Результаты поиска
|
|
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:21 | Сообщение # 301 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| не уверен, но вот чтото нашел. Ссылка Добавлено (23.12.2008, 17:20) --------------------------------------------- там пример взаимодействия клиента и сервера Добавлено (23.12.2008, 17:21) --------------------------------------------- вот ещё статья на эту тему. Кликать здесь
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 23 Декабря 2008, 17:22 |
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:16 | Сообщение # 302 | Тема: tony hawks |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Tony Hawks Underground 2 - побольше вкатил.
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:13 | Сообщение # 303 | Тема: Ваши любимые игры |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Star Wars: KOTOR (Рыцари старой республики) - наверное единственная игра, которая по настоящему зацепила меня... прошел её за светлого и за темного по 4 раза за каждую сторону...
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 23 Декабря 2008, 17:14 |
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 15:41 | Сообщение # 304 | Тема: Движки с самыми удобными редакторами карт и ресурсов? |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Вопрос тепбя жаба душить не будет??? Душит жаба, нет....а закон есть закон. лицензия есть лицензия. Если человек купил полную коммерческую лицензию (а она в частности может дорого стоить...), то он имеет полное право на то что купил, и тот у кого он её покупал АБСОЛЮТНО не может ничего сделать по закону (если лицензия гласит об этом). Если ты только не на какомнибудь рынке двиг купил без бумаг и т.п. Тогда он сможет придъявить "ты продаешь игру, дай и мне бабла с неё ибо я хозяин двига".... и что в ответ ты ему скажешь? нечиго...кроме как подавись своим двигом....ну и зря деньги выбрасил на этот двиг "подумает покупатель
Сообщение отредактировал Lemon - Вторник, 23 Декабря 2008, 15:48 |
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:55 | Сообщение # 305 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyGod) Ой. Забыл добавить. Blitz3D как я понял надо покупать. Не, мне плииз подскажите бесплатный.(возраст не позволяет купить платный))))) Возможно Nebula подойдет, но не знаю как там с онлайном дела обстоят. Но RPG в 3D сделать можно.
|
|
| |
Lemon | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 06:33 | Сообщение # 306 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Ну тогда я наверное найду эту книгу в магазинах, если найду конечно, и буду учить, а параллельно буду что-нибудь писать в ГМ. Суть то та же будет, только оболочка изменится cool если не найдешь, то возьми просто книгу по основам Java. таковых в инете конечно море, но читать с листа глазам приятней
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 18:13 | Сообщение # 307 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (den) Уменя такой вопрос.Как сделать хороший мод и с помощю каких прог ? smile подскажите. для каждых игр моды делаются по разному. но чтобы сделать хороший мод (на любую игру) нужно иметь прямые руки! это самое главное. а по поводу прог... почти на каждую игру (ну не почти...) выпускают свой SDK набор\пакет, при помощи которого можно сделать мод.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:48 | Сообщение # 308 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Мне лкнь кошелек создавать:( поищу в магазинах города smile Зачем? с Озона и кучу подобных магазинов можно напрямую на почту заказать или в курьерскую службу доставки, и там при получение товара его олпачиваешь.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:14 | Сообщение # 309 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Lordy, на просторах инета её нереально скачать, если только есть у когото и т.п... Добавлено (22.12.2008, 17:14) --------------------------------------------- Здесь можно купить книгу. В принципе не дорого
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:05 | Сообщение # 310 | Тема: Движки с самыми удобными редакторами карт и ресурсов? |
В бане
Сейчас нет на сайте
| arterial, не все двиги сами умеют делать...
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:07 | Сообщение # 311 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) А вообще решил java учить на досуге smile мудрое решение, т.к. для java игр нужен исключительно язык java, а не ГМ (хотя...)
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 12:05 | Сообщение # 312 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal) |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) лемон ты извращенец поверь ещё и не такой P.S....Эээ, как я понял движки нужно писать на C++ исключительно.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 05:13 | Сообщение # 313 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) А в Гм есть функция перехода в другую комнату? обижаешь! но я не помню уже где, я его юзал полгода назад.... Quote (Lordy) А и ставишь действие перехода в другую комнату я правильно понял??? smile угодал Добавлено (22.12.2008, 05:13) --------------------------------------------- Там в настройках где раставляються кнопки по звуку (вкл\выкл), есть функция выключения всего звука и т.п. но повторюсь, функции я забыл
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 22 Декабря 2008, 05:13 |
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:21 | Сообщение # 314 | Тема: Учю программировать на языке Паскаль(Delphi7,6, FreePascal) |
В бане
Сейчас нет на сайте
| arterial, научи меня создавать свои 2D-3D RPG Maker'а на языках программирования
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:18 | Сообщение # 315 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Я этот сайт знаю, спс, а про меню я имел ввиду вот что: ну меню создаеться как обычная локация для игры. только заместо персонажей и т.п. ты туда заносишь свои кнопки
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 17:08 | Сообщение # 316 | Тема: Создание игры и сервера |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) А эта программа только для тестирования браузерных серверов?или любых? sad ты на ней на компе сможешь любое PHP приложение протестить. Но вот насчет *.exe подобных серверов не знаю.. если что доки и прога здесь ::: www.denwer.ru
Сообщение отредактировал Lemon - Воскресенье, 21 Декабря 2008, 17:10 |
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 17:02 | Сообщение # 317 | Тема: Хочу написать игру на java |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Всмысле загрузочное? Ты про обычное меню или про загрузочный бар? Если про меню, где кнопочки и т.п... то делаеться это в GM в Room'ах (ну вплане где ты локации делаешь...создаеться отдельный Room для меню и т.п.) А если про загрузочный бар перед самой игрой, то поройся в Настройках и в Конфигурациях...где то есть отдельная менюшка для создания загрузочного бара. Добавлено (21.12.2008, 16:59) --------------------------------------------- При этом при создании меню ты кнопочки делаешь как отдельные спрайты. А потом на них свойства накладываешь. Добавлено (21.12.2008, 17:02) --------------------------------------------- А вообще совет...Залесь на сайт какойнибудь по ГМ (таковых вот много), и поскачивай исходников игр. Не примеров (хотя и это полезно) отдельных вещей, а именно исходники игр. Поройся, посмотри как что сделано и сразу куча вопросов отпадет. Вот один из них ::: http://game-maker.ru/ :::
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:40 | Сообщение # 318 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lordy) Чтобы онлайн игру написать нужно обязательно скрипты на ГМ искать и юзать? Вроде да, скрипты обязательны (для сети, онлайна...)
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:36 | Сообщение # 319 | Тема: Как и где будете отмечать Новый Год? |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Исключительно дома....Т.к. легкие простудил молясь
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 16:35 | Сообщение # 320 | Тема: Посоветуйте конструктор для 2d rpg, кроме GM |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) а если для 3д РПГ есть что нибудь???? Насколько я знаю - только 3D-RPG Buldier. В принципе для 3Д Рпг можно использовать и NeoAxis (только там вроде рыться в исходниках придеться и перекодить что-то).Добавлено (21.12.2008, 16:35) --------------------------------------------- http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-46 - 3D-RPG Buldier
|
|
| |