Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 181 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Buratino, https://gcup.ru/load/constructors/2 тут можно почитать про конструкторы и скачать.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 01:25 | Сообщение # 182 | Тема: Fortress TD |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не помню как называлась игра но там нанимаешь бойцов и ставишь их на позиции и отстреливаешь зомбаков(на андроид). Игра вроде ниче так но слишком топорная, дорабатывать и дорабатывать. Так же улучшить графон и тд.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 183 | Тема: Adult игры |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| На патреоне скоро будет чистка откровенно нарушающие законы, будут удалены проекты распространяющие педофилию, инцесты, зоффилию и тд
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 01:08 | Сообщение # 184 | Тема: Бан лог |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CAMUVI на 80 лет. Регулярный неадекват, оскорбления формучан, администрации, форума. Постоянный попытки вызвать холивар и тд и тп.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 09:53 | Сообщение # 185 | Тема: как рисовать в opengl? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата afq ( ) Это я в книге вычитал "OpenGL 4. Язык шейдеров". Я не спец в опенГЛе но звучит как ересь, если их нет в привычном виде значит они есть в другом виде. У меня версия 4.2 и все есть.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 22 Ноября 2017, 06:42 | Сообщение # 186 | Тема: как рисовать в opengl? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Рисую в опенГЛ лишь 2д текстурами
mapTexture.Bind; glPushMatrix; x3:=GX*50-GY*50+0; y3:=GX*29+GY*29+0; glTranslatef(x3,y3,0); glColor3f(1.0,1.0,1.0); Kvadrat(500, 288, 100, 58, 1,1,false); glPopMatrix;
procedure Kvadrat(XSize, YSize, sprX, sprY, strok, stolb:integer; flip:boolean); begin if (flip=true) then // вариант с зеркальным отражением begin glBegin(GL_QUADS); glTexCoord2f( (SprX+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(sprY+(strok-1)*sprY)/YSize); glVertex2f(0,0); glTexCoord2f( (0+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(sprY+(strok-1)*sprY)/YSize); glVertex2f(sprX,0); glTexCoord2f( (0+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(0+(strok-1)*sprY)/YSize);glVertex2f(sprX,sprY); glTexCoord2f( (SprX+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(0+(strok-1)*sprY)/YSize);glVertex2f(0,sprY); glEnd; end else // вариант без зеркального отражения begin glBegin(GL_QUADS); glTexCoord2f( (0 +(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(sprY+(strok-1)*sprY)/YSize); glVertex2f(0,0); glTexCoord2f( (SprX+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(sprY+(strok-1)*sprY)/YSize); glVertex2f(sprX,0); glTexCoord2f( (SprX+(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(0+(strok-1)*sprY)/YSize);glVertex2f(sprX,sprY); glTexCoord2f( (0 +(stolb-1)*sprX)/XSize, 1-(0+(strok-1)*sprY)/YSize);glVertex2f(0,sprY); glEnd; end; end;
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 02:31 | Сообщение # 187 | Тема: Пацаны, что дарить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата roma3fon ( ) Как показывает практика, хороший подарок, это обувь, сумки, брюлики, но так как вы, как и я, в этом врядли разбираетесь, просто дарите подарочные карты и букет (побольше) с открыткой. Это практика из семейной жизни) А тут студенты жеж)
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 02:05 | Сообщение # 188 | Тема: Пацаны, что дарить? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CJ, своди в поход, зоопарк, устрой ей отличное свидание.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:31 | Сообщение # 189 | Тема: Knight of the Blood Lord |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата vicmad ( ) Подскажите плиз, тему как то можно переименовать или лучше создать новую для своего проекта? Можно и переименовать и перенести, так что давай я удалю твою новую тему, а эту перенесу в проекты в разработке ок?
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 01:23 | Сообщение # 190 | Тема: Подскажите космическую игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| EvilT, вчера перепрошел звездных волков, шедевр как минимум, но тактическая рпг. Еще есть две части игры starpoint gemini, позиционирует себя как фрилансеоид. Так же могу посоветовать старенькую игру "Завтра война" - опасность в игре присутствует много рекламного стеба батончиков "ШОК".
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 01:27 | Сообщение # 191 | Тема: Knight of the Blood Lord |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| vicmad, на чем пилишь?
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 192 | Тема: Подскажите космическую игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Попробуй второй паркан(Parkan 2) он хоть и старенький но весьма эпичный.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 193 | Тема: Подскажите космическую игру |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Prey мб, если от первого лица. Если же леталки то серия Х
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 13:21 | Сообщение # 194 | Тема: Вопрос о opengl |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Конечно можно но сейчас не скажу т.к. кода под рукой нет толи glViewport толи glOrtho
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 01:14 | Сообщение # 195 | Тема: [3d] - Clones a secodary chanse - [MMORPG] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата dima9595 ( ) TLT, ты прям беспощадный) Не беспощадный а реалистичный. Потому как тут совмещены две ядерные смеси которые новичкам противопоказаны категорически, "ММОРПГ" и "Игра мечты". Можно ведь сделать небольшую сингл игру по данной теме, подкачать свои скилы, после подтянуть людей и сделать игрушку чуть побольше и тд. Там и вселенная наполнится калоритом и необходимый опыт появится.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 01:00 | Сообщение # 196 | Тема: Mass Effect N7 Project |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ruudy93 ( ) Мы не комерческий проект. Это наше хобби. Скажут закрыть - закроем. Хотя в moddb.com полно таких же "игр". С таким качеством игры её можно было бы смело продавать...
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 02:01 | Сообщение # 197 | Тема: Mass Effect N7 Project |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Выглядит конечно очень круто, но авторские права?
Цитата Ruudy93 ( ) В этом году исполняется 10 лет с момента релиза Mass Effect и мы рады представить Вам наш новый проект! И почему это звучит как будто "Mass Effect" это ваш проект?
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 04:31 | Сообщение # 198 | Тема: Не рисует треугольник в opengl |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| afq, вы наверное glTranslatef потеряли где то
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 04:29 | Сообщение # 199 | Тема: War Limit |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Slug2002, на работе соц сети заблочены, скринов не вижу.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 04:23 | Сообщение # 200 | Тема: Normal Protector ALPHA v0.01 [ ACTION-ROGUELIKE ] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Gluoz, оформите тему по правилам. Должно быть как минимум 3 скриншота или демонстрация игрового процесса.
|
|
| |
|