Гильдия сценаристов.
|
|
netkiller | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:39 | Сообщение # 21 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) но если они выдержат, 2 уже прикрыли. С программистами может и откроют(когда придумаем тест и устав)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 22 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Игрогид) А чем тебе, перенек с переизбытком гармонов, не угодили сценаристы нетрадиционной (экзотической, сказочной) happy ориентации? Мужеложство запрещено законом. Не хочу, чтобы уголовник состоял в гильдии.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 23 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) 2 уже прикрыли. всего 3, одну прикрыли, кто вторая?
@noTformaT
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Ладно хватит разводить холивары в теме, давайте отвечать здесь только по теме гильдии сценаристов. FERAMON, что на счет моей кандидатуры?
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:54 | Сообщение # 25 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) что на счет моей кандидатуры? Мы с тобой давно общались. Парень ты нормальный, стремление у тебя есть. Ты согласен со всеми пунктами указа гильдии?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 23:56 | Сообщение # 26 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Конечно, но вот что ги без девушек печалька.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) но вот что ги без девушек печалька. Баб потом намутим ))) Щас надо собрать бригаду сценаристов Ты принят! Потом получишь отличительный юзербар ))))
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 01:25 | Сообщение # 28 |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Гильдия художников еще принимает заказы на юзер бары)
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (LV2013) FERAMON, Гильдия художников еще принимает заказы на юзер бары) Спасибо ))) Сейчас обращусь )))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Правил наитупее не читал. Как связываются девушки, сексуальная ориентация с гильдией сценаристов? Может, перестанем повально создавать гильдии?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
JeromKid | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 31 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Мужеложство запрещено законом. Не хочу, чтобы уголовник состоял в гильдии. Ох лол. С каких это пор? Точнее с каких пор это снова стало преступлением? Я видно, что-то пропустил. Какой сейчас год то хоть? А то может я лишился рассудка и до сих пор живу в 2011?Добавлено (13.04.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Как связываются девушки, сексуальная ориентация с гильдией сценаристов? Гомофобией ТС.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:39 | Сообщение # 32 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, то, что гомофобией, понятно, но это ПРАВИЛА такие? Пейсатель должен повально быть гомофобом и любителем гюльчатай?
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 33 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Ребят ну все очевидно. Feramon - 18 лет - весна - девочки. В нике таится разгадка.;-) Меня другое забавляет..гильдия "виртуальна" как тут будут определять голубизну?) На самом деле человек подошел с долей юмора и показал всю абсурдность ситуации. С таким же успехом в гильдию художников можно было бы ввести правило, что у вступающего должна быть минимум одна рука и лучше если она не левая.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 15:45 | Сообщение # 34 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote Мужеложство запрещено законом. Ферамон, ты всё ещё по УК РСФСР живёшь?
|
|
| |
Marsha | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:16 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это конкурсная работа в номинации "Самые бредовые правила гильдии на форуме GCUP"?
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Среда, 13 Апреля 2011, 16:20 |
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:29 | Сообщение # 36 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Ох лол. С каких это пор? Точнее с каких пор это снова стало преступлением? Я видно, что-то пропустил. Какой сейчас год то хоть? А то может я лишился рассудка и до сих пор живу в 2011? ты когда последний раз читал уголовный кодекс? Quote (K0DAK47) Ферамон, ты всё ещё по УК РСФСР живёшь? Ты видимо тоже в уголовный кодекс РФ не заглядывал. Статья 132. Насильственные действия сексуального характера (в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) 1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) - наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. Quote (Marsha) Это конкурсная работа в номинации "Самые бредовые правила гильдии на форуме GCUP"? Нет тут никакой конкурсной работы. Все правила действительны.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 16:35 | Сообщение # 37 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Статья 132 регламентирует уголовное производство против изнасилований, а не добровольного вступления в половые отношения. Браки у нас запрещены однополые, но не более того. Тема закрыта, Ферамону последнее предупреждение за очередной выпендреж и хамство. Нарушение- обсуждение сексуальных меньшинств и их принижение. Открыта тема будет по факту устранения нарушений
|
|
| |