Набор в команду. Для создания браузерной онлайн игры. Пресоеденяйтесь все кто хочет. Название: Gornania Жанр: браузерная RPG Движок: ezRPG Нужны: 1)Программист со знанием языка PHP 2)Дизайнер 3)Сценарист А я зарегистрирую игру на сервере и всё остальное.
You-can-play!!!
Сообщение отредактировал Gornan - Четверг, 09 Сентября 2010, 12:36
Я хочу присоединиться. Я буду помощником главного директора тов. Горнана, я буду помогать ему ничего не делать. Прибыль разделим поровну. Присоединяйтесь ещё!
А я - хочу над вами командовать! Я опытнее и лучше вас умею ничего не делать! Прибыль делим - мне 40% вам 60% А если серьёзно, автор - ты читал вообще правила добавления темы в раздел команды? Исправь пост, а то место такой теме - в корзине!
Мда... Исправил называется... Напиши - что за игра планируется, на чём делать собираешься, кто есть и кто нужен, какие наработки уже есть - идея, сценарий, диздок, модели и т.д. И вообще - кто сам и что умеешь? А то сейчас все игроделы из школы придут и такой троллинг в теме пойдёт!!!
А я зарегистрирую игру на сервере и всё остальное.
Зачем регистрировать игру на сервере(может домен)?
Quote (Gornan)
и всё остальное.
Это залить файлы на сервер???
Это не умения!!! Для этого нужно знать, что такое мышка и все!
Или недавно появилась новая профессия: Заливатель файлов и регистратор доменов(в одном лице)? И без профессионалов в этой области нельзя обойтись в gamdev'е???
Из твоего сообщения я понял следущее: Ты человек, который ничего не умеет, но хочет зарабатывать на браузерке и для этого ему нужны рабы... А еще ты любишь тихо умалчивать об этом!
Quote (HerrPotapov)
Почему еще не ввели метку "Тролль"?
Поддерживаю!
Опиши свои умения лучше!
Сообщение отредактировал den94ka - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:59
Gornan, привет,меня очень заинтересовало предложение я дизайнер,умею рисовать в Paint,вчера научился только круг заливать,сегодня освою как сохранять мои работы.Скоро перейду на Paint.NET,ну что возьмешь?
Набор в команду. Для создания браузерной онлайн игры. Пресоеденяйтесь все кто хочет. Название: Gornania Жанр: браузерная RPG Движок: ezRPG Нужны: 1)Программист со знанием языка PHP 2)Дизайнер 3)Сценарист А я зарегистрирую игру на сервере и всё остальное.
Блин, люди, с такой грамотностью вы собираетесь делать онлайн-игру! Учись сначала программировать, дизайнить или сценарии писать, потом уже тему эту поднимай.
Сообщение отредактировал darthRevan - Четверг, 09 Сентября 2010, 19:20
Добавлено (10.09.2010, 13:15) --------------------------------------------- А ладно пацаки закрыли тему.. Ялучше в команду сам вступлю чем свою собирать буду . Потому, что здесь нет таких пацанов которые понимают как сложно собрать команду.Пока!!!
Gornan, ты все шутишь? ну вот соберутся программист, дизайнер и сценарист, а ты то им зачем будешь нужен? на сервере зарегистрировать, не велика сложность для программиста. Добавь еще что спонсор нужен. Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Потому, что здесь нет таких пацанов которые понимают как сложно собрать команду.Пока!!!
Здесь их очень много! Но ты к ним не относишься! ты никому не нужен с такими умениями! Да и в команду тебя возьмут только полные новички(не буду их плохо называть).... Просто почти все знают, для чего им нужна команда, и все знают, что для создания команды нужны законченные примеры и, желательно, опыт работы в другой команде... Нужна реальная проблема(или цель или как там еще ее назвать), например, определена игра(написан диздок, сделано хоть что-то), но ты понимаешь, что ты не сможешь, например рисовать, а только сможешь программировать, тогда и нужно собирать команду.
Затем люди, которые хотят вступить в команду, смотрят на того, кто ими будет руководить... Ты бы хотел работать под начальством бомжа(это не обзывание, а пример), который хочет открыть свою строительную фирму, но ничего не умеет? И он будет только пожинать плоды, и например, скажет длину здания....
Для регистрации хостинга и домены нужны мозги второклашки и 2 минуты... Я надеюсь, что ты не думаешь, что тут все тупые дошколята(есть и умные, это не обида...)?
Ладно, ладно уговорили!!! Я уже не хочу браузерку я занялся модингом Fallout 3 это покруче, изучаю движок Map001. Может быть в будущем я создам свою команду ( или вступлю в какую, нибудь)!
А ладно пацаки закрыли тему.. Ялучше в команду сам вступлю чем свою собирать буду . Потому, что здесь нет таких пацанов которые понимают как сложно собрать команду.Пока!!!