Здравствуйте.Я тут недавно на сайте,и почитав не сколько форумом я понимаю что вы очень умный народ в создании игр.Так вот я решил создать игру наподобие этой (тык). Какой движок для этого нужен? На данный момент у меня своя креативная студия по созданию сайтов.Сейчас я хочу создать компанию по созданию браузерных игры,а также мобильных.. Если есть желающие войти в компанию(кто умеет создавать игры),то для вас двери открыты.Заработок будет с игр.60-70% ваши. Жизнь это игра. Поэтому играй по правилам!
Хочешь стать дирЭктором, да? Тебе самому не стыдно? Как можно быть таким безграмотным? Иди учись, не позорь человечество! Blender 3D, Godot Engine, LUA
Вы батенька в этот раздельчик форума заползите и потратьте пол часика на просмотр ленты. там и про движки можно найти не про многое другое. Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
Если есть желающие войти в компанию(кто умеет создавать игры),то для вас двери открыты.Заработок будет с игр.60-70% ваши.
А Вы мне тогда, простите, зачем? Я могу зарабатывать 100% с разрабатываемых игр, за что мне отдавать 30% Вам? Поясните пожалуйста, пока что не понятно. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Понедельник, 18 Марта 2013, 01:42
И как-с вы ее раскрутите? Реактивным ускорителем запустите на орбиту Земли? Есть хоть какие-либо примеры, скажем так, деятельности? Опыт в SEO? Или одноклассникам всем об этой игре расскажешь? Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Продвижение игр будет более выше!Так мы её раскрутим.
Это каким образом?
А где твоё портфолио? Что ты умеешь? Руководить сможешь? Вот понабегут тут компанию создавать... Игра — последовательность интересных выборов. (Сид Мейер)
Продвижение игр будет более выше!Так мы её раскрутим.
На чем? На пальце? Вы не имеете никакого отношения к продвижению игр, с тем же успехом Вы можете предложить депутатское кресло или премию Оскар. Типа напиши хит, сними блокбастер, а мы его раскрутим, ага. Вы предложение то грамотно написать не можете "будет более выше", ять, о каком продвижении может идти речь? Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Программист, предлагаю услуги главного консультанта начальника отдела раскрутки игры в социальных медиа по вопросам взаимодействия с премиум-клиентами в социальных сетях, недорого. Discord: alpotapov#1741