UGC-Studio
|
|
TrueIfrit | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 20:14 | Сообщение # 81 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Кто такой сценарист и геймдизайнер Сценарист насколько я знаю (!) придумывает некоторую часть игры, придумывает сюжет (завязка, диалоги, события и т.д.), придумывает название (вродь). Геймдизайнер НЕ РИСУЕТ! (просто очень распространенная эта ошибка), придумывает внешность выдуманного сценаристом мира, внешность персонажей, незнаю есть ли в геймдеве режиссер, но вроде выполняет его работу, обдумывает геймплей, как будет выглядеть каждая кнопочка... В общем, оба игру уже видят в своей голове, ток по разному, поэтому мое ИМХО такое, что должно быть 2 в 1.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 23:17 | Сообщение # 82 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Геймдизайнер много чего делает. Ты тут не все перечислил. Геймдизайнер придумывает саму идею игры. И запомни, что сюжет и сценарий разные вещи. Сюжет-это краткое и сжатое описание игры и событий в ней. А сценарий-это подробное описание всех событий в игре. На гцупе есть тема про разницу между сценаристом и геймдизайнером. Вот зайди в нее и все там прочитай. Думаю, что узнаешь для себя что нибудь интересное.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 83 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Был там, не хочу возвращаться А твое приму к сведению когда The Children's of Sun делать буду
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Воскресенье, 28 Июня 2009, 12:23 |
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 02:01 | Сообщение # 84 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сначала закончите один проект. А то вдруг на нем сломаетесь и вообще передумаете делать игры с Саньком!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 85 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| эмммм....один вопрос...где обещенный арт?
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:34 | Сообщение # 86 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| насколько мне известно в деревне
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 00:59 | Сообщение # 87 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| То есть вы отослали своего художника в деревню, когда он даже не доделал первый арт ?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 09:48 | Сообщение # 88 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ну и когда нам ждать первый арт?
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 13:05 | Сообщение # 89 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не знаю может через недельку а может через 2
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
Helops | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 11:51 | Сообщение # 90 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Feramon прав! Писать сценарии, особеннно для ролёвок - это, конечно, трудная и нудная работа, по себе знаю. Надо бы ознакомить их с ГОСТом написания сюжеток))) А вот членов этой команды стоило бы наказать за неуважение более опытных людей, а также за неадекватную реакцию на критику. Когда тебя критикуют - критику надо принять к сведению и сделать всё, чтобы в следующий раз тебя не критиковали. А то, как вы с пеной у рта доказываете свою правоту вам же и вредит... Кстати на тему совмещения должностей геймдизайнера и сценариста, уже много где говорилось, что редкие люди могут совмещать сразу две должности, т.к. обе они - это очень тяжёлая работа и труд (это в нормальных командах, у энтузиастов обычно геймдизайнеры выполняют только часть своей работы).
Сообщение отредактировал Helops - Понедельник, 20 Июля 2009, 12:10 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 14:05 | Сообщение # 91 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (S@NЁК) не знаю может через недельку а может через 2 Вы этот арт уже 2 месяца делаете! Если 1 арт столько делается, то сколько веков уйдет на разработку демки ??? Quote (Helops) Писать сценарии, особеннно для ролёвок - это, конечно, трудная и нудная работа, по себе знаю. Надо бы ознакомить их с ГОСТом написания сюжеток))) Аха Quote (Helops) А вот членов этой команды стоило бы наказать за неуважение более опытных людей, а также за неадекватную реакцию на критику. Когда тебя критикуют - критику надо принять к сведению и сделать всё, чтобы в следующий раз тебя не критиковали. А то, как вы с пеной у рта доказываете свою правоту вам же и вредит... аха
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 18:05 | Сообщение # 92 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) ать сценарии, особеннно для ролёвок - это, конечно, трудная и нудная работа, по себе знаю. Надо бы ознакомить их с ГОСТом написания сюжеток))) тут я соглашусь целиком и полностью
|
|
| |