В команду для создания Back to the Future.
|
|
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 20:32 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЧТО:Игра по мотивам фильма Назад в будущее. СЮЖЕТ:Продолжение дел Марти МакФлая, после исчезновения Док"а.(после 3 части) Сюжет находиться на стадии разработки. ТРЕБУЮТСЯ: 1.Программисты(Особенно работающие со скриптами). 2.художники 3.Так же не помешаю 3d моделлеры(5 людей для скорости) с 3d max"ом(обязательно этот формат).Я не без дела- тот же 3dmax.. ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!Вся работа и плата только по ДОГОВОРУ(т.к. первый проект все получают РАВНОЦЕННО!!!). КОМАНДА: 1.Аr8yZ(я)-3ds Max+cюжет+финансирование. 2.Winds - 3ds max(low-poly modelling) Пишите... ixbtcomadata@gmail.com
UPUPUPUPUP!
Некоторые модели(будет пополняться):
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Пятница, 08 Марта 2013, 19:23 |
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Работаю только с корпоративными клиентами.
А если серъезно - тебе врят-ли кто-то будет помогать по нескольким причинам:
Если проект хочет собирать хорошую прибыль, а не убытки - 3D Rad - соовсем не вариант. Т.к. его технический уровень слишком слаб для современных проектов.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, Цитата (BlackFix) 3D Rad - соовсем не вариант. Что можешь предложить взамен?Цитата (BlackFix) по нескольким причинам: Ты назвал одну.а в минусить репутацию и я могу...3dRad выбрал т.к. на нем можно написать игру достойного уровня.Для первого проекта сойдет..А потом,если получиться и перейду на UDK. И еще раз...Зачем понижать репутацию просто так..Меня задрали типы вроде тебя..Ты многое сделал?!
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:10 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как же сендбокс РПГ?)
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 5 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) на нем можно написать игру достойного уровня
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:13 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, предоставить над чем работаю могу...Мог бы написать на адрес.Я бы отправил часть сценария.Ты говоришь.что у меня нет опыта.Докажи..Я могу доказать обратное..хоть он у меня и не велик,я говорю конкретно про разработку игр.А в моделировании есть..Я могу и не руководить,к твоему сведению, просто у меня есть задумка.Я хочу ее реализовать,и с командой в несколько человек,знающих все что для этого нужно можно сделать это намного быстрее,нежели одному.. Добавлено (07.02.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ar8yZ) на нем можно написать игру достойного уровня
даа сглупил на парах..
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:14 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ты назвал одну.а в минусить репутацию и я могу...3dRad выбрал т.к. на нем можно написать игру достойного уровня.Для первого проекта сойдет..А потом,если получиться и перейду на UDK. И еще раз...Зачем понижать репутацию просто так..Меня задрали типы вроде тебя..Ты многое сделал?!
Я поставил минус весьма справедливо. Во первых - в твоей теме нет смысла - ибо чтобы звать кого-то в команду, нужно им хотя бы показать, что ты не просто троль, а действительно что-то можешь. Во втроых - ты написал вся оплата по договору. Значит ты будешь платить тем, кого ищешь. Чтобы платить ты должен на чем-то зарабатывать. Если ты планируешь зарабатывать на проекте, движок которого 3D Rad - хочу тебя огорчить - не позорься - ибо опять будет коммерческий, никому ненужный треш - и одни убытки тебе. Издатели стали внимательней относиться к трешаку.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:17 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, Цитата (ShadowZi) А как же сендбокс РПГ?) а там всего лишь 300000 зеленых не хватило на разработку..Добавлено (07.02.2013, 22:16) --------------------------------------------- BlackFix, Цитата (BlackFix) движок которого 3D Rad - хочу тебя огорчить - не позорься я кажется попросил назвать аналоги, всмысле лучше но бесплатно для коммерции.А ты убытки..трешь..это я и так понимаю.
Добавлено (07.02.2013, 22:17) --------------------------------------------- BlackFix, может для кого-то этот проект будет опытом.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:20 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) предоставить над чем работаю могу
Предоставь ка мне: support@black-fix.com
Цитата Ты говоришь.что у меня нет опыта.Докажи..
Докажи обратноеДобавлено (07.02.2013, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата (Ar8yZ) назвать аналоги, всмысле лучше но бесплатно для коммерции
Unreal Development Kit Cry Engine 3
99$ найти сможет даже школьник, если будет копить деньги на обеды.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:23 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) 99$ найти сможет даже школьник, если будет копить деньги на обеды. Смотря какой школьник..У меня есть 3000р. Но думаю стоит попробовать реализовать проект в Раде,просто для опыта.Я же еще не говорил,что вот Посаны, собирайся народ,кто создавать игру AAA класса идет...
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:25 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) Я же еще не говорил,что вот Посаны, собирайся народ,кто создавать игру AAA класса идет...
Хммм... А тогда зачем это? Цитата (Ar8yZ) Вся работа и плата только по ДОГОВОРУ.
И еще: Цитата (Ar8yZ) Требуются люди,имеющие опыт работы в 3d Rad"е. Особенно работающие со скриптами.Так же не помешаю 3d моделлеры с 3d max"ом.
Тут больше половины пользователей только и умеют, что писать сценарии. Так что проще пиши один. Тем более коммерческий проект на 3D Rad - это немного сомнительно.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 12 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Unreal Development Kit Посмотри на форуме, ребята на UDK делают за год довольно отличные проекты, так если ты умеешь моделить, берись за UDK, а за год 99$ это не много. Ну а 3d rad по сравнению с UDK, просто не сопоставимо.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:28 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И прекрати минусовать мне. Если ты с не согласен со мной, то спроси у других - большинство ответят тем же. Добавлено (07.02.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Robinzon787) Посмотри на форуме, ребята на UDK делают за год довольно отличные проекты, так если ты умеешь моделить, берись за UDK, а за год 99$ это не много. Ну а 3d rad по сравнению с UDK, просто не сопоставимо.
В том то и дело, что он только и умеет писать бредовые сценарии, как и большинство тролей.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:32 | Сообщение # 14 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Люди помогайте друг другу. Хм
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:33 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) Люди помогайте друг другу. Хм Цитата (BlackFix) тролей
Что не так?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 16 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Что не так? Троллей.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:38 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Что-то хромает грамотность. Вот что значит - бросить учиться.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:42 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix, я не мастер сценариев и не тролль.Кое-что умею в 3д Максе..Вот собака Марти..
Сообщение отредактировал Ar8yZ - Четверг, 07 Февраля 2013, 22:43 |
|
| |
BlackFix | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:44 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ar8yZ) BlackFix, я не мастер сценариев и не тролль.Кое-что умею в 3д Максе..Вот собака Марти..http://gcup.ru/go?http://www.radikal.ru
по-моему ссылка ведет просто на главную страницу радикал фото. Поправь ссылку.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Ar8yZ | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 22:44 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| BlackFix,
|
|
| |