Команда для создания браузерной игры
|
|
Frank | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью создания браузерной игры. Разработка будет вестись на PHP+MySql с элементами Flash. Сам я программист. Знаю PHP, MySq, Javascript, Delphi так же знаю html и css но с вёрсткой проблемы. Так же прикрепляю дизайн документ http://depositfiles.com/files/x8vaznkhf И скрин На данный момент готова главная страница, новости, регистрация и вход. В команду нужны: 1 верстальщик для вёрстки макетов. 1 художник для прорисовки интерфейса игры. По вопросам писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 02 Января 2011, 11:34 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:18 | Сообщение # 2 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Frank, а хороший программист php,js не нужен?:))) или ты свои возможности выше других ставишь?
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно что человек который поможет всегда нужен просто не надеялся что кто то найдётся. Художника и верстальщика и то найти не могу.
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 23:45 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер не нужен? Сам работать будешь? Прости, но пока очень похоже на Повелитель стихий 3Д, Аватар, легенда о чём-то там. ОСОБЕННО СКРИН. Но это уже тебе виднее, вот. Довольно мило в принципе, но больше инфы, не все хотят напрягать депозит. Удачи и сорри за лёгкий оффтоп.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:53 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Ну версткой занимаются и веберы если что:)
|
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 00:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну название игры в переводе стихии. Как известно их есть 4. От и потому похоже на всё что ты назвал так как там идет речь так же о 4 стихиях. Геймдизайнер ну можно будет обсудить кое какие вопросы можешь стукнуть в ЛС. Иногда да занимаются и веберы=)
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 03 Января 2011, 00:58 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:08 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Frank, Стихий 5
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:21 | Сообщение # 8 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Стихий 5. Пятая стихия-это стихия Ферамона :-) А кто рисовал скрин?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:30 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, скорей ферума, но будь по твоему:)
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Почему 4ре? Почему 5ть? У средневековых алхимиков их 4, у Аристотеля ещё был Эфир, воздух не всегда стихия, иногда выделяют стихии света и тьмы, камня и дерева, с чакрами вообще всё сложно, ещё были ка и ба, но это другая история:-)
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Frank | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:33 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Скрин не нарисован это уже сделано. А если ты про фон мой знакомый рисовал. Не знаю для меня всегда было 4 стихии Огонь Вода Воздух Земля. Может я и не прав по поводу стихий но мысль в голову пришла именно с этими 4.
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 03 Января 2011, 01:35 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:34 | Сообщение # 12 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| На рисунке показан путь рождения(шэн) стихий. Огонь сжигает Дерево, Земля получается из пепла, оставляемого Огнем, Металл зарождается в недрах Земли, Вода конденсируется на поверхности Металла, Дерево получает жизненные соки из Воды.
|
|
| |
Frank | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 11:45 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Тема актуальна.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:47 | Сообщение # 14 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Мдась... Помню у меня такая картинка на раб-столе стояла, давно так... у меня тогда еще виндовс 98 был... Основных направлений в стихиях - 5 (огонь, вода, земля, воздух, металл). Добавлено (08.01.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Frank) А если ты про фон мой знакомый рисовал. А врать товарищ нехорошо.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Frank | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Причём здесь врать? Я говорю знакомый кинул картинку и сказал я тебе здесь фон для игры нарисовал зацени. Мне понравилось я поставил.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:26 | Сообщение # 16 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frank) Причём здесь врать? Я говорю знакомый кинул картинку и сказал я тебе здесь фон для игры нарисовал зацени. Мне понравилось я поставил. Значит передайте другу что он врун, вот и все, потому как: Quote (Alexander_Mecel) Помню у меня такая картинка на раб-столе стояла, давно так... у меня тогда еще виндовс 98 был...
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
|
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обязательно спрошу у него делал ли он её сам или где то нашёл.
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:38 | Сообщение # 18 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, этот человек сомнет тебя и не знаметит Так как мое 6 чувство подсказывает что картинку сделал Мастер Чиф, так как его GUI на экране. И если он сказал что изменил, значит он изменил фон
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:17 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Картинку фона делал парень из Мексики: http://freaksoul696.deviantart.com/#/d2elheq
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:18 |
|
| |
Frank | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| За фон не знал. Сейчас же изменю его. И скажу знакомому какой он хороший художник. Vadich, Спасибо что показал что это он её украл.
|
|
| |