Требуются программисты.
|
|
Техник | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:12 | Сообщение # 1 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Пишу игровой движок на с++ для DirectX 9 и DirectX 10. Требуются умы и руки для реализации задуманного. Сейчас уже написано около 5% всего кода, движок на данный момент может не очень много,но вот этот список: - Инициализация устройства движка с необходимым видеодрайвером. - Вывод текста в обоих видеорежимов. - Работа с вершинными буферами в DirectX 9,для десятки в процессе. Почему именно с вершинными,ведь они есть и так? Все просто, это потребуется в будущем в работе с мешами и т.п. Ну это,если кто не понял. - На 70% реализованна математическая составляющая(матрицы,вектора, функции)
Сейчас пишу менеджеры шрифтов,памяти,шейдров. Но одному очень сложно все держать в голове. Поэтому милости прошу. Еще раз повторюсь,что пишется он на с++. Опыт программирования не столь важен, ведь все мы здесь для того чтобы его получить.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:15 | Сообщение # 2 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Пишу игровой движок на с++ для DirectX 9 и DirectX 10
+
Quote (Техник) Опыт программирования не столь важен,
=
RIP
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
getName | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 18:19 | Сообщение # 3 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Техник, пройду курс с++ за 21 день и приду)) нужно освежить знания
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
mihas2 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 21:23 | Сообщение # 4 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Буду рад присоедениться, вдруг что то выйдет. Пиши короче в лс или в ICQ.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Техник, cделай движок опенсорсным, сделай репозиторий, а там может и люди потянутся.
|
|
| |
mihas2 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Ну репозиторий нужно обязательно сделать. А если еще OpenSource, то думаю лучше GitHub использовать. Добавлено (19.07.2011, 22:14) --------------------------------------------- I don't like SVN.
|
|
| |
Kornival | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:22 | Сообщение # 7 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Kamskii совершенно прав. Покажи сурсы, я помогу чем смогу.
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:28 | Сообщение # 8 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Боюсь всех огорчить, но движок будет закрытым,только для использования в команде.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:29 | Сообщение # 9 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Боюсь всех огорчить, но движок будет закрытым,только для использования в команде. Дикость какая-то... А если я пишу движок, но не хочу с вами потом работать? Я просто так с ним пронаслаждаюсь кучу времени?
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:34 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я просто так с ним пронаслаждаюсь кучу времени?
Но сорцы то у тебя останутся
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Но сорцы то у тебя останутся Смотря как работа организована, может Техник будет давать указания только
А если у меня есть сорцы- я их могу и в паблик кинуть
|
|
| |
Техник | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 12 |
Глава X-ray Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Я сам программист и занимаюсь программированием этого движка, он уже реально сущствует,а не в планах,так о каком командовании идет речь?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 14:21 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Vinchensoo, Я сам программист и занимаюсь программированием этого движка, он уже реально сущствует,а не в планах,так о каком командовании идет речь? Quote (Техник) Требуются умы и руки для реализации задуманного. Мне интересно, как будет разработка идти?
Сели, подержались за руки, помолились святому биту и погнали? Что делать, как делать, что использовать- никто никому не говорит. Все всё сразу знают, ментальная связь, ага
|
|
| |
GECK | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 15:37 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) он уже реально сущствует,а не в планах, Quote (Техник) Сейчас уже написано около 5% всего кода, ...
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Kornival | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:57 | Сообщение # 15 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Техник) Боюсь всех огорчить, но движок будет закрытым,только для использования в команде. Ну тогда действительно
|
|
| |
jugadorgl | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:27 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Пишу игровой движок на с++ для DirectX 9 и DirectX 10. Неужели мало бесплатных готовых движков? Нравиться изобретать велосипед?
Программист Unity. Ищу дизайнера, художника, 3д моделлера для совместных проектов. Интересует? Пишите в личку :)
|
|
| |
Kamskii | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:18 | Сообщение # 17 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| jugadorgl, если все будут на готовых велосипедах кататься, то кто их создавать будет?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:55 | Сообщение # 18 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (jugadorgl) Неужели мало бесплатных готовых движков? Нравиться изобретать велосипед? Неужели мало бесплатных игр? Зачем еще создавать?
|
|
| |