Результаты поиска
| |
Ordan | Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 09:41 | Сообщение # 141 | Тема: Параллельная разработка проекта с двух компов |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| попробуй гуглдрайв, можно работать со своей облачной папкой как физически так и через браузер.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 01:20 | Сообщение # 142 | Тема: Под чем вы работаете? |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Под сектором газа в последнее время хорошо идет.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 12 Февраля 2018, 01:15 | Сообщение # 143 | Тема: [DEMO]The Tales of War and Peace - [2D] |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Очень люблю игры где игрок в роли правителя) Концепция игры нынче довольно популярная, это уже где то четвертый проект что я видел(которые пилятся) В общем выглядит довольно приятно, жду демку, удачи.
|
|
| |
Ordan | Дата: Суббота, 10 Февраля 2018, 02:11 | Сообщение # 144 | Тема: Бан лог |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ToT Оскорбление модератора, неадекватное поведение, бан на 30 дней.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 09 Февраля 2018, 03:28 | Сообщение # 145 | Тема: Space conquerors |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ggman, очевидно для привлечения внимания)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 01:36 | Сообщение # 146 | Тема: TERRORHYTHM ритм игра от EvilCoGames (в разработке) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Угу анимации хорошие, но вот цвета у персонажей слишком однообразные, как в мультиках(не хватает теней что ли)
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 01:35 | Сообщение # 147 | Тема: Новичок 2 ищет работу в команде. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| ToT, судя по всему вам будет проще написать свой движок и на нем кодить, или же берите юнити и пилите игры по нарастающей сложности. Когда будет что показать ищите команду или сами создайте. Большинство народу пилят игры в одного или же в паре с художником.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 01:36 | Сообщение # 148 | Тема: Project X16 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| roma3fon, было бы неплохо добавить описание проекта, а то ничего не понятно) И удачи в разработке.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 01:10 | Сообщение # 149 | Тема: Поиск кодеров/художников. |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Blacit, на будущее, старайтесь подходить к поиску людей с профессионализмом, изучите материал, все оформите грамотно. От этого зависит первое впечатление и отношение к вам. Пока что оно мягко сказать не лучшее.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 09:47 | Сообщение # 150 | Тема: Интересует.. капец незнаю как назвать |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| BassPiraT92, а в чем проблема то? Сделай себе геймобъект типо ГеймМенеджер, повесь на него скрипт. Когда ты выделяешь здание то кидаешь геймменеджеру айди здания. Если у геймменеджера есть полученный айдишник он открывает твой уи и присваивает значения этого самого здания.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:53 | Сообщение # 151 | Тема: Первое знакомство! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата VQDOS ( ) поклеточного поиска пути - aStar - если я правелно понимаю, Было бы замечательно у меня все очень плохо со сложной математикой) Ну тогда как первый стрим по теме можно создание простого рогалика, почему рогалика? потому что видях по платформерам тьма. А в рогалике можно показать и создание интерфейса, зачатки ии, простецкий инвентарь, думаю всем это будет интересно.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:26 | Сообщение # 152 | Тема: Первое знакомство! |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| VQDOS, очень интересна реализация поклеточного поиска пути, я бы посмотрел стрим на эту тему.
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 02:21 | Сообщение # 153 | Тема: Бан лог |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| WestSlim Дабл акк flatingo пожизненный бан Аку flatingo за рецидив бан 28 дней
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 31 Января 2018, 01:41 | Сообщение # 154 | Тема: Medieval (Alpha-test) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| HelloAshKetchum, Эльдор, Вообще красивый графон нужен дабы привлечь интерес к проекту. А для разработки он абсолютно не нужен, только когда будет вменяемый геймплэй, сформируются основные механики то тогда можно иначе эту самую графику придется пару раз менять/переделывать.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 07:36 | Сообщение # 155 | Тема: Medieval (Alpha-test) |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю симуляторы короля и тд. Правда графон писец просто)
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 03:11 | Сообщение # 156 | Тема: Бан лог |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| CapitanNemo Порча своих тем, принципиальный отказ создавать темы в отведенных для этого разделах. Две недели бана.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 04:21 | Сообщение # 157 | Тема: [3D] THE UNCLEARNESS |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Люблю такие игры, удачи в разработке.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 10 Января 2018, 01:49 | Сообщение # 158 | Тема: Движок для Пошаговой рпг-стратегии |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Dmitriy_Zodiak, констракт или гейммэйкер.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Января 2018, 01:55 | Сообщение # 159 | Тема: Asset для создания визуальной новеллы |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Dobrovolets, в ренпае можно и три в ряд реализовать, гемор конечно но можно. В фунгусе свои заморочки, особенно с сохранениями и передачей данных, а так для чистой ВН неплох. Плюс фунгуса в удобной системе построения диалогов и событий. Но по мне если делать что то сложнее простой ВН то лучше заморочиться и самому написать и внешний редактор сцен/диалогов и свою систему диалога в юнити.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 09 Января 2018, 01:50 | Сообщение # 160 | Тема: Ищу команду(вступлю) для создание новелки/дэйт сим/и тд |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ferrumel ( ) Насколько понял, логика игры еще не определена? Ну я имел ввиду что вступлю в команду) Самому создавать команду не хочу ибо я ужасный гемдиз) и попутно тружусь над комм проектом который приносит денюжку.
Цитата Ferrumel ( ) На такой игруле программист мозг себе вскипятит, обрабатывая события, факторы, они же там как клубок перемотаны. Здесь работы больше для программной части, чем рисования. Не больше чем мозг себе вскипятит геймдизайнер, а потом будет кипятить мозг программисту) Да и конечно все зависит от игры.
Цитата SkySupra ( ) Интересовался, как-то этой темой. Насколько знаю, программисту проблемно найти проект по новелле. В основном там художники востребованы. В простой ВН очень тяжело.
Вот кстати комбинация ВН и дэйтинг сим и +18, на патреоне приносит очень хорошие доходы(5-20к зеленых), отдельно ВН имеют весьма скромные показатели.
|
|
| |
|