Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:04 | Сообщение # 161 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Havok - модуль Физики и анимации, а игру там ты пишешь как бы с нуля, ну и прикрутить код движка можно вроде. Добавлено (29.12.2008, 18:04) --------------------------------------------- кстати по поводу музыки, Reason 4. Батая прога для написание музыки также.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:02 | Сообщение # 162 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Народный Русский анекдот! Внимание! Ну договорились Гена с Чебурашкой съездить на хату дружбанов. Ну значет гена завел мотоцикл и посодил Чебурашку в коляску. Ну едут они, а Чебурашка орет К - К - К ... ехать ещё долго, км 1000, а гена ему говорит: - Не крихти. приедем покрехтишь. - к к к - я же сказал! И так 10 км, 100, 200.... и тут они на месте, и чебурашка говорит... - Гена!!!А - А? - К..к...Коляска без дна! НУ значит тот посмеялся, идут они на хату... тоесть зашли в подъезд и идут и идут.... идти 1000 этажей.. а лифт не работает. Ну чебурашка опять за свое к к к, а гена не обратил внимание и снова... Вот они прошли 999 этажей и оказались на своем и тут чебурашка завопил - Гена!!!А! - А? - Ключи в мотоцикли от квартиры забыли... А когда они снова вниз спустились, Чебурашка выдал, что Пошутил... Добавлено (29.12.2008, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Не ты не правельно понил мой термин хулиганские я имел в виду я понял, что слово ХулиГанские употребленно в смысле...эм, ну ты понял
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:57 | Сообщение # 163 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) И еще я предлагаю писать Анекдоты Внимание!!!!!!!!!!! Не на хулиганские темы и даже без намека на хулиганскую тему без мата то есть нормальные анекдоты Хулиганские можно, но без мата и оскорбления других. А хулиганские анекдоты про тюрьму? Хулиганские всеже! Блин, Гоблин, пиши здесь что хочешь )) а я читать буду
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:50 | Сообщение # 164 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Гоблин писал: Напишим правила --- А что их писать? Общаемся на любые темы, кто онлайн, присоединяйтесь! 1. Не материться и не употреблять слова грубики (Ilumo, впиши это в первый пост) 2. Не писать и не тупить: Пример тупости и того что не стоит писать "ыывоарфывао" 3. Остальные правила форума также действуют на эту тему, но особо наказуемые выше переведенные 
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:50 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:46 | Сообщение # 165 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| NeoAxis. надоело его советовать ... эх 3D Game Studio A7(платный), и конвертер для 3д макса платный. эх. по поводу музыки. Fruity Loops Studio в руки. одна из самых простых прог. для анимации 2d Flash Macromedia. есть и другие, но он почти самый простой.
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:47 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:43 | Сообщение # 166 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| и без этого в этой теме, ну народ!Добавлено (29.12.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Я подерживаю Lemon'а ото как некоторые пишут Ла Ла Ла люди это не флуд это тупость и матов и грубики здесь не должно быть! даже срача!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:42 | Сообщение # 167 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Не я имел в виду попросить разришения на открытее этой темы. опаздал!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:41 | Сообщение # 168 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) раз эта тема для флуда, то я объявляю ее темой выкладывания картинок, связанных с магией biggrin . начнем уменьш картинку, у меня трафик (сделай так чтобы она при клике увеличивалась)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:40 | Сообщение # 169 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Флуд,флуд.фдфаыу.агле яышвга ягуюаАЮ аЫаглюывапывиаыдвасырвеяыуга нет, так здесь уважаемые флудить давайте не будем! тема = чат! и флуд, но флуд это не kjf;alskdjg;laksj, а разговор на отвлеченную тему ну для меня по крайней мере
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:39 | Сообщение # 170 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Люди только у Админов разришение попросить а по флудить?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:36 | Сообщение # 171 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) а чат на сайте сделать? зафиг? это и есть тема чат! флужим флужим! жжжжим!Добавлено (29.12.2008, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) Ага очень гуд идея я сам не такой флудар но все таки хочется иногда пофлудить. Welcome!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 172 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| поддерживаю! а я боялся ты меня убить хочешь например мы с Лордом любим початиться (на этом и прославилась тема про его джаву игру), и поэтому забили ему тему а вот тема чат всегда полезна!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 173 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ваши игры (файлы, описания, скрины и пр.) заливаются сюда - http://gamecreating.org.ru/load/9 - кто не дает? 15 000 кб. ограничение, также жесткое модерирование: обязательно описание, скрины и чтобы было грамотно. Чем не подходит? Вик, тогда если ты не против, может создать всетаки небольшой раздел на форуме (именно про инфу о конкурсах)? Туда размещать в топики только инфу о конкурсах "ЕЗ" (смогу сам об этом позаботиться, но призов боюсь не будет), а в топик люди будут кидать ссылки на свои проекты.
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:46 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:38 | Сообщение # 174 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Хей-хей, хватит человека давить, он не жук чтобы его давить, он человек! Надо поддержать его идею! Я лично плюс! оО? это твоя идея! я только реализатор ты поставил + сам себе.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:14 | Сообщение # 175 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) так спидометр --- принципиально важно электронный или обычный??? в обоих вариантах
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 176 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) И такой раздел форума есть - Ваши проекты - Обсуждение разрабатываемых или готовых игровых проектов, сделанных вами. я же про чисто конкурсный отдел Quote (GC-Vic) Было бы что вам покзывать... Многие тут не могут описание без ошибок написать - какое там ЕЗ, песочница будет. ИМХО. не знаю не знаю, сайт делаеться, но прочитав вот эту цитату три раза я призадумался... а стоит ли... выйдет ли из этого вообще чтонибудь...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 177 | Тема: Zombie Engine and [SapceSiv] |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Скоро выложу первую пробу перевода... ждем
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 178 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Lemon скажи где скачать. сорри, ссылок не осталось, я гдето скачал java... вообщем какойто пакет для джавы, и все норм заработало... но вот где, что да как.... поиск и флаг в руки
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 179 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) типа Лемон оч умный и его сделает:))) biggrin да, а артериал ещё умнее, и будет там модером и следить за порядком, поэтому...бойтесь люди!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 180 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) ак всё сайт разгрузися можно залазить и пока регатся а позже доделаю страницу с Dead End и будет вам Е3 и Кри. Немного меняются планы, Артериал в курсе, и будьте в курсе и вы. сайт делается.
|
|
| |