Группа mindgroup (команда разработчиков игр)
|
|
gafur2000 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:36 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| evko ДА ДА ЭТО Я ИМЕННО Я ДА Я В 2000 родился и мне 12 лет
что ты этим сказать хотел то же самое что сказал сначала First?
иль хотел в друзья добавить
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:53 | Сообщение # 42 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gafur2000) а программеров на бейсике вообще невидно
Их много. Просто никто к тебе не пойдет сразу. Называть причину?
Кстати, я программирую на Visual Basic.
Цитата (gafur2000) У меня денег нет чтоб ему платить
Ну так, без этого никуда.
Цитата (gafur2000) а вот админом в игре сделать могу да на это врятли кто согласится
Админом? Кого? Программиста? Тот, который тебе это все строил? Да он может и не быть админом, и сам тебя оттуда выкинуть
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:03 | Сообщение # 43 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Да забей на всех и делай сначала все сам. Сложно это да. Зато никто цепляться не будет.
|
|
| |
gafur2000 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qazer) Да забей на всех и делай сначала все сам.
Я ВАМ ПРО ЭТО И ТВЕРЖУ Я СДЕЛАЛ 30 ПРОЦЕНТОВ ИГРЫ дальше нужны те кого я назвал
без них некуда
добавляйтесьДобавлено (11.05.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (First) Ну так, без этого никуда а как же разработчики freeswtor или oldwar они то так работают?
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:10 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, директора возьмете? Могу поднимать стартапы и манагерить. =)
|
|
| |
qazer | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:11 | Сообщение # 46 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, не, ты не понял. Делай АБСОЛЮТНО ВСЕ сам. Учись делать модели или бери для начала бесплатные из интернета. Иначе не поймешь смысла того, что тебе здесь писали.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:12 | Сообщение # 47 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, про отмывание денег забыли
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
gafur2000 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:13 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Да он может и не быть админом, и сам тебя оттуда выкинуть
хахаха как? Он только квесты писать будет
в игре будет 30 квестов типо испытание чтоб вступить в игру а дальше уже захватывающее PVP (типо война когда сделаю всё увидите)
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:22 | Сообщение # 49 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, когда программист пишет игру, он может зашить туда что угодно, а ты даже и не узнаешь.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 18:37 | Сообщение # 50 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, старайся писать сам. Тебе нужно понять саму логику написания игр, набраться опыта (конечно с одной игры опыта такого уж не получишь). Я когда писал первую игру, думаю ее даже продавать тогда, но сейчас когда смотрю на нее, горжусь тем, что это не сделал, ибо ужасная.
Кстати, не бери в команду кого попало, на грабли наступишь.
|
|
| |
gafur2000 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 51 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| как самому для этого и существуют команды один человек умеет то что не умеет другой и т.д
для этого я и набираю в команду
если все всё умели команды бы ненужны были
один я несправлюсьДобавлено (11.05.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (pelmenka) gafur2000, когда программист пишет игру, он может зашить туда что угодно, а ты даже и не узнаешь.
он не игру пишет а прост квесты а я этот кодик в редактор кладу
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:55 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, у Вас есть бизнес план? Сколько планируте заработать миллионов на первой игре? =)
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 20:12 | Сообщение # 53 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gafur2000) он не игру пишет а прост квесты а я этот кодик в редактор кладу O_O "Я в восхищении!" P.S. Фраза из фильма "Мастер и Маргарита".
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 05:35 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, 30 % ? Пруф в студию.
Девбложек
|
|
| |
gafur2000 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:28 | Сообщение # 55 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ЛЮДИ ОШИБСЯ НЕ 30 а 20 процентов я чот передумал Добавлено (12.05.2013, 12:28) --------------------------------------------- ВОПРОС
gafur2000, у Вас есть бизнес план? Сколько планируете заработать миллионов на первой игре? =)
ОТВЕТ
ну игра будет free to play а вот исходник будет продаваться за деньги
ну я его недорого буду продавать
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 56 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, какие маркетинговые исследования были проведены? Объем рынка, возраст клиента, средний чек покупки? Какую маржу планируете получить? Сколько привлечь инвесторских денег? Если у Вас дистрибьютеры в Штатах и Европе? И самое главное - планируется ли продолжение релиза? Объем рекламных вложений? Масштабируемость бизнеса и маржи? Сколько фанатов у Вашей компании? Сколько стоит Ваш бренд?
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:37 | Сообщение # 57 |
участник
Сейчас нет на сайте
| gafur2000, начали тема приготовлена
Цитата (gafur2000) в игре будет 30 квестов типо испытание чтоб вступить в игру а дальше уже захватывающее PVP (типо война когда сделаю всё увидите) я бы на таких условиях ни за что бы не включал эту игру PS: все на этом сайте были нубами и научились всему сами не просили помощи и на это ушел не 1 год так что тебе еще есть время выучить языки программирование а если тебе лень то прости ты ничего не добьешься
Сообщение отредактировал Alisher987 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:40 |
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 12:38 | Сообщение # 58 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Цитата (gafur2000) ну игра будет free to play а вот исходник будет продаваться за деньги
ну я его недорого буду продавать
О Боже. Бизнес план ужасный. Просто ужас. Такие игры надо держать в тайне, тщательно просматривать, не взлом ли кто твою f2p, а ты еще и исходник продаешь. Во-вторых, если это твой первый, как ты говорил "детский" проект, зачем его делать f2p? Не догадался сделать пару простых проектов, ибо опыт - самое важное для игродела. В-третьих, f2p - это не просто игра с микроплатежами, но и психология игроков, которая появляться на своем опыте и горьком опыте других разработчиков. Вот ты знаешь страны, где люди готовы отдать деньги за игру? Какая целевая аудитория таких людей? Какие страны ставят преймущество перед другими в экономике? Тут нечего говорить с тобой. Могу лишь тебе предсказать твое будущее, если будешь следовать своему "бизнес плану": Ты нечего таким способом не добьешься, твою игру от силы скачают единицы, ты будешь долго обижаться и делать свой другой проект, который тоже будет коммерческим, и он, тоже будет провальным, ибо причину я указывал в других своих постах.
|
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:13 | Сообщение # 59 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Парень, ты слишком мал (как и я)! К тебе в команду врятли кто пойдет! Ведь из людей твоего возраста мало кто умеет это делать!
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:27 | Сообщение # 60 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проблема не в его возрасте. Проблема в том, что топикстартер пишет полную ерунду, но требует и к себе и к написанной ерунде серьёзного отношения. И даже не хочет допустить мысль, что он в чем то неправ.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |