Несколько десятков?Ты что, можно и в пятером замутить.кайзер вообще сказал одного человека взять-моделлера.А он наверное попозже,завтра подтянется ОлолололололололО
Блин,игра еще даже не начита!какие видео!Какие скрины!
Ты невнимательный! Я же говорю, сначала бы подучили движок, сделали бы механику игры, скриншоты и видео, где это показано и потом бы люди уже пошли к вам. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
Pochka, если это сказал казер, не значит, что так оно и есть. Учись думать своей головой...Кто Вам будет музыку писать или арты рисовать, кто диз-док с концептом напишет? Да и вообще, сомневаюсь я, что он хорошо программирует, уж извини... Ведь уметь пользоваться редактором и программировать игры - вещи очень и очень разные... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Суббота, 26 Мая 2012, 16:45
Ты невнимательный! Я же говорю, сначала бы подучили движок, сделали бы механику игры, скриншоты и видео, где это показано и потом бы люди уже пошли к вам.
Вот-вот...
Pochka, Ребёнок на аватарке полностью соответствует тебе
Pochka, вы немного заблуждаетесь. Даже просто модель с анимацией движения не просто импортировать в игру, не говоря о том чтоб она адекватно передвигалась и проигрывалась анимация. Попробуйте вставте модель в игру, любую.
Pochka, Ребёнок на аватарке полностью соответствует тебе
так и ждал подобной шутки.Что касается остального.Сталкер говорит дел.Он грамотно говорит.Насчет художника и музыканта я знаю.Поэтому я так и решил создать команду.Насчет сложности я тоже понимаю.И поэтому тоже я создаю команду.
Добавлено (26.05.2012, 17:13) --------------------------------------------- а насчет затролили...Ну чтож.Я новичек.
Добавлено (26.05.2012, 17:14) --------------------------------------------- Сталкер,можно в личку.А раз вы все такие умные,ну помогли бы.
Тебе и пытаются помочь! А если ты этого не видишь, это уже не наша проблема. C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
на реальные советы,типо как у сталкера я обращаю внимание.Но просто уже две страницы обсуждения.Да вы правы,тут есть грамотные советы,но может все таки найдуться смелые люди,готовые работать с нами? ОлолололололололО
В смысле? Дело не в смелости! В твоем предложении о вступлении в команду никто не видит перспективы... C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
люди я устал...Я уже обьяснил,что я вэтом деле новичек,расписал своего друга,написал что тут еще работать и работать....Достало...Пойду на другой форум.А потом вернусь покажу вам свою игру!Но желающим,и хорошим советам буду рад.На прочие комменты мне пофигу. ОлолололололололО
люди я устал...Я уже обьяснил,что я вэтом деле новичек,расписал своего друга,написал что тут еще работать и работать....Достало...Пойду на другой форум.А потом вернусь покажу вам свою игру!Но желающим,и хорошим советам буду рад.На прочие комменты мне пофигу.
Pochka, браток, извини если мое сообщение покажется жестоким. Но, ты кто такой что бы к тебе хотели идти люди? В более перспективные команды люди идут редко, обдумывают этот серьезный шаг. Вы не имеете ни опыта, ни средств, ни толкового концепта вашей идеи, и даже лицензии движка. Ещё я более чем уверен что вы даже уровня не соберёте.
Quote (Pochka)
Несколько десятков?Ты что, можно и в пятером замутить.кайзер вообще сказал одного человека взять-моделлера.А он наверное попозже,завтра подтянется
В пятером? Пффф, я ржал пару секунд. Одного моделлера? Для маленькой казуалки в 3д нужно минимум два моделлера. Я не говорю о прочем персонале. И собственно ваш друг по вашему описанию - лвл дизайнер. спешу вас огорчить, работа лвл дизайнера заключается в расстановке блоков таким образом что бы будущая локация была удобна и уютна, для этого не нужно знать ни единого ЯП, а только иметь базовые навыки использования любого граф. редактора. Я узко это описал, но всё же суть ясна. Вы говорите что понимаете масштаб работы, а я говорю что нет. На словах всё просто, и игру за неделю сделать можно, но на деле... Я уверен что вы даже не удосужились теорию почитать, дабы иметь хоть какое-то предсталение о вашем месте в команде. Руководитель, блин. За что тебя уважать, что ты ни черта не делаешь и ещё палкой всех подгоняешь? Не позорился бы уже.
Quote (Pochka)
Пойду на другой форум
О ВЕЛИКИЙ, не уходи, ты единственный луч света на этом форуме, на тебя отечественная игроиндустрия молиться. А если серьезно, я бы мог помочь одним интересным материалом который вам поможет сплотить вокруг себя людей, что бы они прям к вам тянулись: