Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 13:02 | Сообщение # 221 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| слушай, ты рассказал бы о двиге вот что: что он из себя представляет? а в плане....по подробнее? как с моделями там будет идти работа? и как на нем будут делаться игры (давно вопрос задал, ответа ещё не получил)? как работа с звуком будет? ну и о таком вообще расскажи.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:45 | Сообщение # 222 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (StorM) я скачал но ток загрузило мне какую-то хрень а что с ней делать то)))) хД)) а что именно скачал? там много чего на сайте. да и вообще. если новичок, помойму лучше не браться за игры типа лары крофт. вот кстати, может попробуешь сделать её в 2D? (ну вид сбоку там...тоже можно сделать всякие "лазилки, веревки" и прочие.) например на Game Maker, или Construct.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:41 | Сообщение # 223 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (StorM) Короче проще говоря с чего начинать то)) проще начинать с аркад в 2D. а ещё можно начать с того, что зайти на сайте в раздел игровые конструктора или движки, почитать описание, выбрать что понравилось, скачать.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:24 | Сообщение # 224 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) :::к админу - это мы о своём и за оскарбление не считать, пожалуйста!::: дада, он меня оскорбил! Quote (arterial) сё равно скрипт работает по моей схеме объект вида булин !!! я не спорю, конечно.... но проще и понятнее (особенно для 2д) будет реализовать то что написал я (ну там работы меньше), хотя если качество, то ты прав, твой долбанный дулин.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:22 | Сообщение # 225 | Тема: Неплохой способ сделать графику в ФПС Креаторе красивее |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Спрайт всмысле? Самый простой способ- сохраняй в .jpg формате( biggrin ). наверное он имеет ввиду как сжать спрайт до минимальных размеров без потери качества.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:54 | Сообщение # 226 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) а так это долго зато по чистому своему мышлению
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:42 | Сообщение # 227 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) лемон ты конченный мазахист. за словами следи.. я мазахист, но не конченный Quote (arterial) Такая тема с обьектами делается так---- делается объект потом к нему присваивается переменная типа булин и когда объект персонаж стоит рядом то переменная заведомо ложная становится правдивой можно и так... Quote (arterial) StorM, не слушай лемона он в программировании ни бум бум и ещё чёт хочет biggrin о да крошка, а у меня мой описанный алгоритм канал (но я это на тригерах делал) я ему простой пример привел по тригерам, а ты по программированию.
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 12:21 |
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:42 | Сообщение # 228 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Lordy, кстати по поводу сервера. посмотри PHP скрипты, как они взаимодействуют между собой (чтобы понять принцип сервера), может потом чтонибудь слижешь и перепишешь под GML.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:24 | Сообщение # 229 | Тема: Нужен движок для игры типа Лары Крофт с хорошей 3Д графикой |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (StorM) чтобы взаимодействовала со статическими объектами, лазить могла там выступы стены и т.д. biggrin такие вещи сложно сделать, но есть вариант со скриптами. например условие взаимодействия с объектом = анимация (где перс например прижимаеться) ну и активировать движение по одной оси (в доль стены и т.п.) если знаешь основи дельфи, приглядись к движку Cast II.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:20 | Сообщение # 230 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Язык надо знать? конечно.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 10:20 | Сообщение # 231 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) кстати аватар у sargon, это сектор или смок?? Это Джанго Фет из Звездных Войн.
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 11:39 |
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 20:43 | Сообщение # 232 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Модера бы сюда,гг помойму были уже....
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:49 | Сообщение # 233 | Тема: ArterialGame |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) скорей второе так как особо незнаю как делать редакторы ресурсов но двиг точно будет к весне так как готовлюсь к весеннему турниру по программированию пока делаю двиг потом ещё ИИ антон скажет делать ну точно будет в Марте релизовая финальная версия если хотите я конечно могу кинуть двиг сюда но врятли он вам понравится на данном этапе dry так покачай опен сурсы двигов, посмотри как работа с ресурсами там реализована.
|
|
| |
Lemon | Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:44 | Сообщение # 234 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Без заслуженного флудера конечно же не обошлось dry я удивлен что за флуд мы ещё пока не в бане или это такой подарок на новый год не портить нам репутацию и банить и т.п., либо админов ещё не было
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 235 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| с глаз долых!
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:32 | Сообщение # 236 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Лови, 375855794 спрячь!
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:28 | Сообщение # 237 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) у меня не постоянный халява! О мама! уже 9 страниц...Добавлено (26.12.2008, 19:28) --------------------------------------------- Lordy, напиши свой ICQ
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:26 | Сообщение # 238 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Кстати бан по ай-пи можно обойти, не помнб как но можно если я выхожу через своего провайдера, у меня айпи постоянно как не скрывай будет одинДобавлено (26.12.2008, 19:26) ---------------------------------------------
пока, прощай мой друг
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:23 | Сообщение # 239 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Ну да, получу по горбу и все в порядке biggrin не знаю!
|
|
| |
Lemon | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 19:22 | Сообщение # 240 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Долго ли заново зарегатся? что вы паритесь коллеги? biggrin IP мой друг, IP...
|
|
| |