Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 141 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| это!!! как ты 2 плюс поставил? почему я не могу поставить больше 1?Добавлено (29.12.2008, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Lordy) хз, пока нету а вообще мечты есть какие?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 142 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| блин, как я хочу выучить C++ и написать чтото вроде Game Maker ... а также чтото вроде Unigine!!! ну или CryEngine..а лучше Unreal 4 ver. Engine Добавлено (29.12.2008, 18:36) --------------------------------------------- и тема встала колом... ну поделитесь вы своими мечтами гейм креатингскими хоть
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:32 | Сообщение # 143 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Сарказм юноша здесь не к чему biggrin ок, тогда не прослезился...аа...чтобы такое придумать..о! придумал! я просто тут оперу пел, ашь изрыдался, ой йооооойойойойойойойойо!!!!!!!! (это я пою оперу)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:31 | Сообщение # 144 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| гоблины любят мясо, червяки землю? а что любишь ты? вот вам халява, питаться.... у меня 1 - 30 ночи, я боюсь пойти на кухню и поднять маму.... а так засыпаю к 5 утра...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:30 | Сообщение # 145 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| прям в репу!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:29 | Сообщение # 146 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Я новерное опять самый маленький на сайте радуйся, ты 13летний игродел! (таких не дофига) (до 14 лет научись хотябы jRpg крошечные делать, будешь 13летним игроделом!_Добавлено (29.12.2008, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (Lemon) Нет, ты норм парень. я ашь прослезился. почему неьзя ставить больше 1 + в репу челу?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:28 | Сообщение # 147 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| зачот
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 148 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Ну раз уж просят, то мне 17 четыре дня назад исполнилось happy ПОЗДРАВЛЯЮ ,,,,!,!,!,!,!, КАК Я МОГ ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ,Я ПАДО....к.... Quote (Goblin) жанр рок да??? у них разные альбомы в разных стилях. 1 в жанре рок. второй в жанре мелодичный рок. 3... в жанре мелодичный металкор.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 149 | Тема: Нужен движок FPS и симулятора |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SERIOUSARON) Закачал ShiVa пока не оценил чувак, это.... промолчу. воспитан. Quote (SERIOUSARON) То есть для полного создание высококачественной игры нужно движок, прогу для создания 3D графики и прогу для создания музики. для создание понастоящему качественной игры нужна команда. а чтобы это сделать в одиночку, нужно шарить в програминге\скриптинге. уметь рисовать\моделировать. писать музыку\красивые сценарии. и нужно дофига прог, но в принципе можно ограничиться Фотошопом, *движком\конструктором*, 3д максом, Фрути Лупсом, Адоб Аудишеном\Соунд Форджем. ну не знаю, мне этого хватало чтобы игрушки очень маленькие делать. на большие...хз, может хватитДобавлено (29.12.2008, 18:25) --------------------------------------------- а вообще - проги на вкус
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:22 | Сообщение # 150 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО. да, просто я человеку ответил почему я обычно не отвечаю на этот вопрос, или отвечаю с легким "лжечником" P.S. здесь есть слушатели Стигматы? Stigmata. Ну или нету? Добавлено (29.12.2008, 18:22) --------------------------------------------- и кстати, кто шарит как в 2д анимировать? ну вплане кроме флеша какие проги есть, где можно графику нарисовать как в игре "Агент Особое задание" Добавлено (29.12.2008, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Goblin) адно говорим свой возраст у кого это не секрет(мне лень лазит по профилям) мне 13(я малыш) Quote (Assasin) Какая разница кому сколько лет? Нравится общаться, то общайся. ИМХО.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:20 | Сообщение # 151 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Просто я сейчас играю в Return to castle Wolfenstein а так же бешусь от того, что Wolfenstein RPG сделали только под экраны 240х320... Эх! cry сделай свою игру WOLFSTEIN RPG на gm, и переведи в джаву...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:19 | Сообщение # 152 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Первая игра моя самая любимая: Armies of Exigo. Жанр: фэнтэзи-стратегия ща поищу, хотя странно я не слышал о такой
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:16 | Сообщение # 153 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) тебе около 14-18лет знаешь почему я люблю мистику? это загадочность причем полная
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 154 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Что тебя тянет на все лимонное? biggrin я угорнул по поводу игры хотя нет! я не угорал! ну надо же ник пропиарить
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:15 | Сообщение # 155 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| кстати, пишем в те игры в которые поиграли первыми...! одни из самых первых игр в которые я играл это Дюк Нюким и Вульшфтеин.... а также Дум. Следущая игра была ГТА 1 те были времена...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 156 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| есть такое, да... а ещё симуляторы (но не всякие там гонки, а симуляторы бизнеса например). хочу простенькую игрушку сделать, симулятор лимонного бизнеса - торгуем лимонадом!  Добавлено (29.12.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Ilumo) Люди, есть тут фанаты Wolfenstein? это одна из самых первых игр в которые я поиграл, догадайся ответ?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:10 | Сообщение # 157 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Ладно первый говорит что он за музыку слушает Лемон Музыка Stigmata. Фильмы: Мистика! Игры: Квесты мистические!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 158 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| кстати, народ, общаемся! кто увидит этот пост, пусть напишет какую музыку слушает и фильмы смотрит.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:08 | Сообщение # 159 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Lemon сколько тебе лет если не секрет скажи????? секрет! но тебе скажу, мне 89 лет.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 160 | Тема: Мир Флуда. |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Goblin) Круто давай еще забыл  Добавлено (29.12.2008, 18:05) --------------------------------------------- Assasin, привет!
|
|
| |