Мы разрабатываем игры. Наш сайт mindgroup.clan.su набираю в команду
Наша команда Автор (администратор) - (я) RPSG - 3D моделлер
Требовния Сейчас мы занимаемся проектом Amicron Online. Нам нужен 1 программист знающий Biltz Plus или Biltz Basic (это одна из версий языка Basic)
Наши проекты Amicron Online
Amicron Online
ДОРОГА ДЛЯ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ОТКРЫТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ
название Amicron Online жанр MMO/Online конструктор/движок Realm Crafter
игра немного похожа на детскую. Эта игра сделана на основе некоторых фильмов и на игрушках Lego.
Это наш первый проект - бесплатная MMO Amicron Online. Которая основана на игрушках Lego серии Mindstorms, на саге Star Wars и на фильме Трансформеры. 2242 год, галактическая республика. 27 летний Керри Андерс (основатель галактической республики и знаменитый астронавт) создал проект Amicron. Осуществление которого началось в 2243 году. У планеты Кибертрон появился спутник Amicron На Амикроне люди поселили роботов lego mindstorms с целью создать ИИ (искуственный интелект). Для их обучения люди управляли некоторыми своими роботами через аппарат соединяющий сознание человека с телом робота. Но Джеймс Андерс, брат создателя проекта, был против Керри. Он его ненавидел. Он тайно создал своего робота, а на Амикроне основал империю Darkness и начал войну. Создайте своего робота и вступайте в войну за тёмную империю или за светлую республику. Воюйте и побеждайте!
Нам нужен 1 человек умеющий делать 3D модельки (возможно одному будет трудно всё делать, на всякий случай нужны 2 человека)
Официальный сайт группы\игры www.mindgroup.clan.su (правда он ещё в разработке)
************************************ мы только начали тема приготовлена заранее когда 10 процентов игры будет готово я всем скажу ПУТЬ ОТКРЫТ МЫ ПРИНИМАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Чтобы приходить на GCUP вот с такими вот заявлениями, нужно уже сделать хоть 10% игры, тогда народ заинтересуется. Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
Не, это автора прет. Наигрался в лего, насмотрелся звездных войнов, открыл для себя трансформеров, что стало последней каплей, и решил одной игрой нагнуть всех создателей этих чудных вещей. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 16 Апреля 2013, 01:05
если ненравится не смотрите я только начал а хотя спс
Добавлено (16.04.2013, 12:44) --------------------------------------------- мы только начали тема приготовлена заранее когда 10 процентов игры будет готово я всем скажу ПУТЬ ОТКРЫТ МЫ ПРИНИМАЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
Добавлено (16.04.2013, 12:46) --------------------------------------------- и насчёт лего я же сказал игра немного похожа на детскую.
Добавлено (16.04.2013, 12:47) --------------------------------------------- и вот про имена я что должен писать Алексей Павлов или Андрей Козлов?
Сообщение отредактировал gafur2000 - Вторник, 16 Апреля 2013, 12:48
увы, но мало кто будет участвовать в таком деле без мотивации, в частности оплаты. Ты собрался делать ММО, должен понимать, что это будет требовать некоторых затрат
Добавлено (16.04.2013, 13:53) --------------------------------------------- я понимат ладн мой друг научится из-за этого проект будет готов через 3 года аяяй
gafur2000, очень тебе советую, перестань писать такие посты из нескольких ничего не значащих символов. Получишь бан. И вообще, начни с чего-нибудь простого. ММО - не для тебя, поверь. Параноик с гениальным планом по захвату мира.
Хороший варик, но он подходит тем, кто что-то понимает в игрострое. Наш автор не понимает и азов. Ему лучше следует изучить теорию, а для этого почитать разнообразные статьи на тему разработок игр. Потом ему следует найти себе профессию, поработать с кем-то в команде, получить небольшой опыт, понять, что лишь 10% любительских проектов доходят до конца и начать делать что-то свое. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "