1. Рисовать начал еще с детства. У меня мама и папа художники. В жизни рисую замечательно, а вот на компьютере - очень криво(ведь не знаю всех техник и т.д.). Темболее мышкой неудобно рисовать. Был бы рисовальный планшет - было бы другое дело. А пиксель-арт на компе легче рисовать вот на нем и остановился. 2.
1. Я хочу знать как Вы впервые начали рисовать, и почему? Какие стили, программы, методы используете? начал рисовать недавно мож месяц назад. пикселарт использую paint. метод просто рисую (или что за метод) 2. от 2 до 10 ваших работ абсолютно любых даже нарисованных на бумаге (Бумага это святое), скинуть ссылку на портфолио если оно есть.
3. Выполнить от 1-2 из ниже перечисленных заданий: лень но вроде и так норм Занимаюсь рисованием.
Привет вот портфолио я пиксель художник начинающий,но быстро развивающийся вот Портфолио
1. пока только 1 :), я конечно не очень уверен в себе но попытаться можно Стреляй редко, да метко. Штыком коли крепко. Пуля обмишулится, штык не обмишулится: пуля - дура, штык - молодец.