Команда
|
|
ЁжыгГГгГ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для создания 3D игры от первого лица с элементами симулятора жизни. Знание NeoAxis, наличие полной лицензионной версии обязательно (Для всех, кроме, пожалуй, художников). Писать в лс. Школота мимо!
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я обычно молчу, но эта тема - жара.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть идея, фишки... Всё продуманно! В лс все подробности.
|
|
| |
|
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 06:49 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поправочка: команда не собиралась, а расширялась. Команда уже сформирована.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 06:51 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, Так напиши о чем проект-то. А то я прям так все понял и побежал в твой проект...
Мой проЭкт
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:12 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| NewReality-это мой крупнейший проект. Это 3D стрелялка от первого лица, действия которой разворачиваются в районе покинутой всеми ЧАЭС и прилегающей к ней территории. Скажу сразу, что эта игра будет существенно отличиться от трилогии S.T.A.L.K.E.R.! Конечно будут аномалии, артефакты и прочие странности, но игровой мир будет значительно расширен. Вот краткий перечень нововведений в игре: 1) Игра от первого лица, но (!), впервые, Вы будете видеть свои ноги! 2) Будет добавлено множество видов оружия (планируется 70-100), а так же около 500 единиц их модификаций (некоторые в ограниченных экземплярах 1-10 штук). 3) Режим free play. 4) Множество квэстов, некоторые из которых повлияют на всю игру. 5) Возможность создавать свои кланы, отряды, группировки, группы. 6) Множество игровых локаций, многие из которых будут воссозданы на основе реальных мест. Вопросы просьба оставлять в комментариях.
Копия моего первого плана в сообществе. Многое добавлено конечно с того момента. Самые подробности в комментариях идут, прост всё копировать лень. Недавно нашли инвестора кстати. Команда уже собрана. Решили просто много не набирать, чуть расширили.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:21 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все понятно. Тот же сталкир только круче. Чем же твоя игра будет отличаться от сталкера? Тем что мы увидим ноги ГГ? Или большим кол-вом локаций? Судя из написанного, игровая механика такая же. Кто уже есть в команде? Давно ли работайте над проектом? Что готово? А то насоздают тем и хрен пойми в чем тут суть.
Мой проЭкт
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:39 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Тот же сталкир только круче Сталкер стал культом, а не игрой. Круче этой игры что то сложно создать.
Quote (yan) Чем же твоя игра будет отличаться от сталкера? Принципиально предметами. По-сути это та же зона отчуждения-опасная, страшная, одинокая. Увеличится размер, предъистория и многие мелочи.
Quote (yan) Кто уже есть в команде? 3 программиста (один вчера попросился), 1 композитор, 2 аниматора, 1 художник и ещё 4 человека который мутят карту, объекты и прочие мелочи. Я в числе последней четвёрки.
Quote (yan) Давно ли работайте над проектом? В сумме год-пол года создавалась идея и ещё пол года работаем.
Переработаны движки под наши цели, закуплено оборудование звукозаписи, планшеты итд итп. Создано пару локаций. Половина моделей оружия и расходников. Дальше по мелочи.
Quote (yan) А то насоздают тем и хрен пойми в чем тут суть. Да я бы рад удалить только где (это моя первая тема).
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:43 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, А можно увидеть скрины? Ведь готово уже пара локаций, наверно есть что показать.
Мой проЭкт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:47 | Сообщение # 11 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, тебе нужен бан за троллинг.
Ты не первый и не последний, кто решил создать шутливую тему про сталкер
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yan, Скрины, анимации, рисунки, фишки и прочее распространяется только внутри команды... Да и то не всей. За пределы просачивается только незначительная информация. Хотя мы планируем выложить в сеть некоторые скрины где то в декабре. Это не моя прихоть-требование инвестиционной компании.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А если я вступлю в вашу команду, то смогу увидеть скрины? Просто интересно очень)
Мой проЭкт
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:56 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Это не шутка во-первых. Во-вторых мы не нарушаем никаких авторских прав. Добавлено (01.08.2012, 07:55) --------------------------------------------- yan, Я ж говорю команда собрана. Да и запрещено. К тому же все в моём городе. А распространять нельзя-по условию если хоть что то просочится на нас такие штрафы повесят, что не расплатимся. А уйти из жизни нам с такими долгами не дадут. Добавлено (01.08.2012, 07:56) --------------------------------------------- FERAMON, И не у меня столько замечаний!!!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:56 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, да ты просто школота разводишь троллерскую тему.
Выдумываешь тут что-то про инвестиционную компанию и крутого сталкера.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:59 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Как раз таки 90% людей здесь мелочь. 99% в умственном развитии недалеко ушли. И зашёл я сюда от скуки. В гугде это сайт прост первым высветился.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:00 | Сообщение # 17 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) И не у меня столько замечаний!!!
Сынок, посмотри на мою дату регистрации и на свою.
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:01 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тут серьезные дяденьки общаются, иди пока поиграй, не мешай папе говорить. Когда мне понадобится спец по играм про квадраты, я тебя позову, ок?? ЁжыгГГгГ, Ну хотяб арты, за пол года неаверно есть арты. И что это за инвестор такой? Работал раньше в коммерческом проекте и там инвесор такой херней не занимался. Все было открыто)
Мой проЭкт
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:02 | Сообщение # 19 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Как раз таки 90% людей здесь мелочь.
Ты считаешь здешних людей ничтожествами и жалкими червями? Считаешь себя выше других?Добавлено (01.08.2012, 08:02) --------------------------------------------- yan, малолетка ушёл отсюда. Не разводи флудильню.
|
|
| |
ЁжыгГГгГ | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| yan, Лучше в лс. А то тут создателям тетриса и по совместительству фанатам марио что то ненравится.
|
|
| |