Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 15:17 | Сообщение # 161 | Тема: Ищу команду(вступлю) для создание новелки/дэйт сим/и тд |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) date sim, симулятор свиданий, букву пропустил чел PS правильно вообще dating sim :D Ну не совсем симулятор свиданий это игра где на каждый день ограниченное количество действий и в каждый день свои действия. Это может быть любой жанр ВН, симулятор свиданий, стратегия, рпг и тд.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:43 | Сообщение # 162 | Тема: Вид геймплея |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Однозначно первый вариант, второго варианта пруд пруди.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 10:21 | Сообщение # 163 | Тема: Ищу команду(вступлю) для создание новелки/дэйт сим/и тд |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Уже давно горю желанием запилить что то такое(новелку и тд) Появилось свободное время и очень чешутся руки. Имеется свой движок(готовность 70%) и юнити где реализовал нужный функционал. Но свой двиг всяко лучше если делать мини игры, рпг составляющие и что угодно)
Если кто не понял то КОДЕР ищет команду для создания ВИЗУАЛЬНОЙ НОВЕЛЛЫ или ДЭЙТ СИМ. Так же если есть серьезные ребята, что хотят на новелках зарабатывать хорошие деньги то могу сказать что где и как.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 07:49 | Сообщение # 164 | Тема: [3D]Xenus:online |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Собственный 3д онлайн движок, круты круты но извращенцы коих свет не видовал) Но как то через чур нагло просить финансовой поддержки даже копеечкой без какой либо информации о проекте.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 07:44 | Сообщение # 165 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| drcrack, я про игры гораздо более ужасного качества которые не отобьют те 100баксов вложенные в стим директ)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 06:52 | Сообщение # 166 | Тема: Как хранить изученную область локации? (Для ИИ) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| OdIUm, я в своем движке просто разбиваю карту на сектора/блоки и помечаю их, разведанные они или нет. Если у каждого ИИ свои сведения о карте то я просто кидаю ему в память массив разведанных секторов, если нет то помечаю сами сектора.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 06:47 | Сообщение # 167 | Тема: Фейк Новелла: Твоя личная Цундэрэ [16+][Android] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата KVinS ( ) - Тентакли 18+ контент что ли?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 14 Декабря 2017, 06:45 | Сообщение # 168 | Тема: Falcoware - Заработай на Своих Играх! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| tduk, потому что игры не дотягивающие до стима можно спихнуть фалко что бы приносили коппечку, копеечка всяко лучше нуля.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 05:42 | Сообщение # 169 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| drcrack, да да только что прочитал всю тему, тот еще шедевр) но основной акк поссорился с дабл акком это вообще шедеврально)
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 04:28 | Сообщение # 170 | Тема: Требуется команда для создания игры о Зомби апокалипсисе!! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| sandsdk, ничего что прошло уже несколько лет после последнего сообщения?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 03:22 | Сообщение # 171 | Тема: Бывало ли? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Работаю в НИИ дельфи программистом, зарплата хоть и небольшая но зато нет тупой рутины, можно смело творить самый разный софт, попутно изучая разные науки. Хожу на работу с удовольствием вот уже 6 лет. Очень жалею что потратил детство на игры, если бы я начал кодить раньше, хотя бы на год(так то я кодю всего лет 6) имел бы уже приличный доход с игр. Не вижу себя в другой профессии, люблю создавать новые интересные механики, реализовывать разные идеи.
Цитата Эргалон ( ) Ведь занятие этим делом, отнимает много времени, портит здоровье, порой ограждает от близких рядом людей. Здоровье портит не программирование, а отношение к своему здоровью. Так же и отношение с близкими, на работе кодить, дома отдыхать и быть с семьей.
Цитата TLT ( ) После работы на заводе не хотелось бы творить, а может быть после общения с биомассой окружения ничего кроме бутылки мочи и тэлявизора ничего не нужно было бы... Не знаю. Это лирика. Меня как то отправили в полевую экспедицию на полтора месяца(на выходные домой привозили), жили мы на берегу моря в палаточном лагере с июля по середину августа. Чтоб вы знали на Сахалине в июле у моря без кофты(в жаркую погоду, если нет солнца то только куртка) можно мигом замерзнуть и заболеть, а ночью я спал в зимней рыбацкой одежде под двумя спальниками. Днем же мы кидали невода(по лицензии на научную деятельность, никакого браконьерства), под вечер уставали так что не было сил думать. Однако на выходных уделял достаточно времени соскучившейся жене и проекту ибо публиковать очередной билд нужно каждый месяц. Но даже так я с удовольствием кодил, хоть и болело все тело, я просто отключался от реальности и кодил.
p.s. Как говорил мой научный руководитель(Доктор наук): Дима, думать вредно, лично я стараюсь это делать как можно реже. Крайне дельный совет, всем советую.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 06 Декабря 2017, 01:03 | Сообщение # 172 | Тема: Chronicles of cyberpunk [Релиз] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с релизом, удачного старта вам)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 08:15 | Сообщение # 173 | Тема: Shoot off their lumps |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит очень даже ничего)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 04:27 | Сообщение # 174 | Тема: School |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Почему то мне кажется что мало кто захочет играть в такую игру. А еще будут толпы троллей которые будут портить людям жизнь.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 06:00 | Сообщение # 175 | Тема: Нужен совет по спрайтам |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вот интересная штука (плагин)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 01:32 | Сообщение # 176 | Тема: Нужен совет по спрайтам |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Telemachos, делайте как все нормальные люди. Пока не определились берите/делайте болванки и с ними работайте. Потом как придет озарение поменяете.
А вообще есть программка Poser где можно легко и удобно создать(выбрать готового) человечка.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 01:28 | Сообщение # 177 | Тема: [2D] Аборигены |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю такие игры (но с видом сверху еще сильнее), удачи вам.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 01:27 | Сообщение # 178 | Тема: Начинающий геймдизайнер |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, полностью поддерживаю. p.s. Суть геймдизайна не в том что бы придумать мега идею для игры, а в её детализации. Кому нужна эта идея если мы не знаем что будет если нажать на вооон ту белую кнопочку. Все эти якобы диздоки на одну две страницы никакой ценности не имеют(для команды), геймдизайн это тонны табличек, схем, текста, математики вообще дофига и больше всего это тестинг(и самое жуткое)
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 02 Декабря 2017, 05:31 | Сообщение # 179 | Тема: Adult игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Я со своими палачами как они станут презентабельны пойду на патреон, за счет патреона я буду оплачивать услуги художника.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:10 | Сообщение # 180 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Buratino, Я бы посоветловал RPGMaker(базовый жанр там jrpg) хорошо подойдет для начинающего игродела ибо там хороший базовый графон, вставить новый проще простого, уроков тьма и тд. Самое же главное это то что игродел пробует себя как геймдизайнер/сценарист, обучается основе работы с базами данных и тд и тп.
|
|
| |
|