Привет. Нужен человек с хорошими идеями, который к тому же может еще эти идеи грамотно изложить в форме дизайн- и/или концепт-документа. Я собираюсь разрабатывать браузерную игру, уже готов фреймворк для нее, осталась собственно только игровая логика. Особых идей для игры пока нет, но хочется сделать в ней упор именно на взаимодействие между игроками в команде, дипломатию и т.д. Жанр пока что тоже не определен (основные варианты: пошаговая стратегия и рпг). И еще очень важное замечание - игра будет небольшой. Мой план - сделать игру в течение пары недель-месяца и далее ее расширять (если будет какой-то интерес со стороны игроков).
Все на php, потому что это единственный язык, в котором я себя уверенно чувствую. Фреймворк сейчас решает только рутинные задачи вроде вывода шаблонов, переадресации и т.д. Т.е. собственно к игре он почти не имеет отношения. Сервер... Так далеко я еще не забегал - посмотрим что получится за игра, там и решим. Discord: alpotapov#1741
На чем будет писаться игра? Соц сети или отдельный сервер? Есть идеи и начатый диздок.
ЗЫ: отдам диздок и идеи и буду помогать с игрой, только после того, как найдется хороший художник. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 23 Сентября 2011, 11:30
PHP, только он. Про социальные сети не думал, там все-таки абсолютно другой рынок, с весьма жесткими правилами игры.
Художника я на данном этапе искать не буду: 1. Когда я пойму, что проект имеет хорошие шансы выжить и дойти до беты - я возьму художника-фрилансера 2. Нормального художника, работающего за "спасибо" или мифическую "долю в проекте" все равно не найти, а вкладывать деньги на данном этапе - мне не хочется. Discord: alpotapov#1741
Нормального художника, работающего за "спасибо" или мифическую "долю в проекте" все равно не найти, а вкладывать деньги на данном этапе - мне не хочется.
А как с геймдизом собираетесь рассчитываться? Как говорится - условия работы то какие?
Gorgac, доля в проекте =D Шутка. Получение прибыли конечно круто, но пока надо на другое ориентироваться. Когда будет хотя бы альфа, тогда и можно будет думать как все это монетезировать. А пока что - это шкура не убитого медведя =)
Всем спасибо кто откликнулся, мы теперь постараемся что-нибудь интересное сделать с Lariay =) Discord: alpotapov#1741
HerrPotapov, не советую работать с Lariay. Причина - человек сам искал пхп прогера на простую работу Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Termin8, гейм дизайнер и художник это 2 разные вещи.. художник тупо рисует.. гейм диз знает как еще в игру это вставить Помогаю чем могу и прошу взаимной помощи) DCH - сайт разработчиков игр(новый проект)
Особых идей для игры пока нет, но хочется сделать в ней упор именно на взаимодействие между игроками в команде, дипломатию и т.д. Жанр пока что тоже не определен (основные варианты: пошаговая стратегия и рпг).
Здесь вряд ли найдется свободный геймдиз ( именно геймдиз, а не тот, кто себя так называет ). Все толковые которые есть наверняка уже заняты. Если ты серьезно настроен, то устрой конкурс с денежным вознаграждением скажем в пару тыщ рублей. У людей появится стимул, а у тебя выбор. (На геймдиза не скупиcь, в идеале он должен делать игру, без него игра будет всего лишь программой, если же не найдешь того, кто реально может игры делать, то имхо делай лучше сам, гарантировано хуже не будет. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
фурилон, зачем ты тут пишешь?А если бан поставят за такое? 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik