Результаты поиска
|
|
Astermoon | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:17 | Сообщение # 1 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| бла-бла-бла
Сообщение отредактировал Astermoon - Понедельник, 10 Июня 2013, 14:34 |
|
| |
Astermoon | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 2 | Тема: Осколки |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Rayfire - попробуй, отличная штука)
|
|
| |
Astermoon | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 21:50 | Сообщение # 3 | Тема: DIVO (on Steam) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Супер ребят!!! Вы просто молодцы!!
|
|
| |
Astermoon | Дата: Среда, 30 Января 2013, 16:42 | Сообщение # 4 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) 3d max можно получить бесплатно. Есть полнофункциональная версия для обучения. На рендеры только ватермарки накладываются. Я имею ввиду для коммерческого использования, а бесплатную версию можно студенческую заюзать.
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 23:43 | Сообщение # 5 | Тема: Что мне выбрать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blender бесплатный, 3d max 100 000 руб если не ошибаюсь, выбор за тобой!
|
|
| |
Astermoon | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 21:22 | Сообщение # 6 | Тема: Нужны видео-уторы по Blender 3d |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://blender3d.org.ua/tutorial/
|
|
| |
Astermoon | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 21:51 | Сообщение # 7 | Тема: Во что играете сейчас? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| dota
|
|
| |
Astermoon | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:17 | Сообщение # 8 | Тема: Yo Frankie with python? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, Да конечно, при создании Yo Frankie - python использовался в качестве скриптового языка, достоверная информация из википедии!
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 9 | Тема: ищу редактор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Присмотрись ещё к Vue
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:47 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите с поиском видео уроков по blender`u |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| http://blender3d.org.ua/tutorial/ - вот держи!
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:45 | Сообщение # 11 | Тема: Качество отображения материала |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| defz, На каком редакторе именно?
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:42 | Сообщение # 12 | Тема: Выбор 3d редактора! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Конечно же Blender, он бесплатный даже в комерческих целях, не уступает 3д максу и очень функционален!
|
|
| |
Astermoon | Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 16:42 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1. Из 3д макса экспортируешь в .obj формате, кидаешь в блендер, заходишь во вкладку user preferences ---> Addons ---> import-export, находишь там формат .fbx ставишь галочку далее save и экспортируешь в выбранном формате.
|
|
| |
Astermoon | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEvg) Что-то я не понял, Proton из Irrlicht'а сделан? Или что? Нет, Irrlicht можно подключить к протону.
Сообщение отредактировал Astermoon - Четверг, 29 Ноября 2012, 18:10 |
|
| |
Astermoon | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:49 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (leo271083) Proton тоже из актуальных. Вполне неплохо, спасибо большое, будем рассматривать.
Сообщение отредактировал Astermoon - Четверг, 29 Ноября 2012, 18:18 |
|
| |
Astermoon | Дата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (planede) Astermoon, А сколько примерно времени ты используешь С++? Использовать движок буду не я, а мой друг, мы около 4 месяцев прогрессивно обучались и теперь решили попробовать создать что нибудь простенькое. Quote (Cre-game) Astermoon, могу посоветовать catcake, SoftPixel Game Engine, GameKit, GamePlay Framework, Aether3D, Sylphis 3D, Jet3D. Спасибо большое, интересные движки, будем рассматривать. Спасибо большое, движок неплохой, будем тестить.
|
|
| |
Astermoon | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 23:38 | Сообщение # 17 | Тема: Помогите найти бесплатный 3D движок на C++ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игровой движок
3D
RPG
Либо от 1го либо от 3 лица
Похожа будит на готику 1-2, по графике не ниже 3 части
Написанный на С++
Программирование на С++
Для ОС таких как: Windows,(желательно Linux , Mac OSX)
Желательно с открытым исходным кодом
API Direct3D или OpenGL
Желательно свободный
IDE компиляторы Microsoft Visual C++ 2005
GUI желательно удобный и интуитивно понятный
Форматы 3д моделей желательно .obj
По сути дела нужен стартовый 3D движок для того чтобы накопить опыт и перейти на более сложные движки.
|
|
| |