VoIDteam
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 1 |
VoID
Сейчас нет на сайте
|
Здравствуйте! Я представляю собой команду - VoIDteam. Мы достаточно молоды, работаем на движке Unity3d. В данный момент мы специализируемся на разработке 3d приложений для персональных компьютеров. [VoID]Проекты: WhenReasonSleepes (заморожен): Эта игра разрабатывается в жанре интерактивное кино с элементами шутера. В игре рассказывается о событиях 2023 года, произошедших в надводном городе Гуантама, что в Мексиканском заливе. Сценарий игры был полностью написан, однако проблема заключалась в техническом аспекте разработки. И проект пришлось за морозить до первого квартала 2012 года. [VoID]Состав команды: LeVoID - руководитель. 1 композитор (его нет на этом сайте). [VoID]Нам требуется: 3d моделлер (очень срочно!). Подробности о работе можно узнать в ЛС. Желательно наличие ICQ или Skype.
Добавлено (10.11.2011, 19:57) --------------------------------------------- Ап
QLines v1.3 Forest Owl
Сообщение отредактировал _LeVoID_ - Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:59 |
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:58 | Сообщение # 2 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, братюнь, сотри два других проекта, не позорься. Команда из 2-ух человек с 3-мя проектами это как минимум несерьезно.
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, бред... какой бред... что к чему то?!
_LeVoID_, ну хоть тема твоя апается, чтоб сам апами не занимался. А вообще, информация о проекте не помешала бы, чтобы люди знали, над чем работать придется. Не каждому захочется писать в ЛС, хотя и такие могут быть, конечно. Так что дело твое...
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:11 | Сообщение # 4 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) WhenReasonSleepes (заморожен): Эта игра разрабатывается в жанре интерактивное кино с элементами шутера. В игре рассказывается о событиях 2023 года, произошедших в надводном городе Гунтама, что в Мексиканском заливе. Сценарий игры был полностью написан, однако проблема заключалась в техническом аспекте разработки. И проект пришлось за морозить до первого квартала 2012 года. Jump4YourLift (в разработке): Игра в жанре платформер. Более подробная информация отсутствует. Чума (в планах). ты считаешь это нормально? Для команды из двух человек? Первая ассоциация - что-то плана "Сидел делал игру про квадраты, тут мне ВНЕЗАПНО пришла идея сделать игру про круги, я заморозил игру про квадраты и стал делать по круги", тебе не кажется?
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:17 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чем тебя два человека не устраивают, я не помню?!
Ну и да, всё вполне нормально. Странные у тебя ассоциации, там по моему четко написано, первая игра планировалась в жанре "интерактивное кино" и не была завершена из-за технических проблем. Вторая игра разрабатывается, и не известно о чем она, ну а третья только в планах. Quote (Человек-панчлайн) Команда из 2-ух человек с 3-мя проектами По факут - один проект в разработке и два лишь в планах на будущее. Опять же, не вижу ничего странного.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Чем тебя два человека не устраивают, я не помню?! не ну два человека это не Blizzard или кто-то подобные чтобы спокойненько иметь 2-3 проекта в разработке. Quote (LunarPixel) По факут - один проект в разработке и два лишь в планах на будущее. Опять же, не вижу ничего странного. ну представь себе такую ситуацию - ты хочешь вступить в какую-либо из 2-ух команд. В одной 2-а человека, причем один Quote (_LeVoID_) руководитель Не программист, не моделлер, не художник, а руководитель, а второй Quote (_LeVoID_) композитор который будет нужен только на финальных этапах. И у них есть одна замороженая игра, в которой мало что сделано, вторая о которой они молчат и название 3-ей. Вторая команда - ладно, тоже два человека, но с одним серьезным проектом, с кучей наработок и без отклонений во всякие стороны.
Технические причины - чертовски хорошая отговорка когда надо как-то более-менее солидно заморозить проект, хотя нет, не так проЭкт, чтобы начать другой.
Сообщение отредактировал Человек-панчлайн - Четверг, 10 Ноября 2011, 20:25 |
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:33 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) не ну два человека это не Blizzard или кто-то подобные чтобы спокойненько иметь 2-3 проекта в разработке. На это уже ответил, по факту проект в разработке один. Но я, например, работаю один, но проектов в разработке и того больше
По поводу всего остального. Тут, как я уже писал, _LeVoID_'у нужно выложить больше информации. Видел его первый проект, он тут есть, вместе с наработками. Но, я видел, а вот Человек-панчлайн не видел, потому больше подробностей, дабы заинтересовать народ. Кстати, в проекте WhenReasonSleepes автор заявлен не только как руководитель, но и как композитор, моделлер, художник, программист, дизайнер... По мне, неплохой уровень. Так что поспешных выводов лучше не делать, но и тему желательно до оформить.
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:35 | Сообщение # 8 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (_LeVoID_) Жанр: 3d платформер от первого лица. Quote (_LeVoID_) в жанре интерактивное кино не настораживает?
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, если честно, я вижу тролля, который старательно пытается доказать, что он прав (взгляни на мою подпись), когда на самом деле он из себя представляет человека с возвышенным "Я", которому не понравилась эта команда. Поверь, бывают случаи, когда необходимо закрыть тот, либо иной проект. И причин может быть много: учёба, работа, поломка персонального компьютера, потеря документации и так далее. Это всё относится к временным индивидуальным и техническим причинам.
Quote (Человек-панчлайн) не ну два человека это не Blizzard или кто-то подобные чтобы спокойненько иметь 2-3 проекта в разработке. В этом ты не прав, Я имею три проекта: проект 'X' - который запустится с 15 по 20 ноября; проект DISH - система шифрования данных, который завершён на 80%; проект DAYNIA - находящейся в стадии проектирования план-проекта. Помимо, заморожен AlloDraw - причина техническая: поиск информации и способа решить проблему, возникшую в ходе разработки, и всё ровно, он возобновляется 1 декабря. И я уверен, что он будет жить и развиваться, так же, как VoidTeam.
Х.З. Не сравнивай всех под одну гребёнку, то есть - под себя.
_LeVoID_, А что же так, вроде раньше команда была, а сейчас что, разбежались, или кто в армию, кто ещё куда?..
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) не настораживает? Не особо. Настораживать может всё что угодно. Повторюсь в очередной раз, нужно чтобы автор дополнил тему. А строить предположения можно сколько угодно. И не важно сколько проектов и сколько человек...
|
|
| |
Человек-панчлайн | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:42 | Сообщение # 11 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| ладно, все я исчез
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:56 | Сообщение # 12 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, меня Ваш словесный понос не интересует. Проект был заморожен по тех.причинам. Вам нужны доказательства - в ЛС, если хотите. LunarPixel, данные про проект выкладывать не буду. Мне нужно дописать сначала часть диздока, где указываются подробности о визуальной части. Quote (Человек-панчлайн) не настораживает? Забыл сменить. Концепция проекта менялась кучу раз, но интерактивное кино - это окончательное решение.Добавлено (10.11.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (BOOM) _LeVoID_, А что же так, вроде раньше команда была, а сейчас что, разбежались, или кто в армию, кто ещё куда?.. Так как проект в анабиозе, команда была уже без надобности. Однако я вновь собираю народ. Я делаю проект на Indie-версии Unity3d (с возможным расчётом на коммерцию). Но об этом ещё рано говорить.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 13 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Понятно, если бы не загруженность, присоединился бы...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Scvad | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:20 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| бери меня, я буду вашим PR-директором
Сообщение отредактировал Scvad - Четверг, 10 Ноября 2011, 22:21 |
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:29 | Сообщение # 15 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Scvad, прекрати оффтопить! Нам не нужен тролль. Добавлено (10.11.2011, 22:29) --------------------------------------------- BOOM, там работы буквально на один-два дня. Может больше. Моделей немного.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Fenech | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 22:39 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Оформлена тема опрятно, люблю такие темы. Насчет собственно набора в команду, почему требуется моделлер? При том, при всем у вас нету ни художника, ни программиста... Или этим ты занимаешься? Так напиши тогда, чтобы таких вопросов не возникало! И еще, я так и не понял как называется второй проект: Quote (_LeVoID_) Jump4YourLift (в разработке) ???
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 23:17 | Сообщение # 17 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fenech) И еще, я так и не понял как называется второй проект: Опечатка. Спасибо, что заметил Quote (Fenech) При том, при всем у вас нету ни художника, ни программиста... Или этим ты занимаешься? Я занимаюсь. Пока что в других специалистах нет нужды.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, А почему-бы вам не попробовать себя в DXStudio . Тут на форуме есть даже скрин хелп от одного из пользователей. Я это к чему ? К тому что если не удаётся вам изучить Unity и программировать, то надо начинать с более лёгкой программы. Многие тут делают на ГМ. И это даже хорошо. Но вы хотите 3D. DXStudio или 3D Rad , как раз будут для вас. Они легкие в освоение и мелкими коллективом (даже 1 человеком) можно сделать игры. Зачем пытаться сделать что-то, на более тяжёлом движке. Когда есть движки легче и по функциям приемлемым для создания игр.
Я следил за вашим первым проектом. Но увы я знал, что вы его забросите. Так как серьезный проект не сделать одному. А энтузиастов для команды вы не найдёте.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Кластер, я не хочу перескакивать с движка на движок. Я уже определился. Это будет Unity3d. Добавлено (11.11.2011, 20:53) --------------------------------------------- Ап Добавлено (13.11.2011, 13:16) --------------------------------------------- Ап Добавлено (13.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- По прежнему очень нужен 3D-моделлер!
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Леон | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:17 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какой требуемый уровень моделлера?Стиль моделек какой нужен?По больше информации.Кстати ниже мои нубо-модельки.Если устраивает пиши в лс
|
|
| |
|