Для души
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 22:15 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем вы его минусуете? Самоутверждаетесь, что ли? Горбатого только могила исправит, как говорится.
|
|
| |
Sandar | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:05 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не мешай им, они мне показывают на сколько я не прав
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:22 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Никого ты не соберешь, ты ленив слишком, да и самодоволен сверх меры с тобой работать не будут. Про самодовольство ты мне говоришь?
Цитата Помог(бы) и т.п. - звучит красиво, главное отмаза хороша, ты вроде и помог(бы), но нет, не царское дело :) Да с такими не работаю, нервы дороже.
Цитата Мне не отвечай, так, подумай на досуге Да думать тут не о чем, ты либо жирный тролль, на которого я почему-то ещё ведусь, либо просто полный идиот, коих тут не так часто встретишь. Любопытно, что ещё выкинешь.
Эпик будет через пару месяцев, когда ты и твоя команда не сделают ровно ничего.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:23 |
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2017, 23:32 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, минусы дело полезное, условный новичок на форуме легко поймет по негативному числу в "Репутации" что в его теме пишет какую-то дичь не уважаемый член сообщества, а местный клоун
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Sandar | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 04:27 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) Vuvk, минусы дело полезное, условный новичок на форуме легко поймет по негативному числу в "Репутации" что в его теме пишет какую-то дичь не уважаемый член сообщества, а местный клоун
Еще один... не читатель... Тут до пятницы, тему почитай. Новичкам не пишу, их время вышло. И укажи на "дичь" которую я написал. Что ж вы все... Не читал, но мнение имею (с).
|
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 06:04 | Сообщение # 26 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, пообщался я с ним "вживую" в ТС и на удивление это оказался вполне себе обычный человек, наивный в чем-то, но всё же человек, а не тролль. Сам он здешних троллями считает. Но это вполне очевидно. HerrPotapov, это скорее похоже на то, что вы нашли "мальчика для битья". Я как-то попадал в подобную ситуацию. Написал на другом форуме с криками о помощи, а в ответ мне толпой начали писать всякие каки, что типа проект ГМО и сам я ГМО. Ясен-красен в защиту я поогрызался, а в ответку полетели минусы. Я тут же ретировался, т.к. кому-то что-то доказывать это дохлый номер. Sandar, кстати, подумай над этим. Я не в чью-то защиту сейчас пишу. Просто наблюдаю картинку, свойственную для рунета, когда кого-то затюкать это в порядке вещей. Sandar, а ещё я, если честно, в успех вашего проекта не верю, но поживем-увидим. Просто я натыкался на другого персонажа-организатора, который вдохновившись историями успешных стартапов решил, что сможет также. Влил неплохую сумму в очередного убийцу Сталкера (гораздо больше, чем ты намерен выделить), а выхлоп нулевой. Потом, когда деньги кончились, он решил набирать энтузиастов. Как итог - текучке кадров можно только позавидовать, а прогресс стремится к нулю. Хотят найти инвестора, но кто будет инвестировать проект, который тянется уже 8 лет, кажется, а даже демки полноценной до сих пор нет! Его тема где-то здесь на форуме тоже болтается.
Сообщение отредактировал Vuvk - Понедельник, 17 Июля 2017, 07:01 |
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vuvk, понимаешь, он просто вроде бы взрослый человек, который и вести себя, в силу своего возраста, должен адекватно. Зачем так остро реагировать на всяких школьников (условно) с форума? В рунете всё просто - когда ты агришься на обычную критику, тебя начинают поливать помоями ещё сильнее, видя в тебе неадеквата. Тоже, между прочим, обоснованно.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 17 Июля 2017, 11:24 |
|
| |
Vuvk | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 11:28 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) агришься на обычную критику Критика это когда тебе конкретно говорят, с чем есть проблемы и что желательно поправить. А вот когда тебе говорят, что у тебя по умолчанию всё говно и лучше вообще брось это дело и никогда не берись - это не критика (это я о своём печальном опыте).
Цитата EchoIT ( ) понимаешь, он просто вроде бы взрослый человек, который и вести себя, в силу своего возраста, должен адекватно. Зачем так остро реагировать на всяких школьников (условно) с форума? Со всем согласен.
|
|
| |
Sandar | Дата: Понедельник, 17 Июля 2017, 21:49 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk ( ) а ещё ты мне так и не скинул описание к своим картинкам на почту
Есть такое, исправлюсь, навалилось тут.... Исправлюсь, папой клянусь Добавлено (17 июля 2017, 21:49) --------------------------------------------- Чет минусить перестали, даже раббит куда-то пропал Короче сотню не набрать
|
|
| |
ASH2 | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 12:20 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Sandar,
Цитата Sandar ( ) Чет минусить перестали, даже раббит куда-то пропал Короче сотню не набрать
Так столько минусов ещё надо заслужить . Вы как-то понеадекватнее себя ведите что ли, побольше истерите, хамите и будет Вам счастье. А то спустились в обычное попрошайничество .
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
Sandar | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 13:51 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А просил-то я чего ? Хлеб вроде есть, зрелище я сам устраиваю...
|
|
| |
ASH2 | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 14:24 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) А просил-то я чего ? : 1)Цитата Sandar ( ) Побольше минусов плиз, мне ведь так важно мнение троллей с форума который я покину через неделю 2)Цитата Sandar ( ) *где мои минусы ?! **требую добавить ! 3)Цитата Sandar ( ) *ну что минусите, типо я хам
4)Цитата Sandar ( ) *накидываем минусов хаму
Карсон и Питееерс!!!
|
|
| |
puksus | Дата: Вторник, 18 Июля 2017, 17:39 | Сообщение # 33 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Цитата ASH2 ( ) Так столько минусов ещё надо заслужить . Вы как-то понеадекватнее себя ведите что ли, побольше истерите, хамите и будет Вам счастье. А то спустились в обычное попрошайничество . Тогда будет риск замечание схлопотать. А вот сотня замечаний - это уже чуть-чуть менее смешно, чем сотня пидусов.
https://vk.com/beezoya
|
|
| |
Эльдор | Дата: Вторник, 25 Июля 2017, 11:59 | Сообщение # 34 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) Может кто помочь с настройкой серва ? Даже готов денег дать, только их не очень много, так что это, не обирайте начинающего игродела Если еще актуально, то я в свое время статью писал по настройке сервера. Если интересно: Моя статейка
Правда на ubuntu. Но ubuntu многое берет из debian.
Сообщение отредактировал Эльдор - Вторник, 25 Июля 2017, 12:03 |
|
| |
Sandar | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 12:55 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не обольщайтесь, я не сбежал Просто мать отчалила, сегодня грозятся отдать в рабочем состоянии. Одни почтовый ящик кой-как поднял, так что... фиг вы меня выгоните :))) *если кто из тимы подумал что я растворился в закате, тоже не надейтесь **в кратце как-то такДобавлено (27 июля 2017, 09:38) --------------------------------------------- А блин... чуть на забыл, за статейку спасибо. Но я себе жизнь упростил, заключило договор на сопровождение серваков и рисование сайта, сервы доведут через два дня, если не врут, а сайт нарисуют через 3, максимум пять. Добавлено (01 августа 2017, 12:52) --------------------------------------------- Переделали сайт. Исправили адрес на прямой. game-creatig.ru
*переедет через пару часов отсюда http://u92681nq.beget.tech/
**к вечеру грозятся исправить "косчяки" Добавлено (01 августа 2017, 12:55) --------------------------------------------- ***вариант "с коленки" ****тем кто думал что сольюсь, не дождетесь
Добавлено (01 августа 2017, 12:55) --------------------------------------------- https://game-creating.nethouse.ru/
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:05 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) https://game-creating.nethouse.ru/ Это что за.... я даже не знаю каким словом это назвать...
Зато страница оплаты есть
|
|
| |
Sandar | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо что не забываешь
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:28 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, не то посмотрел. Новый сайт у них здесь С ворованными из интернета картинками, правда. Но уже приятней, чем предыдущее поделие.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:30 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vuvk ( ) AlexRabbit, не то посмотрел Что в теме написано, то и глядел
Цитата Sandar ( ) Добавлено (01 августа 2017, 12:55) --------------------------------------------- https://game-creating.nethouse.ru/
Цитата Vuvk ( ) Новый сайт у них здесь И почему лэндинг с ворованными из интернета картинками у них называется Универсальный игровой портал...
|
|
| |
Vuvk | Дата: Вторник, 01 Августа 2017, 13:38 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Цитата Sandar ( ) *переедет через пару часов отсюда http://u92681nq.beget.tech/
А вообще, если за такое ещё и деньги заплачены, то это боль.
|
|
| |
|