Legendary Warrior: Tuor. Команда Legend games. Идет набор.
|
|
DeadHunter46 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Legend games Создана 25 октября 2013 года Команда некоммерческих разработчиков, которым не нужны деньги. Мы просто делаем свою любимую работу. Создаем на Cryengine 3. В команде на данный момент 9 человек 2 лвл-дизаина 2 сценариста 1 звукорежиссер 1 3D моделлер 3 художника
Очень требуются программисты, 3D моделлеры, художник компьютерной графики, катсценщики и видео-редакторы, и конечно же Lvl- дизайнеры( как же без них). И на сладенькое))))
Описание проекта:
В данный момент в проекте свой собственный мир Архиялэнд (с греч.- Древняя Земля). Это материк. Рядом находиться архипелаг Хаменос(с греч.-Затерянный), так же был вариант Хитлум(отказались), где и будут проходить все события. Краткий сюжет: Весь Архиялэнд поражен войнами, как и прилежащие острова. Темный властелин Моргот решил заполучить господство над миром. Главный герой Туор прибывает на архипелаг Хаменос, чтобы найти разгадку на главный вопрос: КАК ПОБЕДИТЬ МОРГОТА? Так как по древним свиткам стало известно что загадка в его непобедимости находиться там. Ему предстоит встретиться с множеством врагов. А также найти себе союзников. Чтобы раз и навсегда покончить с Морготом и его тиранией. Все действия проходят на архипелаге Хаминос( он состоит из самого острова Хаминос и двух других: Тромэрош(греч.- ужасный) Пророш(греч.-Безвременный). Также еще подробности сможете узнать в нашей группе в вк http://vk.com/legend.warrior.tuor
Все, кто заинтересовался проектом пишите в лс главе проекта:http://vk.com/id103892525
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 2 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Команда некоммерческих разработчиков, которым не нужны деньги. Цитата DeadHunter46 ( ) Очень требуются программисты, 3D моделлеры, художник компьютерной графики, катсценщики и видео-редакторы, и конечно же Lvl- дизайнеры( как же без них). Но им то деньги нужны )
Учу 3д!
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:12 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Создана 25 октября 2013 года
почти за полтора месяца из арта от трех заявленных художников только карта-клочок на странице vk. можно смело проходить мимо.
|
|
| |
avolkoff | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 23:17 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Несколько тем создавать было обязательно? Цитата DeadHunter46 ( ) Команда некоммерческих разработчиков, которым не нужны деньги. Не верю! Деньги нужны всем... А тут целая команда, еще и CryEngine 3! Цитата DeadHunter46 ( ) Пророш Жесть островок... И, в завершение, красиво оформить и написать без ошибок совесть не позволяет?
Сообщение отредактировал avolkoff - Среда, 04 Декабря 2013, 23:19 |
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 02:14 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Создал страницу вконтакте - команда готова!
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:02 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Во-первых, проект активно создается. Во-вторых, зачем заставлять стену. Все наши наработки я буду выкладывать в конце каждого месяца. В-третьих, мы не имеем право делать оплачиваемых работу с бесплатной версией движка. Если я Ва. Не переубедил, тогда ладно.
|
|
| |
Tiendil | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 11:46 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) В команде на данный момент 9 человек И по размеру шрифта сразу видно, что все 9 — люди творческие…
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 12:21 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Артов создано около 20. Просто я не собираюсь их пока выкладывать. Может еще многое поменяться.
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Архиялэнд (с греч.- Древняя Земля)
По гречески Лэнд - это Земля? Что-то сильно сомневаюсь.
Цитата DeadHunter46 ( ) Главный герой Туор прибывает на архипелаг Хаменос, чтобы найти разгадку на главный вопрос: КАК ПОБЕДИТЬ МОРГОТА?
Свое имя злодею придумать - не судьба? Обязательно ведь надо обворовать несчастное Средиземье.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не занимаюсь плагиатом. Все взяты названия являются лишь пасхалкой к этому замечатесному миру.
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата error111 ( ) КАК ПОБЕДИТЬ МОРГОТА? И главное - зачем?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Я не занимаюсь плагиатом. Все взяты названия являются лишь пасхалкой к этому замечатесному миру. Небольшая такая пасхалочка.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Замечательному. Извиняюсь.
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 15:08 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) В данный момент в проекте свой собственный мир Архиялэнд (с греч.- Древняя Земля). Это материк. Рядом находиться архипелаг Хаменос(с греч.-Затерянный), так же был вариант Хитлум(отказались), где и будут проходить все события. Краткий сюжет: Весь Архиялэнд поражен войнами, как и прилежащие острова. Темный властелин Моргот решил заполучить господство над миром. Главный герой Туор прибывает на архипелаг Хаменос, чтобы найти разгадку на главный вопрос: КАК ПОБЕДИТЬ МОРГОТА? Так как по древним свиткам стало известно что загадка в его непобедимости находиться там. Ему предстоит встретиться с множеством врагов. А также найти себе союзников. Чтобы раз и навсегда покончить с Морготом и его тиранией. Все действия проходят на архипелаге Хаминос( он состоит из самого острова Хаминос и двух других: Тромэрош(греч.- ужасный) Пророш(греч.-Безвременный). Два!! Два сценариста!! А написали такую бурду? Где детали? Где предыстория? Где правильное грамматическое оформление? Цитата DeadHunter46 ( ) Рядом находиться архипелаг Мягкий знак там явно лишний. Вопрос там не что делать - находиться, а что делает - находится. Материк находится. Аналогичная ошибка у вас дальше в тексте, а то и несколько.
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 16:57 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извините за ошибки. Просто писал на скорую руку. Я не глупый человек. Насчет первых деталей проекта. Это первичное описание. Все подробности еще составляются и будут выложены в конце месяца.Добавлено (05.12.2013, 16:36) --------------------------------------------- Я скажу Вам одно. Если Вы все такие великие сценаристы, то напишите полный сценарий игры за неделю. Создайте огромный мир, опишите его. А я посмотрю как вы это будете делать. Добавлено (05.12.2013, 16:37) --------------------------------------------- Критиковать все мастера, а вот помочь никто не хочет. Если не можете такое сделать, то тогда молчит. Добавлено (05.12.2013, 16:38) --------------------------------------------- Молчите. Добавлено (05.12.2013, 16:57) --------------------------------------------- Молчите.
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 17:23 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DeadHunter46 ( ) Я скажу Вам одно. Если Вы все такие великие сценаристы, то напишите полный сценарий игры за неделю. Создайте огромный мир, опишите его. А я посмотрю как вы это будете делать. Я только нарабатываю опыт в качестве сценариста, но уже сейчас я средне могу уложиться в неделю, чтобы составить большой мир, фауну, животный мир частью, рассы, их устрой, как политический, так и социальный, обычаи и т.д. За неделю детального описания не создать, но основные концепты с частью деталей можно, особенно, если вы решили проводить "добор" в группу и нужно привлечь чем-то людей. Приведу конкретное время: В 1-ый день составление мира, основной фауны и животного мира. Во 2-ой день рассы. И частью их устрой В 3-ий день продолжение описания устроя расс, их быта. В 4-ый день детализирование описаний флоры и фауны, а также животного мира. В 5-ый день детализирование описаний ландшафта мира В 6-ой день детализирование описаний флоры и фауны, а также животного мира. В 7-ой день детализирование описаний ландшафта мира И основа готова, после этого детальная отработка каждой мелочи, дополнение. Вот то, что за неделю могу написать я. Начинающий сценарист. У вас же 2 сценариста! Разбейте задачи каждому отдельно и работа ускорится! Можно сделать в 2-3 раза больше им в 2-ем, чем 1-му. Я не понимаю вас. С сюжетом я согласен, его не написать за 7 дней. Пытался . Но составление мира уже абсурд. Хотя, если к этому не лежит ум сценариста, ему и за 1-2 месяца основ не создать. Свою критику я обосновал.
|
|
| |
DeadHunter46 | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 17:59 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я рад, что вы согласны со мной. Понимаете. Один сценарист пишет сам сюжет. Я создаю описание игрового мира. Описание готово на 90 процентов это за 4 дня. Все остальное время мы придумывали и обдумывали идею. Мне было интересно выслушать вашу критику.
|
|
| |
Rage_of_life | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Весело читать как сценаристы заходят в тему и меряются кто за какой интервал времени напишет огого какой сценарий. Не то вы делаете, совсем не то.
|
|
| |
fessman | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 18:43 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, сценарий? Речь шла о том, что за определенное время возможно ли описать мир создаваемый для игры. Не о том вы пишите, совсем не о том.
|
|
| |
Swiths | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 19:05 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такие большие буквы сродни капсу, по моему) И нельзя не согласиться с Rage_of_life
|
|
| |