В команду для создания Back to the Future.
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 07:15 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Права то есть что бы делать игру по мотивам фильма?
Про это похоже он не особо знает :-)Добавлено (08.02.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата (1w) BlackFix, не пользовался, так и не говори о том, что 3D Rad слаб.
Ну ка покажи-ка мне пожалуйста, как 3D Rad сделает пост-обработку: Image-Grain, Bokeh DOF, Motion Bloor, Bloom, Ambient Occlusion.
И еще к тому же в нем есть самый "продвинутый" шейдинг и "супер" физика.
Ах да еще же там "есть" тессиляция, подгрузки и т.п.
Я знаю что примерно представляет из себя столь убогое детище. И не надо мне сдесь Если докажешь обратное - буду благодарен.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:03 | Сообщение # 42 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Тогда хочу огорчить. Нет бесплатных коммерческих движков, которые смогут выжать такое Что за бред, а OGRE 3d, а кстати я не сомневаюсь что на BGE не хуже сделать можно.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:34 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Что за бред, а OGRE 3d, а кстати я не сомневаюсь что на BGE не хуже сделать можно.
Не думаю, что этому человеку нужны эти движки. OGRE 3D будет слишком сложен для начинающего, незнающего программирование - а только умеющего писать сценарии
Насчет BGE - что-то серъезное на нем не особо получиться. Но для казуалок он хорош.
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Пятница, 08 Февраля 2013, 08:38 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 08:59 | Сообщение # 44 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, про вопрос прав и разрешение создание игры: этот вопрос я выясняю.Еще раз повторяю писать сценарии-этого к сожалению я не умею,умею работать в Максе.А так же делать ролики в AE и SV
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 09:09 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) А так же делать ролики в AE и SV
Можешь кинуть портфолио. Мне как раз нужно кое-что.
Неплохо заплачу.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 20:29 | Сообщение # 46 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, ну как ролик? Добавлено (08.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Robinzon787, Цитата (Robinzon787) Что за бред, а OGRE 3d М.там графика уровня рада,ну может каплю лучше,она даже до Source не дотягивает...как и Rad( По-видимому лучше купить UDK или Unreal...Т.к. бесплатного нормального на сегодняшний день пока что не нашел.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 21:44 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) М.там графика уровня рада,ну может каплю лучше,она даже до Source не дотягивает...как и Rad( По-видимому лучше купить UDK или Unreal...Т.к. бесплатного нормального на сегодняшний день пока что не нашел.
Это хорошая мысль. UDK при желании можно не хило разогнать.Добавлено (08.02.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Ar8yZ) BlackFix, ну как ролик?
Ролик понравился :-) Еще бы вместо видоса Battlefield - там был видос твоего проекта такого же уровня
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:27 | Сообщение # 48 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) М.там графика уровня рада Я б тебе минус за такие утверждения влепил. А 3d rad уже забросили.
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) М.там графика уровня рада
Далеко не соглашусь - у огри весьма неплохая графика. И насколько я знаю - он постоянно развивается.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
1w | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 22:53 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, если у тебя руки из жопы, то да, 3д рад не о чем вообще.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02:39 | Сообщение # 51 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, я смотрю на форуме новый эксперт =) а кроме сайта некой студии из одной страницы, игры которой "можно купить во всех магазинах города" (про которые правда никаких упоминаний на этом сайте нет), есть еще что-нибудь достойное внимания?
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 08:11 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (1w) BlackFix, если у тебя руки из жопы, то да, 3д рад не о чем вообще.
Хочешь сказать у меня руки из жопы?
Это вызов?
Да я не знаю 3D Rad. Но давай если ты так в нем уверен. Я на UDK, ты на 3D Rad. Пойдет?Добавлено (09.02.2013, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата (HerrPotapov) BlackFix, я смотрю на форуме новый эксперт =) а кроме сайта некой студии из одной страницы, игры которой "можно купить во всех магазинах города" (про которые правда никаких упоминаний на этом сайте нет), есть еще что-нибудь достойное внимания?
Сайт сделан для теста, пока восстанавливаю свою CMS.Добавлено (09.02.2013, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата (1w) 3д рад не о чем вообще.
Конечно он не о чем. У него плохая оптимизация для крупных проектов. Слабые возможности в плане графики. И вообще 3D Rad насколько знаю забросили.
Хоть кривые, хоть прямые - но для коммерции 3D Rad - полная жопа. ИМХО.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 12:31 | Сообщение # 53 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Цитата (Robinzon787) Я б тебе минус за такие утверждения влепил. Дружок:уж лучше,чем минуса влеплять,показал бы достойный проект на Огре. Это http://www.youtube.com/watch?v=4bjT_pEkasM , или может это http://www.youtube.com/watch?v=4sZE5_7WDt4.. Я бы не сказал,что классно...
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 13:22 | Сообщение # 54 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Дружок:уж лучше,чем минуса влеплять,показал бы достойный проект на Огре. Это http://www.youtube.com/watch?v=4bjT_pEkasM , или может это http://www.youtube.com/watch?v=4sZE5_7WDt4.. Я бы не сказал,что классно...
Согласен. И я не думаю, что на форуме есть какие-то "Пряморукие", которые смогут забабахать что-то невзъебенное.
Да блин хотя бы дотянуть до Crysis 1, не смотря на то что в плане графики уже тотально устарел. Прежде чем говорить про пряморукость, сами что-то невзъебенное сделайте.
И сразу говорю, что я сам тоже далеко не пряморукий и не надо начинать поднимать хаос, типо что я сказал что все гавно а я пизже. Я еще ничего не сделал, чтобы быть лучше кого-то.Добавлено (09.02.2013, 13:21) --------------------------------------------- Извиняюсь за мат, но уже конкретно достали. Добавлено (09.02.2013, 13:22) --------------------------------------------- Сидят делают 2D игры на GameMaker-ах и еще говорят что-то про пряморукость. (Это не про всех)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 13:35 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, согласен..Но!Цитата (BlackFix) Да блин хотя бы дотянуть до Crysis 1, не смотря на то что в плане графики уже тотально устарел. Графика там,даже на сегодня неплохая!Я уверен,что на форуме никто не сделает даже что-то похожее...Вот я собираюсь.Но один не в силах.А все только могут,что мол, иди на огр, там запилишь игру мечты.А нет(
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 16:32 | Сообщение # 56 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Вот я собираюсь
Тут большинство только и собирается - в итоге, ничего путного или даже приближенно похожего нет.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 16:46 | Сообщение # 57 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) даже приближенно похожего нет. Дай мне несколько программистов и аниматора.Еще лучше несколько моделлеров с 3d максом.Т.к. я один...это будет очень медленноо.И увидишь приближенное. Ты думаешь UDK вытянет такую картинку?!
|
|
| |
BlackFix | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:11 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Ты думаешь UDK вытянет такую картинку?!
Картинку первого кризиса спокойно :-)
CodeBits Interactive.
|
|
| |
TheReaper | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:33 | Сообщение # 59 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arnoldilya) Права то есть что бы делать игру по мотивам фильма? Меня этот вопрос больше всего волнует. Чтобы покупать лицензию надо иметь какие-то солидные наработки коммерческого уровня (не тратится же на лицензию, если проект не выстрелит), не говоря уже о её стоимости, а также о зарплате, которой ты говоришь. Т.е. здесь проблема в финансовом вопросе, точнее подтверждения обеспеченности, какой я понимаю нет, так как спор идёт про 100$. Если же искать инвесторов, то тратиться на какие-либо лицензии на игру, которая может не выстрелить тоже не разумно. Ну, а если же обещать в качестве оплаты процент от продаж, то опять же возникают вопросы: а вдруг не продадут лицензию, и игра не выйдет на рынок. Вопрос о продаже самой лицензии может сорваться, думаю, из-за этого, например. На сколько я знаю, права в большинстве случаев покупаются на производство игр (а не одной конкретной) по мотивам, т.е. это право не может иметь кто-либо ещё, кроме издателя, купившего эту лицензию. Как я только что прочитал: "Telltale Games является разработчиком игровой адаптации таких популярных телевизионных сериалов как «C.S.I.» и «Ходячие мертвецы», кинофильмов «Назад в будущее» и «Парк Юрского периода», а также серии комиксов «Уоллес и Громит»". Таким образом, уже закрыт выход на рынок. Я бы (на твоём месте) начинал делать сам или искать единомышленников, готовых работать, в качестве хобби, в будущем, возможно, получив от этого прибыль (но найти таковых проблемно, я это понимаю). Так же меня заинтересовал спор на счёт графики. Конечно, нужно, чтобы качество хоть как-то отвечало стандартам современности, но сногсшибательная графика обычна присуща проектам AAA-класса, ориентированных на продажи миллионов копий. Я же думаю, что те, кто покупают игры неизвестных инди-разработчиков, вряд ли, будут в первую очередь смотреть на графику. Конечно, хорошо, чтобы бы всё было красиво, но в игре по данному фильму покупателей графика будет интересовать не в первую очередь.
Сообщение отредактировал TheReaper - Суббота, 09 Февраля 2013, 17:36 |
|
| |
Ar8yZ | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 17:40 | Сообщение # 60 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheReaper, Цитата (TheReaper) но в игре по данному фильму покупателей графика будет интересовать не в первую очередь. Насчет этого не совсем уверен.Я отправил письмо в Universal Studios.Пока не ответили.Но думаю это будет стоить немного,примерно 100$,а может и вовсе бесплатно. Посуди сам.Back To The Future - мертв.Его пересматривают - да.Но снимать продолжение не собираются,а трейлеры 4 части это бред.Даже если она выйдет это будет совсем не то.. Так что я думаю мой проект заинтересует их.Так как в случае успеха он оживит трилогию.
|
|
| |
|