Результаты поиска
|
|
EchoIT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 21:24 | Сообщение # 1881 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата if(other.tag != "Player") { Тут должно быть "==", а не "!=", исходя из первой функции.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:29 | Сообщение # 1882 | Тема: [2D] Universe [Action, RPG, TBS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nilrem, неплохо. Если добавишь другие цвета (голубой, красный и какие там ещё бывают), будет ещё лучше. Ну и яркость у звезд должна быть разная, если уж на то пошло.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 11:21 | Сообщение # 1883 | Тема: Unity3D-Помогите новичку. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Если ты Гений (я не шучу) то за 1-2 месяца. Я, походу, гений. Если раньше имел дела с, как минимум, двумя языками, то выучить третий - не такая уж и проблема.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 21:09 | Сообщение # 1884 | Тема: Live in Move [Жизнь в движении] - Gamiron #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата То есть у меня все будет сделано из примитивов. Так же будет возможность выбрать свой "стиль" игры Это не стиль, это лень.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:44 | Сообщение # 1885 | Тема: [3D] - Max the Revenger - [FPS] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lambdist, неплохо, концепты понравились. А вот на скриншотах графика слабовата, никаких шейдеров (bump, specular, parallax), так привычных для UDK.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 19:12 | Сообщение # 1886 | Тема: Живой туман(FPS)(Требуются модельеры, СРОЧНО)!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата вживили экспериментальный вирус, после чего он попал в параллельное измерение Героин? Просто не знаю других "вирусов", которые можно вживить и с их помощью попасть в другое измерение.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:54 | Сообщение # 1887 | Тема: Смысл жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Смысл жизни я так и не познал Тебе всего 13 лет.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:06 | Сообщение # 1888 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| JHawk, насколько я знаю, нет. Можно сохранять в PlayerPrefs или в .xml-файл, но сохранение изменённой сцены невозможно.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 1889 | Тема: Смысл жизни |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fade, моя мечта - остров в Карибском море!
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:22 | Сообщение # 1890 | Тема: Временно без названия |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Мне, если честно, ни один из вариантов особо не понравился, не очень приятный монстрик получился, но если уж выбирать, то лучше всё же четвертый.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 1891 | Тема: ark 253 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, второй лучше, если усилить разницу между цветами, а то всё сливается. Или первый, если ослабить обводку (светлее и с оттенком наиболее часто встречающегося цвета в спрайте). Сам решай, что лучше.
А вообще, люблю космос и всё, что с ним связано, а ещё если хорошо стилизовано в пиксель-арте, то вообще замечательно. Удачи!
Сообщение отредактировал EchoIT - Пятница, 04 Января 2013, 15:25 |
|
| |
EchoIT | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 14:28 | Сообщение # 1892 | Тема: [3D] - Go Go - Gamiron #3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Смею предположить, что игра разрабатывается на юнити, и тебе просто влом менять модель стандартного First Person Controller.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 19:08 | Сообщение # 1893 | Тема: Написание ос на ассемблере |
старожил
Сейчас нет на сайте
| taiua, это ещё понятно, но ЗАЧЕМ, зачем ты пишешь в тему двухлетней давности? Вряд ли на этом сайте приветствуется некропост.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 11:14 | Сообщение # 1894 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тема, как обычно, оригинальная. В голове уже несколько идей, но что-то не тянет участвовать...
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:56 | Сообщение # 1895 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Mizz, замечательно. Я бы сказал, уровня CoD: Black Ops 2.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:54 | Сообщение # 1896 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| SarCasm, чувствую я, что если таковую ввести, то у многих игр будет довольно таки низкий рейтинг.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:33 | Сообщение # 1897 | Тема: Оскорбление модератором |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 3) Публично обсуждать действия администрации запрещено. Смотря какие. Цитата А я считаю создание подобных тем недопустимым! А я считаю допустимым. Но, разумеется, только если модератор или администратор ведёт себя действительно слишком неуважительно в отношении пользователей. В данном же случае причина создания темы просто смешна.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 16:20 | Сообщение # 1898 | Тема: Оскорбление модератором |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 2.1.5 Флуд, флейм и т.п. - к ним же относится создание тем в несоответствующих теме форумах. По этому пункту виновен как раз ты, а не он. К тому же, его слова - это совсем не оскорбление.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:58 | Сообщение # 1899 | Тема: Движок для форума |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, я бы порекомендовал xenForo, но он вроде платный. А чтобы не спамили - достаточно поставить капчу на регистрацию. И желательно, чтобы там был какой-нибудь оригинальный шрифт (если капча картинкой), обычные с лёгкостью спам-боты разбирают.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:52 | Сообщение # 1900 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отдал голос за работу romgerman, но, хоть и футуристическая стилизация на уровне, зато стилизация в плане холодного оружия никудышная.
|
|
| |