«NewGods»
|
|
dima9595 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для разработки игры "Битва За Трон" , на движке "Eclipse Origins". В команду необходимы:
4-5 программиста Работа программистов: 1 программист - Создание модов/плагинов и т.п. для сервера 4 художника - 1-Графика зданий,1-графика персонажей,2-дизайн игры
Для программиста: Требование: ЯП VB(Для сервера/игры);желательно знание движка "Eclipse Origins".
Художник: Требование:Очень хорошо рисовать ================================================================================ Работаем на интузиазме" ================================================================================
Сообщение отредактировал dima9595 - Понедельник, 02 Июля 2012, 16:10 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:00 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) если наш проэкт... Этим, думаю, всё сказано...
Наработки есть какие-нибудь, или кроме желания ничего ещё не появилось?! Сколько уже таких тем было, и не сосчитать... А вот сколько вышло игр может сосчитать пальцами одной руки фрезеровщик с 30-ти летним стажем...
Ну и коронные вопрос: а чем будешь заниматься ты?
Короче, если тебе нечего показать, то думаю и ожидать тебе тоже нечего... Может конечно повезти и кто-нибудь откликнется, но....
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Наработки есть,позже скину скрины,ну и желание есть разрабатывать игры... Я сам буду программистом и 2d-моделлером оружия
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:13 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот с наработок и нужно начинать, дабы заинтересовать людей.. Как я уже писал, тем таких на форуме уйма, и у всех было желание и все орали во всё горло, что они что-то сделают, но ничего сделано так и не было. Одного желания мало.. Выложи сюжет, хорошо было бы написать диз.док, опиши игровые особенности, покажи существенные наработки: графику, геймплей или ещё что-нибудь, и тогда, может, кто-нибудь заинтересуется.. удачи.
P.S. И ошибку, которую я выше указал, исправь..
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пока я только с сервером вожусь,потом буду делать клиент...а остальное позже... Мне нужна пока помощь в разработке "движка",просто щас нужно сделать много разработок связанные с клиентом/сервером,что бы игра была потом хорошая!
|
|
| |
Viger | Дата: Среда, 04 Января 2012, 13:25 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, а можно попродробнее?) Зачем например нужно 2 программиста на сайт игры?!) Я вот например 1 все могу сделать.. +команда из одних программистов ничего толком не сделает..увы..
Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
|
|
| |
jc04 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) P.S. И ошибку, которую я выше указал, исправь.. Там нет ошибки, все "убийцы" ВоВ называются "проэкты"
Моя игра: Браузерный Сталкер Игра в разработке: Аномалия
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) Пока я только с сервером вожусь,потом буду делать клиент...а остальное позже... Это как?
|
|
| |
dima9595 | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Viger, 2 нужны для самой разработки,что бы сайт был хороший...и т.п. и .т.д. jc04, я не убийца ВОВ,я в неё даже не играл... Vinchensoo, ну там много чего нужно сделать...например по персонажу...что бы были доспехи,кольца и т.п. можно было одевать
|
|
| |
Viger | Дата: Среда, 04 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, если надо могу помочь с сайтом..))
Project - X86 | Курс: Разработка браузерки на Laravel 6 + Vue.js
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 19:34 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Viger, спс большое.Добавь меня в скайпе dimka_diablo А ты не хочешь ещё помочь в разработке игры?Добавлено (11.02.2012, 19:34) --------------------------------------------- Обновление,добавил скриншоты,русифицировал клиент/сервер
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение # 12 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) что бы были доспехи,кольца и т.п. можно было одевать
Что-то мне это напоминает:
Quote зделаю такие доспехи чтобы уровень защиты поднялся в 5 раз больше и зделаем сначала нож потом мастерской нож потом гладиус потом меч героя или разбойника
Вот тут посмотри.
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, ты меня не так понял.В Eclipse есть только 4 слота для шмота,а я хочу сделать что бы было много.Напрмер для колец(2шт) какой нить плащ и т.п.
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:36 | Сообщение # 14 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Да извиняй меня, шучу просто. И удачи в разработке.
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
dima9595 | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:39 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, понятно,спасибо огромное
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 22:26 | Сообщение # 16 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Графика Ваша?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:28 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю совместный проект, в нем мне нехватает программистов PHP, MySQL. Зато у мя художников почти 5 штук))) можем поменятся))) Quote (dima9595) Теперь на счёт платы...оплаты временно не убдет.Пока не будет популярна игра,и за неё не будет прибыли,то не будет денег. Плюс к этому вы попадёте в титры по своей специальности...))) Прям как я написал тока ты чуть по другому передал)))
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
Сообщение отредактировал bar-u-xoloda - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 10:32 |
|
| |
dima9595 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 11:48 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, нет,графику потом нарисуем... bar-u-xoloda, подумаю немного и в ЛС напишу!
|
|
| |
bar-u-xoloda | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| dima9595, Окей
Создаю MMORPG игру требуются программисты PHP, MySQL.
|
|
| |
Eraser | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 13:43 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ок. 2d. Но блин, почему нельзя делать НОРМАЛЬНЫЙ 2d ? зачем в 2012 году делать игры с графикой телефонной явы годов 2000-2001...
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |