Здравствуйте. Я создаю проект, 2d MMORPG. И решил сделать всё всерьёз. После создания игры я буду её раскручивать. Требуются: Художник(Сколько буду платить, решим в ЛС) Сценарист(С вас требуется: История, Расы, Описание Рас.(Сколько буду платить, решим в ЛС)) Маппер(Расценки так же в ЛС) Я обещаю то что я заплачу за, всё то что вы сделаете. И когда игру раскручу, потом тоже деньги с игры будут идти вам. У игры будет собственный сайт, так же хорошо раскручен. Ну во первых игра будет написана на Eclipse Origens. На данный момент сделано: 1. Изменен размер экрана 2. Сделана система петов 3. Сделаны квесты 4. У каждого из игроков над головой написан левел 5. Есть статистика онлайн 6. Рейты сделаны, задаются через сервер. Это сделано на данный момент. Уже имеются: Сценаристы: 2 Скриншоты: Сервер- Клиент(Система петов) - Уважаемые модераторы прошу вас тему, не удалять и не закрывать. Заранее всем спасибо и людям которым будут помогать и модераторам.
Сообщение отредактировал Антик - Суббота, 28 Мая 2011, 19:49
Ну во первых игра будет написана на Eclipse Origens. На данный момент сделано: 1. Изменен размер экрана 2. Сделана система петов 3. Сделаны квесты 4. У каждого из игроков над головой написан левел 5. Есть статистика онлайн 6. Рейты сделаны, задаются через сервер. Это сделано на данный момент.
Скрины или ссыль, примерную плату пожалуйста. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Ну я не сказал пока- хочу или нет. Скажем, сколько платишь сценаристам? Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Суббота, 28 Мая 2011, 16:06
Антик, ну вот уже в первом посте есть инфа. Но, ты напиши в каком сеттинге видишь игру, что хотел бы и можешь реализовать. Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
Желаю автору темы удачи и пусть придумают фишку по лучше чем петы, да прокачка уровней. FERAMON, Ну по крайней мере платит. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 12 Июня 2011, 22:15