UGC-Studio
|
|
SHADOW911 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 18:34 | Сообщение # 41 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S@NЁК) если нечё не умеешь начни изучать макс, паралельно с ним фпс критор и паралельно си или делфи Не макс - это не для меня. Рисуя я, честно говоря, не очень. Не очень это даже мягко сказано. а ты не думал, что если будешь изучать и макс, и fps creator, и C#, и delphi, то не один из них нормально знать не будешь? Вот у меня вопрос, что легче Delphi, С + или С# ? и какой из них даёт больше возможностей программирования? подскажите пожалуйста.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:28 | Сообщение # 42 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Санек, ты с луны свалился что ли ? На изучение крейтора надо 6 месяцев минимум. На изучение макса надо от 6 месяцев. Сценарист и геймдизайнер разные профы! А на изучение сценаризма нужно минимум год. И то, это мало!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:32 | Сообщение # 43 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На изучение крейтора надо 6 месяцев минимум. 0_о ну ты и загнул! там аксимум 1 неделя
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 19:55 | Сообщение # 44 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SHADOW911, делфи легче, а си даёт больше возможностей FERAMON, сценаризмом и в часности написанием рассказов и повестей я занимаюсь с 9 лет
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
Alternativa | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:03 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| S@NЁК, Хаха ))) сочинения на тему "Как я провел лето" не считаются! Добавлено (25.06.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Бгыг.. только заметил это слово...
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:47 | Сообщение # 46 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Санек, ты что прикалываешься ? Гг. То, что ты писал в школе и то, что пишет сценарист-это разные вещи. Ты знаешь как пишется сценарий и что в него входит ? Добавлено (25.06.2009, 20:45) --------------------------------------------- Олексей, что бы сделать качественную игру на крейторе, то его нужно изучать больше недели. Он с виду обманчив ))) Добавлено (25.06.2009, 20:47) --------------------------------------------- Санек, сценарист-это профессия, а не бездельник, которого в первом классе научили писать буквы.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:08 | Сообщение # 47 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) сценарист-это профессия, а не бездельник, которого в первом классе научили писать буквы. своим друзьям тожсамае пытаюсь обьяснить но имхо, сценарист и должен быть геймдизайнером
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:19 | Сообщение # 48 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, сочинения я и так не считаю FERAMON, я пишу не только в школе у меня много интересных рассказов которые отправлялись на многие районные конкурсы и есть несколько не доделанных правда больших повестей
Програмист и сценарист в "UGC-Studio" ugc-studio.3dn.ru На ошибки не указывать и за них не судить. Сейчас лето у меня мозги от школы отдыхают
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Труфлирт, ты что, будешь еще со мной спорить ? Санек, да причем тут твои рассказы ? Ты знаешь, что такое оформление сценария ? Это тебе не сказки писать. Писатель и сценарист-это тоже разные профы. Пойми же ты это наконец! Да и грамматику подучи, раз захотел быть сценаристом.Добавлено (25.06.2009, 22:29) --------------------------------------------- Сейчас ты не сценарист. Это лишь плод твоего воображения. Вот, когда, твои сценарии будут кому то нужны, и они будут довольно неплохие, тогда сможешь называть себя сценаристом.
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 22:33 | Сообщение # 50 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для последней ночи я сценарий пишу
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 00:53 | Сообщение # 51 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я читал сюжет Последней ночи и могу сказать, что он ужасный. У тебя идет слишком быстрая смена действий.
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 03:28 | Сообщение # 52 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) но имхо, сценарист и должен быть геймдизайнером неа....аргументы нужны?
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote но имхо, сценарист и должен быть геймдизайнером Как и программист должен быть скрипачом.
4FULL.ru Форум разработчиков игр. Новости игровой индустрии. Общайся, читай, узнавай, не тупи ;)
|
|
| |
S@NЁК | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 54 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, и чё, предлагаешь растянуть всё на 40 миссий. и в каждой новой прибавлять по одному пративнику и одному домику?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 09:22 | Сообщение # 55 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Труфлирт, ты что, будешь еще со мной спорить ? Да Quote (Viruz) неа....аргументы нужны? dry Давай
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:08 | Сообщение # 56 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (S@NЁК) делфи легче, а си даёт больше возможностей Спасибо, начну я наверное с Delphi А насчёт ваших споров. S@NЁК, может стоит узнать побольше о профессии сценарист. И всё подробно выучить. Feramon дело говорит. Писатель и сценарист - это разные профессии. Я ,например, тоже пишу книги. Но никогда не задумывался, чтобы стать сценаристом. Для меня это как Земля и Марс. Я лучше буду писать книги, потому что пишешь на свободную тему. И то что душе угодно. Вот почитай кто такой сценарист и какие сценарии он должен писать- http://www.screenwriter.ru
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:12 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SHADOW911, Ты в 15 лет уже писатель? Вообще-то на дельфи, в принципе, можно забить и смело идти изучать Си
|
|
| |
SHADOW911 | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:19 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Ты в 15 лет уже писатель? Это моё хобби. Профессионально я этим не занимаюсь. Но книжки пишу в свободное время. Я задумываюсь над тем чтобы стать им, но как-то профессия, связанная с поездами мне ближе Добавлено (26.06.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Alternativa) Вообще-то на дельфи, в принципе, можно забить и смело идти изучать Си Правда !? Ну тогда ладно пойду Си поучу Спасибо за совет!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:28 | Сообщение # 59 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHADOW911) Вообще-то на дельфи, в принципе, можно забить и смело идти изучать Си Правда !? Ну тогда ладно пойду Си поучу biggrin Вообще в 90-ых говорили так: Пользователи учат Паскаль, а программисты учат Си Тоесть если ты информатик, то учи Паскаль, а если ты прогер, то учи Си.
|
|
| |
Alternativa | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:32 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, Сейчас не 90-ые.
|
|
| |