Команда
|
|
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:27 | Сообщение # 41 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я кстати, не допонял вот эту строчку: Quote (ЁжыгГГгГ) Мне 26-для меня эти 20 лямов сумма неподъёмная.
Добавлено (01.08.2012, 08:27) --------------------------------------------- Что-то не вяжется: Quote (ЁжыгГГгГ) Собираю команду для создания 3D игры Quote (ЁжыгГГгГ) Узнал про эту компанию, вроде нормальные люди. О_о 666 сообщений
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 08:27 |
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ты сам какие игры сделал за свою жизнь, чтоб так свысока смотреть на людей? Я не смотрю с высока. Я беру тех кто мне нужен. К тому же я делаю карты и модели, а остальное делают другие.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:28 | Сообщение # 43 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, укажи хоть свой возраст.
|
|
| |
|
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:32 | Сообщение # 45 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, 26 Добавлено (01.08.2012, 08:30) --------------------------------------------- mobipak, Quote (ЁжыгГГгГ) Поправочка: команда не собиралась, а расширялась. Команда уже сформирована. Смотри первую страницу. Создаём то мы уже год. Команда расширялась. Читай коммент в середине. Что не вяжется?Добавлено (01.08.2012, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (mobipak) Я кстати, не допонял вот эту строчку: Мне 26 лет. Для меня 20 миллионов сумма слишком большая. На какой язык перевестиДобавлено (01.08.2012, 08:32) --------------------------------------------- yan, Гриб-защитник епт Добавлено (01.08.2012, 08:32) --------------------------------------------- Ладн я на работу. Вечером зайду
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:33 | Сообщение # 46 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ты сам какие игры сделал за свою жизнь, чтоб так свысока смотреть на людей? Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил. Только ты это сначала у зеркала спроси.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:34 | Сообщение # 47 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) У меня есть проект в котором нет ниодного квадрата Это напомнило игру Spherez, которую создал создатель Cubez`а из-за провокации тролля.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 01 Августа 2012, 08:34 |
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:36 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zodiak) Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил. Только ты это сначала у зеркала спроси. Все должны посмотреть. Мелкая мало-бюджетная любительская ерунда не в счёт. Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:38 | Сообщение # 49 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Это напомнило игру Spherez, которую создал создатель Cubez`а из-за провокации тролля. И? Что квадраты, что круги-все фигня. Quote (ЁжыгГГгГ) Гриб-защитник епт
Мой проЭкт
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:44 | Сообщение # 50 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе Ты сам знаешь, какой сейчас ты бред сказал?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:55 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Тупой довод на самом деле. Разве каждый кинокритик обязан снять свой фильм, чтоб критиковать чужие? Нет
В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы.
Quote (zodiak) Ай маладца. Как сказал. Сразу на место всех поставил. Только ты это сначала у зеркала спроси.
Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок.
Quote (ЁжыгГГгГ) Проект и игра немного разные вещи-различие в масштабе
Почему-то игроделы так не считают.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 52 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы. О великий гуру, вы просветили меня! Но исходя из того, что ты писал ранее, могу предположить, что критика-это закидить какахами Какой-то порочный круг, не находишь, сынуля? И как ты говоришь со старшими? Разве тебя в садике не учили, что старших надо уважать?
Мой проЭкт
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:54 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок. Балабол ты матерый. Ну да ладно, дай поиграть в сделанную тобой игру, или хоть демку.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну в общем не я один негативного мнения об этом сайте:
"Уважаемые читатели моего блога! Те из вас, кто так или иначе связан с разработкой игр, наверняка знают о существовании такого примечательного сайта как GcUp.ru. Чем же он примечателен, спросите вы? И я отвечу - а примичателен он своей потрясающе непоследовательной, двуличной и лицемерной администрацией в лице глубоко неуважаемых мною GC-Vic и TLT. Более того - поведение этих, с позволения сказать, "админ и страторов" в определённых кругах стало притчей во языцех, и хоть не в моих правилах выносить сор из избы и писать о ком-то лично, но в этот раз я сделаю исключения и поведаю всем, чем же заслужили эти бравые ребята такое особенное отношение.
ТЕКСТ-КЛЕВЕТА УДАЛЕН
Кто хочет прочитать наберите в гугле gcup-вторая ссылка сверху, там этот материал. И таких случаев тысячи, просто администрация gcup никак не реагирует на подобные случаи и всячески их скрывает. Есть те немногие люди, кто действительно смыслит в разработке и программировании, но они почему-то со статусом "заблокирован", а десятки "мега профи" бесконечно называют их дибилами и бестолочами, вместо того чтобы подсказать. Конечно я зря это написал-пост наверняка удалят, акк заблокируют... В общем как и всех остальных.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:57 | Сообщение # 55 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Ну в общем не я один негативного мнения об этом сайте: Ну и что, я таких кляуз сто штук на кого угодно могу понаписать, это не значит что оно правда. Ну а тебе бан 10 дней за игнорирование правил раздела.
Quote (FERAMON) Я матёрый трудяга в отличии от тебя, сынок. Еще раз замечу подобное обращение к форумчанам, получишь статус "ссынок".
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:03 | Сообщение # 56 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, если у тебя на душе негатив, то не лезь сюда со своими идеями про клон сталкера.
Quote (nilrem) Еще раз замечу подобное обращение к форумчанам, получишь статус "ссынок".
Ладно, я придумаю что-нибудь другое
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 57 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ладно, я придумаю что-нибудь другое Я тоже
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|