Понедельник, 21 Июля 2025, 15:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 141 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Lemon, +

это!!! как ты 2 плюс поставил? почему я не могу поставить больше 1?

Добавлено (29.12.2008, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Lordy)
хз, пока нету

а вообще мечты есть какие?
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 142 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
блин, как я хочу выучить C++ и написать чтото вроде Game Maker ... а также чтото вроде Unigine!!! ну или CryEngine..а лучше Unreal 4 ver. Engine

Добавлено (29.12.2008, 18:36)
и тема встала колом... ну поделитесь вы своими мечтами гейм креатингскими хоть

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:32 | Сообщение # 143 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Сарказм юноша здесь не к чему biggrin

ок, тогда не прослезился...аа...чтобы такое придумать..о! придумал! я просто тут оперу пел, ашь изрыдался, ой йооооойойойойойойойойо!!!!!!!! (это я пою оперу)
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 144 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
гоблины любят мясо, червяки землю? а что любишь ты? вот вам халява, питаться.... у меня 1 - 30 ночи, я боюсь пойти на кухню и поднять маму.... а так засыпаю к 5 утра...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 145 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
прям в репу!!!
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 146 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Я новерное опять самый маленький на сайте

радуйся, ты 13летний игродел! (таких не дофига) (до 14 лет научись хотябы jRpg крошечные делать, будешь 13летним игроделом!_

Добавлено (29.12.2008, 18:29)

Quote (Lemon)
Нет, ты норм парень.

я ашь прослезился. почему неьзя ставить больше 1 + в репу челу?
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:28 | Сообщение # 147 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
biggrin зачот
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 148 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Ну раз уж просят, то мне 17 четыре дня назад исполнилось happy

ПОЗДРАВЛЯЮ ,,,,!,!,!,!,!, КАК Я МОГ ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ,Я ПАДО....к....

Quote (Goblin)
жанр рок да???

у них разные альбомы в разных стилях. 1 в жанре рок. второй в жанре мелодичный рок. 3... в жанре мелодичный металкор.
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (SERIOUSARON)
Закачал ShiVa пока не оценил

чувак, это.... промолчу. воспитан.
Quote (SERIOUSARON)
То есть для полного создание высококачественной игры нужно движок, прогу для создания 3D графики и прогу для создания музики.

для создание понастоящему качественной игры нужна команда. а чтобы это сделать в одиночку, нужно шарить в програминге\скриптинге. уметь рисовать\моделировать. писать музыку\красивые сценарии. и нужно дофига прог, но в принципе можно ограничиться Фотошопом, *движком\конструктором*, 3д максом, Фрути Лупсом, Адоб Аудишеном\Соунд Форджем. ну не знаю, мне этого хватало чтобы игрушки очень маленькие делать. на большие...хз, может хватит

Добавлено (29.12.2008, 18:25)
а вообще - проги на вкус

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 150 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО.

smile да, просто я человеку ответил почему я обычно не отвечаю на этот вопрос, или отвечаю с легким "лжечником"

P.S. здесь есть слушатели Стигматы? Stigmata. Ну или нету?

Добавлено (29.12.2008, 18:22)
и кстати, кто шарит как в 2д анимировать? ну вплане кроме флеша какие проги есть, где можно графику нарисовать как в игре "Агент Особое задание"

Добавлено (29.12.2008, 18:22)

Quote (Goblin)
адно говорим свой возраст у кого это не секрет(мне лень лазит по профилям) мне 13(я малыш)

Quote (Assasin)
Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО.
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 151 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Ilumo)
Просто я сейчас играю в Return to castle Wolfenstein а так же бешусь от того, что Wolfenstein RPG сделали только под экраны 240х320... Эх! cry

сделай свою игру WOLFSTEIN RPG на gm, и переведи в джаву...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 152 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Первая игра моя самая любимая: Armies of Exigo. Жанр: фэнтэзи-стратегия

ща поищу, хотя странно я не слышал о такой sad
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 153 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
тебе около 14-18лет

знаешь почему я люблю мистику? это загадочность smile причем полная
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 154 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Что тебя тянет на все лимонное? biggrin

я угорнул по поводу игры smile хотя нет! я не угорал! ну надо же ник пропиарить
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 155 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
кстати, пишем в те игры в которые поиграли первыми...! одни из самых первых игр в которые я играл это Дюк Нюким и Вульшфтеин.... а также Дум. Следущая игра была ГТА 1 smile те были времена...
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 156 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
РПГ

есть такое, да...

а ещё симуляторы (но не всякие там гонки, а симуляторы бизнеса например). хочу простенькую игрушку сделать, симулятор лимонного бизнеса - торгуем лимонадом! biggrin

Добавлено (29.12.2008, 18:13)

Quote (Ilumo)
Люди, есть тут фанаты Wolfenstein?

это одна из самых первых игр в которые я поиграл, догадайся ответ?
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 157 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Ладно первый говорит что он за музыку слушает Лемон

Музыка Stigmata.

Фильмы: Мистика!

Игры: Квесты мистические!

LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 158 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
кстати, народ, общаемся! кто увидит этот пост, пусть напишет какую музыку слушает и фильмы смотрит.
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 159 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Lemon сколько тебе лет если не секрет скажи?????

секрет! но тебе скажу, мне 89 лет.
LemonДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 160 | Тема: Мир Флуда.
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (Goblin)
Круто давай еще

забыл sad

Добавлено (29.12.2008, 18:05)
Assasin, привет!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг