Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:15 | Сообщение # 181 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| файл ещё не добавлен
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:46 | Сообщение # 182 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) я могу его выложить но пока им только скалы резать:)) выкладывай, хотябы скалы порежим... а вообще на будущие. зафиг задавать такие вопросы? сразу выкладывай!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 183 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) неа .ехе и не называй меня дебилом. ууу.... ладно, дебилом не буду... кстати обращаюсь к админам, прочитайте на 1 странице топика мой пост о создании соответ. раздела и скажите что на этот счет думаите
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:45 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:43 | Сообщение # 184 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) так могу скачанный код а точнее программу редактор показать скрин в студию (если этот код оболочку визуальную имеет)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:29 | Сообщение # 185 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| а ещё сделай полнейший тутор к двигу, в частности прям до урока "создание своей 3D игры" где будет написанно... как сделать меню, впихнуть в игру ролик... будет сценка простая реализованная, какието скилы, система передвижения и вообще основные игровые аспекты. или как там это слово называеться....
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 186 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) вас устроит пэинт??? нет
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:21 | Сообщение # 187 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Ну или статичный, не статичный... повелитель Флудеров Артериал, разъесни мне пожалуйста... как подобные вещи будут делаться (что я процетировал)? кодом?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:06 | Сообщение # 188 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) укозы глюканули из за моего снега???? весь юкоз пошёл в крэш от какойто 10 кб программки??? снег - java?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:05 | Сообщение # 189 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Чё предложения закончились??? мое основное предложение - хорошо визуализировать двиг. чтобы в редакторе левелов можно было задавать различные параметры объектам (хотябы проходимые, не проходимые).
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:04 | Сообщение # 190 | Тема: Какой двиг лучше выбрать? для игры типа GTASA+Oblivion |
В бане
Сейчас нет на сайте
| 3D Game Studio A7, платная только... NeoAxis (скриптов нет, но есть C#).. возможно подойдет Zombie Engine, но тут проблема с доками, большая, надежда на фергуса и саргона. если справку напишут то вполне советую этот двиг
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 191 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) блин только что заметил что сломал свой сайт:(( починим, а асю серьёзно заводи
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 192 | Тема: Скриптовые языки |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Лемон ты дятел !!! скриптовый язык используется в конструкторах а сделать ну попробуй будет весело сам такой, на аватару свою посмотри я понимаю для чего скрипты.... я просто про их возможность спросил 
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:07 |
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 193 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Я готов организовать на своём сайте Всё будет ГУТАЛИНОВО!!! Всё будет хорошо я подготовлю и будет конкур но призов пока но я придумаю что нить вот мой сайт регатся 2 минуты в левом столбце будет название ded end это, нука мигом асю заводи, обдумали бы норм....
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:00 | Сообщение # 194 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Lemon, Я думаю сначало нужно разобраться кто будет это делать, и будет ли ваабще, да и кто хочет... Меня такая идея заинтересовала, ну честно скажу не со стороны реализатора wink я вот продумываю щас как это классно на укозе замутить (создал сайт и закрыл его пока, вожусь с шаблоном, смотрю что покачественней можно сделать (вплане техники, а не дизайна)). а по поводу форума. я имею ввиду создать просто раздел и назвать "E3". (это сможет сделать админ, займет 5 минут). а затем создать там 2 - 3 важные темы с правилами в разделе, с правилами по играм, ну и тему "последняя информация о конкурсе"... ну допустим... а остальные темы (не важные) темы команд с играми описанием и скринами :).
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:28 | Сообщение # 195 | Тема: Скриптовые языки |
В бане
Сейчас нет на сайте
| скажите а на скриптовых языках Python или Lua реально написать свою прогу для создания 2D игр с всякими там фичами типо освящений и т.п.?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:25 | Сообщение # 196 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) а чем тебе голубое небо не нравится??? Ну чёрт с тобой будет --- ------ *******зачитано - будет******* если двиг немного делает упоры на гонки, то мне вот например хотелось бы сделать нечто типо...ээ, название забыл, ну гонки в аду скажем. представь стены в крови, разбитые тачки и голубое небо? а так оно будет бардовое...или красное...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:10 | Сообщение # 197 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| "хотелось бы чтоб небо было голубое" "хотелось бы чтоб цвет неба выбрать можно было"
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:08 | Сообщение # 198 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Жесть smile Но он я думаю предлагает сделать любительский вариант... Эт конеш можно организовать happy , но и не так легко как кажется...Я дизайны вон скок делаю(ну чтоб кулл было), а ещё и двиг и остальные причуды...Да + к тому покупка домена(регистрация на нём), ну и увеличение дискового простарнства сайта! А то прикольно получится - 2 каманды залили, описали свои проекты, а всем остальным ничего dry может проще сделать на форуме соответствующий раздел? создается топик проекта - там скрины, описание и ссылка на игру (залита на файлообменник)Добавлено (29.12.2008, 10:08) --------------------------------------------- ой сорри не то процетировал, но ладно...
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 199 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Что то типа состязаний по играм. благодарю
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 200 | Тема: Есть идея |
В бане
Сейчас нет на сайте
| что это?
|
|
| |