Веб дизайнер должен сам ориентироваться по этой части. О читабельности на сайте нужно заботиться в первую очередь, потом уже и графикой заниматься, и оптимизацией. А подобного рода шрифты не пригодны для оформление контента, они могут понадобиться для создания логотипа - не более.
Жаль у меня на рисование времени сейчас совсем нет. А то бы попробовала вступить в вашу гильдию, хотя сейчас дальше пиксель-арта руки не доходят, а бумажные работы очень страрые=) Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 31 Мая 2011, 18:21
Rain123654, планшет ускоряет работу но не улучшает, с таким же успехом можно рисовать на бумаги сканить и обводить мышкой в фотошопе. Так что любой кто думает что планшет это что - то классное то ошибаетесь, планшет нельзя взять на пару или лекцию на философию и нельзя на нем рисовать наброски на улице.
НЕ БОГОТВОРИТЕ ПЛАНШЕТ, это доказывает то что вы ничего не можите без инструментов. я на свой планшет заработал мышкой.
Лёля, всегда будем рады тебе, не стесняйся покажи что у тебя есть...) провожу тестирование нового банера
LV2013, Планшет + 50 к знаниям анатомии ;] З.Ы. ... где-то я это уже писал пару месяцев назад... и по моему про все того же т-ща ;D You Take My Breath Away
LV2013, работ у меня немного, в основном карандашные. Все из них я год назад уже кидала в концепт, но больше пока ничего нет.
инопланетянка (копирайт на рисунке - мой псевдоним) портрет дочери (знаю, куча ошибок, но я только училась тогда) набор пиксель арта священница (иллюстрация для моей будущей книги)
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Вторник, 31 Мая 2011, 19:40
LV2013, На био корабль остались куча эскизов и первоначальный дизайн, вместе с кучей других кораблей подобного плана.Могу сбросить. А звёздный разрушитель рисовал на раз так что схем не осталось. Или ты что то другое имел ввиду? P.S. Прошу прощения что нарушил этикет приёма в гильдию. 8)
Добавлено (02.06.2011, 00:14) --------------------------------------------- LV2013, Снамаю свою кандидатуру на вступление в гильдию художников. Прошу простить за недоразумение. Удачи и творческих успехов.
Только Pixarra TwistedBrush Open Studio; рисую в основном в мультяшном стиле... Потому что проще "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Сообщение отредактировал Eyks001 - Пятница, 03 Июня 2011, 13:43
Рисовать любил с детства и ненавидел свою школу,(не портите отношение ко мне, не открывайте спойлер)
ибо родители умудрились выбрать для меня школу в другом конце района, а так как моя лень, кулаки и способности к продаже завтраков (в том числе и чужих)для денег на проезды в первых классах и аморальное поведение со второго по пятый учебные годы сделали врагами большую часть моих учителей и одношкольников. Сам виноват)
С девятого класса ушел на обучение в проф-тех училище на художника росписи по дереву.
Не люблю векторную графику
ибо не могу прочувствовать всей её глубины и жизни
Пользуюсь Gimp и Photoshop
Если добираюсь до лицензионной версии, или если срочно нужно отредактировать что-то дома то....
умею работать со слоями, в цифровой вид перевожу карандашные рисунки. (а если импровизирую получается хуже)
Работы
(эти два рисунка(на самом деле один) не более чем развлечение. Просто люблю DeadSpace (и знаю что там такого не было))
сделал персонажа (фас и профиль) не судите строго, делал на скорую руку
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Суббота, 04 Июня 2011, 23:25