Название: SlooowBaboon Дата основания: 28.05.2012 О команде: После долгих поисков команд и т.п. я всё-таки решился основать свою команду. Состав: Программист (С++) - Aikidos Руководитесь - Aikidos (возможно, в дальнейшем будет выбран другой человек)
Скриншоты проектов, которые не увидели свет в силу разных причин:
P.s. графика на скринах моя (кроме первого скрина) и поэтому она такая убогая
Многие проекты не вышли из-за развала команд, в которые меня брали. Один проект делали вдвоём с дизайнером, но он забил и проект не вышел и т.д.
Работа на энтузиазме и я пойму если вы не захотите со мной работать, но если я вас всё же заинтересовал, то вот мой скайп -> aikkidos (наличие микрофона приветствуется). Сам неплохо владею С++ и движками ClanLib (2D графика) и PixelLight (3D графика).
Планы: Для начала нашей команде требуется, так скажем, тестовый проект на котором мы научимся работать командно (к примеру, довольно простая 2D игра). После чего уже можно будет строить дальнейшие планы.
В команду, на данный момент, набираются: * Композитор; * Художник (2D графики); * Дизайнер.
Если вы чем-то можете помочь команде и хотите вступить в неё, но вас нет в этом списке, то всё равно пишите. Там посмотрим
P.s. на Unity3D, UDK, CryENGINE SDK не работаю. Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Сообщение отредактировал Aikidos - Четверг, 02 Августа 2012, 23:42
Работа не оплачивается (пока что (как обычно)). Что требуется (не оплачивается, но однако требуется ): Поиск и подбор звуков в игру;
Будет здорово, если человек сможет сам записывать какие-то опред. звуки. Ну, думаю вы меня поняли. Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Aikidos, а можно поподробнее намекнуть по поводу звуков? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Aikidos, а можно поподробнее намекнуть по поводу звуков?
На данный момент нужен звук ходьбы босиком по твердому полу (довольно медленная ходьба), звук мигания фонарика. Вроде всё Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
Все, кто хочет попасть в команду, пишите свой скайп Там договоримся
Добавлено (02.08.2012, 23:44) --------------------------------------------- Снова открывается набор. Ищутся тестеры Можете писать мне в скайп (или сюда) с предложением чем вы хотели бы заниматься в команде.
Работа всё так же на бесплатной основе.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.