Caesar, что вы этим хотели сказать?
|
|
| |
Caesar | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| маловато для одного профи-то... Вообще, чтобы поднять ммо - нужно много больше суммы на разработку. А сумма на разработку - много больше, чем 200к руб.
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:32 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Caesar, я знаю. Например даже такая игра как Сталкер онлайн, далеко не в 200 тыс обошлас, а в 1млн$
|
|
| |
Caesar | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так подумайте, надо ли оно вам?
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:33 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А же не требую супер-пупер графику и спец. эфекты =) А просто браузерную игру, которая будет доставлять удовольствие пользователям и будет приносить доход.
|
|
| |
Caesar | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тогда для начала ТЗ
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:36 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Caesar, возможно ли показать примеры или что в нем есть, просто мне пока что это неочем не говорит. Добавлено (17.03.2012, 21:36) --------------------------------------------- Да, кстати, не обязательно писать с нуля. Если есть свои проекты-показывайте!
|
|
| |
Caesar | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ТЗ - техническое задание Что жанр, пространство, что должно быть в игре, т.д.
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Планируется многоуровневые локации, если это будет рпг то должены быть инсты ( откуда берутся норм. вещи) так же интересные квестовые цепочки. Но охота все же сделать пост. апокалепсическое что-то, так как игры в стиле Сталкера очень завораживают и притягивают!) Совсем охота отказаться от пошаговой системы, у меня например эта система вызывает рвотные позывы) Но к сожалению я думаю что тема пост. апокалипсиса очень заезжена =( Поэтому склоняемся к стратегии =)
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| newman114, ну вот может следовало сначала определиться хотя бы с тем, что ты хочешь реализовать, а потом уже создавать тему?! Погугли, посмотри, что да как делается, чтобы хоть немного быть в курсе того, что хочешь. Тема заезженная, информации полно. Посмотри, что из себя представляет техническое задание, благо в интернете есть примеры, и составь на основе этого своё. ТЗ это не пара строк которые ты тут написал, а десятки страниц подробнейшего описания игры. Какие гарантии оплаты? Договор, системы безопасных сделок, предоплата, оплата по частям?!
|
|
| |
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:03 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, с подробным планом я еще вернусь )) Насчет оплаты, идет предоплата в виде 25% в начале потом к завершении еще 25% и после готовности все 50%
|
|
| |
|
newman114 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят, если есть уже готовые проекты показывайте их, я хоть посмотрю.
|
|
| |