| 

| Legendary Warrior: Tuor. Команда  Legend games. Идет набор. |  |  |  | 
| Roger_kun | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 08:17 | Сообщение # 21 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Чота бред какой-то. Я в свое время за день писал больше, чем эти ребята за все дни. Да и сюжет у них какой-то бредовый, если честно... 
 Выкладывайте наработки. Хотя, мне кажется, что это школьники (вчерашние школьники) с очередным Кайзис-киллером.
 |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 20:35 | Сообщение # 22 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Проект активно развивается. Все наработки хранятся у нас. Я буду выкладывать их в конце каждого месяца. Зачем выкладывать еще не готовые элементы. Вы же не хотите читать фигню? |  |  |  |  |  | 
| URGINSAN | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:10 | Сообщение # 23 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Я обычно стараюсь поддерживать и подбадривать начинающих, но это просто ужас. Лучше вам создать что нибудь по проще, чем вы убьёте время на эту мертвую идею. 
 Я на драйве
 |  |  |  |  |  | 
| XeoDoz | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 24 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Да чего вы накинулись на него?! Большинство людей на этом сайте начинали со сверхпроектов, которые рано или поздно разваливались и забрасывались. Люди учатся на своих ошибках, развития без совершения ошибок не бывает. 
 Ребята, я вас поддерживаю: сам когда-то с похожего проекта начинал, но со временем понял, что прыгаю выше своей головы. Если понадобится помощь со сценарием или игровым оформлением - обращайтесь, постараюсь помочь.

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 25 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | XeoDoz, спасибо тебе большое. У нас уже собрано достаточно нормальная команда на 10 чел. Будем стараться не упасть в грязь лицом. Идей очень много, но нет средств для их реализации, да и людей нехватка. |  |  |  |  |  | 
| URGINSAN | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 26 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Цитата XeoDoz (  )  Люди учатся на своих ошибках, развития без совершения ошибок не бывает.А разве не лучше учиться на чужих ошибках? Когда им 10 человек говорят, что лучше бросить силы на более легкий проект, чтоб его хотя-бы закончить, неужто сложно прислушаться? Тем более если многие из советующих через это прошли. Зачем же наступать на одни и те же грабли?
 Понимаю, если у них бы были готовые работки, качественные скриншоты, то тогда было бы плохо их осуждать, но когда ребята загорелись сложной идеей, и даже не понимают насколько это сложно, то пускай их в команде будет 100 человек, они ничего не сделают. Разбегутся и автор останется один, поэтому перед собиранием команды надо набить кулаки в этом деле, и после этого набирать команду.

Я на драйве
 |  |  |  |  |  | 
| aahart | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 27 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | ээ.. Найдите геймдиза что ли ) Диздока явно нет. Хотя вам уже ничего не поможет.. |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 19:58 | Сообщение # 28 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Это вы так думаете. Я уверен, что мы сможем. |  |  |  |  |  | 
| Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 29 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | просто ключевая фраза. Еще не ставь телегу впереди лошади, но тут как таз от телеги и надо двигаться. Сделайте играбельное демо с парой домов и всеми работающими идеями, дальше будет видно в какую сторону танцевать. Смысл писать толстенные сценарии и огромное описание если не сможешь реализовать самую простую деталь. И еще, все знакомые которые брали поиграть успешные RPG игры от известных разработчиков забивали на сюжет и прочтение квестов через час, полтора и бегали по маркерам и рубили монстров. Игры берут и доходят до конца если все играбельно и нет претензий к графике. Сюжет нужен только сценаристам для собственного раздутия щек и предания собственной значимости. Так что движок, контент, играбельность. а остальное все пена.Цитата DeadHunter46 (  ) Идей очень много, но нет средств для их реализации, да и людей нехватка |  |  |  |  |  | 
| fessman | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 20:32 | Сообщение # 30 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Rage_of_life (  ) Смысл писать толстенные сценарии и огромное описание если не сможешь реализовать самую простую деталь.Смысл их писать в том, чтобы потом знать, что из себя должна представлять эта самая деталь, которую нужно реализовать.

Цитата Rage_of_life (  ) И еще, все знакомые которые брали поиграть успешные RPG игры от известных разработчиков забивали на сюжет и прочтение квестов через час, полтора и бегали по маркерам и рубили монстров.Значит ваши знакомые обращают внимание только на графику, никак не на геймплей, ибо рубить монстров и ходить по точкам не является геймплеем. Мне очень приятно, к примеру, понять сюжет, вселенную игровую. Сколько косплеев, фановских книг, видео и прочей лабуды по вселенной, по сюжетам различных рпг игр и других жанров? Для вас может и пена, но оглянитесь, игроков намного больше, чем ваших друзей. И у каждого своё мнение. И да, без сюжета нет смысла в игре. К примеру, skyrim. Не играл сам, но наслышан. Уберите довакинов, уберите драконов, уберите легенды, уберите города, уберите карту, уберите всё, что строится из идеи, из сюжета и из диздока. Что выйдет? А ничего. Без сюжета нет игры. Всё замешано на идее, на основной игровой вселенной, по которой и строится сюжет. Вы настолько наивны? Я поражен... А к примеру Borderlands? Уберите эту вселенную, фирмы различные, модели оружий и прочее, что исходит из головы сценаристов. Что выйдет? Да так любую игру можно разобрать до основания и выйдет то же самое. Весь текст уберите из игр и что будет? Я поражен...
 Добавлено (08.12.2013, 20:32)---------------------------------------------

Цитата fessman (  ) бегали по маркерам и рубили монстров.Эти маркеры еще нужно описать, этих монстров еще нужно придумать, описать, построить по описаниям концепт, потом модель и далее. Ваша уверенность просто пена. Показушник.
 |  |  |  |  |  | 
| Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 31 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | жесть, и после этих слов ты пытаешься вставить свои пять копеек)Цитата fessman (  ) Не играл сам, но наслышаня бы тебя потыкал в твои же слова еше, но что-то обьяснять "сценаристам" занятие вообще неблагодарное.
 |  |  |  |  |  | 
| fessman | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 32 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Rage_of_life (  ) жесть, и после этих слов ты пытаешься вставить свои пять копеек) В этом есть что-то плохое? Да пытаюсь, потому что кроме самой игры существуют фановские рассказы, рецензии, выдержки из сюжета, цитаты из книг и прочее. Также я привел пример из игры borderlands в которую я играл.

Цитата Rage_of_life (  ) я бы тебя потыкал в твои же слова еше, но что-то обьяснять "сценаристам" занятие вообще неблагодарное.Будьте так любезны, укажите, что не так в моих словах? Вы же не привели ни единого контр-аргумента. Вы просто смешны, что пытаетесь показать себя "старичком, который всё знает".
   |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:09 | Сообщение # 33 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | fessman, Вы молодец. Я очень рад, что хоть кто-то не унижает и не обсирает наш проект. А что до вас Rage_of_life, То прошу прикусить свой длинный язык и играть в такие игры как тетрис. Ведь там нет сюжета. Там есть только геймплей. который вам нужен. А что насчет демки, то как будет она создана, так вы узнаете. |  |  |  |  |  | 
| fessman | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:15 | Сообщение # 34 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата DeadHunter46 (  ) А что до вас Rage_of_life, То прошу прикусить свой длинный язык и играть в такие игры как тетрис. Ведь там нет сюжета.Не берусь судить уверенно, но я так понимаю, что выражения о сценаристах и их ненужности геймдеву от Rage_of_life исходят из некоего конфликта с "возможным" сценаристом. Проще говоря, разочаровался в сценаристе и теперь является так называемым "хейтером".
 |  |  |  |  |  | 
| Rage_of_life | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:16 | Сообщение # 35 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Предлогаю срач не по теме не разводить. Хочешь поспорить создавай тему, постараюсь на пальцах, так чтобы попроще было для тебя обьяснить, что ты тупезень. У ТС вон беда, 10 человек в команде а прогресса мало, а ты пытаешься холивар развести. И последнее не надо путать божий дар с яичницей, работу сценариста и работу геймдизайнера а в твоем случае местами арт-директора. А ТС в помощь правильные логические цепи, см пример телега-лошадь))Ы 

Сообщение отредактировал Rage_of_life - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:18 |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:17 | Сообщение # 36 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | fessman, может быть. |  |  |  |  |  | 
| fessman | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 37 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Цитата Rage_of_life (  ) Предлогаю срач не по теме не разводитьНикто его и не разводит, проводится дискуссия на тему, данную вами.

Цитата Rage_of_life (  )  Хочешь поспорить создавай темуК чему? Начали мы здесь, почему же переносить обсуждение?

Цитата Rage_of_life (  ) так чтобы попроще было для тебя обьяснить, что ты тупезень.Переход на личностные оскорбления не придаст вам особого шарма.

Цитата Rage_of_life (  ) У ТС вон беда, 10 человек в команде а прогресса малоНу, начали они примерно 2 недели назад

Цитата Rage_of_life (  )  а ты пытаешься холивар развестиНи в коей мере, вы что!

Цитата Rage_of_life (  ) И последнее не надо путать божий дар с яичницей, работу сценариста и работу геймдизайнера а в твоем случае местами арт-директора.Объясните мне неучу, в чем я не прав?
  Исправлюсь, извинюсь. |  |  |  |  |  | 
| Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:46 | Сообщение # 38 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Сценаристы нужны? 
 Ищу работу на вакансию Сценарист компьютерных игр.
 Разработка сценария Кампании компьютерной игр.
 Разработка диалогов и смысла Квестов.
 |  |  |  |  |  | 
| DeadHunter46 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 39 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Сценаристы не нужны. Нужны программисты и моделлеры. |  |  |  |  |  | 
| AlexRabbit | Дата: Вторник, 10 Декабря 2013, 06:29 | Сообщение # 40 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата DeadHunter46 (  ) Нужны программисты и моделлеры.Они всем нужны. Пичаль, да? Почему то люди, умеющие делать хоть что-то нужны всем, в то время как недосценаристы, недогеймдизайнеры и недопроджектменеджеры вынуждены раз за разом создавать темы про нужных программистов и моделлеров
   |  |  |  |  |  
 |