Команда
|
|
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Сына, ай-ай-ай, нельзя такое говорить! Я разве тебя не учил хорошим манерам?
Мой проЭкт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:05 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) А то тут создателям тетриса
Называть сценариста создателем тетриса по крайней мере очень глупо.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:06 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, 90%-это во-первых. Знаю-есть некоторые кто реально что то интересное создает, кто пишет хорошие темы-сам видел, толковые люди. А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой, темы так же копипаст. GameDev в этом плане превосходит данный сайт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:08 | Сообщение # 24 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я разве тебя не учил хорошим манерам?
Спроси у своей жены Добавлено (01.08.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (ЁжыгГГгГ) А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой
И с чего же это они копипастят?
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Спроси у своей жены Как ты смеешь говорить такое? КАК!?!? Твоя мать умерла при родах! Она отдала свою жизнь ради тебя! А ты... Ты совсем не уважаешь свою покойную маму! Ты мне больше не сын Quote (ЁжыгГГгГ) А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой +1
Мой проЭкт
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:11 | Сообщение # 26 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Зачем копипастеру инвестору запрещать что-то показывать? Ведь если нет скринов -> нет доказательств.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:14 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Сюжет, действия. Игру наподобие "собирай бутылочки в бездонную корзинку" недавно видел. Бомбёры встретил (при чём с нехорошей графикой). А самое фиговое это комментарии от "супер пупер профи", которые не учат, а топят. Так чем же они отличаются от этих создателей-новичков? Добавлено (01.08.2012, 08:14) --------------------------------------------- yan, Ты тоже палку то не перегибай-мама это святое.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) yan, Ты тоже палку то не перегибай-мама это святое. Для FERAMONА нет ничего святого XD
Мой проЭкт
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 29 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой WTF? Ну создал кто-то по исходникам, или немного своровал графику(потому что сам нарисовать не смог), но графики-то много самому было нарисовано. Хотя если честно, то 85% графики в играх - кубики, или шарики, или ещё какие-нибудь геометрические фигуры.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:16 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Что б не слизали. Хотя я сам не понимаю. Они вкладывались в основном в такие мелочи как магазины. В моём городе игры никто не создаёт-это в основном всё в столицах развито.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:18 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) WTF? Ну создал кто-то по исходникам, или немного своровал графику(потому что сам нарисовать не смог), но графики-то много самому было нарисовано. Хотя если честно, то 85% графики в играх - кубики, или шарики, или ещё какие-нибудь геометрические фигуры. Чувак, не копипаст графики и исходников, а копипаст идей
Мой проЭкт
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:18 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Хотя и так(. Много создано игр на самые разные темы, и если создашь что то новое-это обязательно будет похоже на несколько игр более старых...... Но не так же нагло то копировать!!!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:19 | Сообщение # 33 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Что б не слизали Со скринов как-то слизать игру не получится... И вообще меня раздражает эта боязнь показывать что-то, "чтобы не слизали". Вы как будто пуп земли.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:19 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yan, И идей и графики.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, Можешь спокойно тут показывать скрины, сомневаюсь, что тут есть люди способные сделать что-то подобное Так, что не слижут
Мой проЭкт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, ты сам какие игры сделал за свою жизнь, чтоб так свысока смотреть на людей?
Quote (ЁжыгГГгГ) это комментарии от "супер пупер профи", которые не учат, а топят.
К нормальным игроделам тут нормальное отношение. Топят тут только школьников с нечеловеческими абициями создать ММОРПГ или клон сталкера.
Quote (yan) Для FERAMONА нет ничего святого XD
Много ты знаешь о моих святынях
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:22 | Сообщение # 37 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Я штоли? Я только из армии вернулся. До этого институт закончил. Мне 26-для меня эти 20 лямов сумма неподъёмная. Узнал про эту компанию, вроде нормальные люди. Дали денег, да и директор вроде не из тех, что хочет "надуть". Пришлось соглашаться на их условия. К тому процент они небольшой попросили.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:24 | Сообщение # 38 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Узнал про эту компанию, вроде нормальные люди. Я б в такую компанию никогда бы не пошёл.
|
|
| |
zodiak | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:24 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Собираю команду для создания 3D игры от первого лица с элементами симулятора жизни. Знание NeoAxis, наличие полной лицензионной версии обязательно (Для всех, кроме, пожалуй, художников). Писать в лс. Школота мимо! Чето школота перестала правила раздела читать.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:25 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Если бы у меня в кармане было бы 20 лямов я никуда не пошёл бы.
|
|
| |