Analogman, 1. Все будут знать что ты художник, а поскольку в гильдию ниже среднего уровня я не беру, то будут знать что ты довольна нормальный художник. 2. В гильдии есть система заказов. То есть ты выбираешь заказ который тебе по плечу и за это получаешь + в репутацию. Ну а с дольшой репутацией легче на форуме найти людей на проект. 3. В гильдии Будут проводиться конкурсы, соревнования, уроки. Я даю рекомендации художников в проекты которые обращаются ко мне, рекомендации я делаю наблюдая за деятельностью художника. Художник который постоянно участвовал в каких то проектах, получать записи что проект закончил делал то - то. 4. Я стал замечать что люди из гильдии начинают поддерживать в других темах своих. А значит уже легче отстоять идею если гильдия поддержит или даже поможет в реализации. Так же я думаю люди из гильдии могут посоветовать как нарисовать то или что то иное.
Вот. Как тебе такое?
провожу тестирование нового банера
Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 23 Апреля 2011, 02:56
Dinaros, 1 прячь большие изображения под сполер 2 ты еще очень слаб, по тренируйся порисуй еще пару раз экорше и скоро круче тебя на всем GCUP не сможет нарисовать персонажа провожу тестирование нового банера
1. Рисовать начал года в два, потому что для употребления в пищу фломастеры оказались непригодны) Ну а если серьезно, то несколько лет назад, как компьютерными играми стал интересоваться. Для рисования использую Photoshop и Cinema4D. К стилям не особо привязываюсь. То есть, привязываюсь только по мере необходимости, ибо интересны множество техник.
2. Практикую рисунок как в 2D:
так и 3D:
3. Персонажа, признаюсь, рисовал не под задание, но нарисовал его совсем недавно:
1. Около 4-х лет "сижу" в программе Photoshop, начинал в свое время с коллажирования, обработки фото, создания эффектов, стилей. После увлекся веб-дизайном, уже примерно 2 года рисую веб интерфейсы для сайтов. После долгих раздумий, приобрел графический планшет, стал рисовать от руки в фотошопе - бестолку. Со временем конечно опыт набирается, хотя прогресс незначительный. По сей день "сижу" в фотошопе, рисую макеты сайтов, переодически достаю планшет и рисую от руки, порой запускаю вектор (Illustrator).
2. Работы вот:
- cтарье - старье
3. По поводу задания, буквально 4-5 часов назад дорисовал 2-х мультяшных персонажей (что соответсвует 1-му заданию) для своего будущего блога:
Если нужно выполнить что-то определённое, именно для вступления, могу нарисовать, в меру своих возможностей конечно.
TideS, шрифт антецедентный не очень удачен для веба, все поля должны были отцентрированы по шапке(все по центру к шапке сайта). ну а так пока еще нечего критиковать, сделай еще один сайт и я подумаю над предлежанием твоего вступления в гильдию. провожу тестирование нового банера